|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Да, застраховано только 700 т.р., но вы ж можете разбить вклады, не все ж банки обанкротятся. Или открыть вклады на своих родственников. Хм...доходность депозита зависит от 1)количества вложенных денег 2)срока хранения Если вкладывать по 700 тыщ рублей, да еще и на короткие сроки, то проценты будут небольшими. Доходность - мизерная. Учитывая падение рубля - такие депозиты будут убыточными по всем статьям. Но если других альтернатив нет вообще, то разбивка по 700 тыщ, разумеется имеет определенный смысл
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так никто ж не ожидал такого падения: рублевый вклад был по 10-11 процентов, валютный по 5-6, даже с небольшим ростом доллара рублевый вклад не потерялся бы. Ну а то что сейчас происходит, так рубль уже более 50 процентов потерял, это ж русская рулетка : пан или пропал 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну какие сейчас счета в России открывать? Вся информация идет в IRS. Чтобы налоги здесь платить? Если есть здесь баксы, то как раз рост доллара и выгоден, чтобы недвижимость купить. Стоимость - в рублях, а цены не выросли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 13:50 |
|
|
DinaMo писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Например, какой банк не вернул? А что у нас за новая звезда взошла, и прям сразу в политический и прям сразу, "где деньги, Зин?" Я могла бы сказать, "а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" но отвечу по другому. Слыхали был такой агропромышленный банк, в каждой области он был с немного разным названием, а суть у него была одна- кредитование населения, предприятий и прием и выдача вкладов. Так перед дефолтом они привлекали валютные вклады под 10-12процеетов годовых! Вы можете себе прдставить , чтобы в сша вклады были под 5-7 % ?  , а наша страна позволяла такие проценты предлагать, когда экономика была неустойчивой. И кого они обманывали? Пенсионеров, пот. Что те не особо были сильны в политике, ну и простое население конечно. Год они заманивали население, а потом кракнулись. Гос-во выплатило по старому курсу -6 руб вкладчикам, когда доллар уже поднялся до 25. Я в той мясорубке не пострадала, пот.что соображала, что когда все остальные банки давали только под 4 %, это что-то не чисто, так и оказалось, пострадали тысячи и далеко небогатые люди , пот.что кто побогаче, те вкладывали в бизнес или недвижимость....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 14:02 |
|
|
Самое смешное, что все повторяется люди продолжают верить, благодаря таким как здесь постам Не так давно Приватбанк брал валютные вклады под 7 %!! и даже тут на форуме одна известная форумчанка, не буду тыкать пальцем говорила, что она держит деньги в этом банке, т. к. очень хороший процент, т. е. повелась и по сути сделала рекламу банку. Интересно , что они выплатили вкладчикам, ведь в России было несколько его брэнчесиз
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Долл, это я знаю. Я говорю о прогнозах, может кто читал и знает. Лично я думаю, что НАМ покупать вторичку самое время Да я вот тоже задумалась... Спасибо всем ответившим.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что у нас за новая звезда взошла, и прям сразу в политический и прям сразу, "где деньги, Зин?" Я могла бы сказать, "а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" но отвечу по другому. Слыхали был такой агропромышленный банк, в каждой области он был с немного разным названием, а суть у него была одна- кредитование населения, предприятий и прием и выдача вкладов. Так перед дефолтом они привлекали валютные вклады под 10-12процеетов годовых! Вы можете себе прдставить , чтобы в сша вклады были под 5-7 % ?  , а наша страна позволяла такие проценты предлагать, когда экономика была неустойчивой. И кого они обманывали? Пенсионеров, пот. Что те не особо были сильны в политике, ну и простое население конечно. Год они заманивали население, а потом кракнулись. Гос-во выплатило по старому курсу -6 руб вкладчикам, когда доллар уже поднялся до 25. Я в той мясорубке не пострадала, пот.что соображала, что когда все остальные банки давали только под 4 %, это что-то не чисто, так и оказалось, пострадали тысячи и далеко небогатые люди , пот.что кто побогаче, те вкладывали в бизнес или недвижимость.... А кому адресована простыня?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 18:11 |
|
|
DinaMo писал(а): А кому адресована простыня? Половина "простыни", как вы изволили выразиться -вам. или вы уже не помните , что спрашивали а половина (там видите -скипнула строчку), продолжение дисскусии про то, как наше государство, российское, выплачивает населению вклады после банкротства коммерческих банков, хотя агро - сельхозбанки, они были даже не полностью коммерческие, а наполовину.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вашими деньгами-квартирами не озабочена. Про банки разговаривать не означает, что чьими-то финансами интересоваться. Спросила про банк узнать, состоял ли он в АСВ или нет. Если да, то тогда бы действовала эта страховка на 700 тыс. А если нет, то лоханулись Вы, видать, звезда. P.S. Эх, не спросила, что разрешение никам где писать раздаете и сколько это стоит. Тьфу ты, опять финансами интересуюсь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 18:47 |
|
|
DinaMo писал(а): Знаете, я не телепат, не читаю мысли на расстоянии, у вас там и слова не было про АСВ в вашем сообщении. Нет я ничего не потеряла, другие потеряли и теряют, я только описала единичный случай, а сколько их было.. ...  можете посмотреть списки обанкротившихся банков или банков у которых отзваны лицензии, их публикуют каждый год. DinaMo писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): А зачем рублевые вклады закрывать, которые застрахованные государством, страхуется по моему 700. 000 рублей, это гарантированные деньги, их государство страхует. Не смешите свои хотя бы тапочки, государство еще ни разу не вернуло даже 50 процентов то, что люди потеряли при дефолте, при банкротстве коммерческого банка, любого Например, какой банк не вернул?
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 13 дек 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и хотела посмотреть в АСВ он или нет. И себе бы на заметку взяла, может и другим бы информация нужной оказалась. А при чем тут звезда, на политическом и т.д. Зазвездиться прям не дали. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 14 дек 2014, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Boonski писал(а): Долл, это я знаю. Я говорю о прогнозах, может кто читал и знает. Лично я думаю, что НАМ покупать вторичку самое время Да я вот тоже задумалась... Спасибо всем ответившим. Зашла на сайты и форумы Краснодара- ситуация обратная моей логике: наоборот, квартиры гребут, не торгуясь. Так шта увы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 14 дек 2014, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: ситуация обратная моей логике: наоборот, квартиры гребут, не торгуясь. А как может быть иначе-то? Пока народ хоть немного имел веру в укрепление рубля - сидел...надеялся...А как стало доходить, что и 100 рублей за бак не предел - кинулся спасать оставшееся. Почему я и говорю, что купить квартиру желательно до нового года. Сейчас естественное оживление рынка недвижимости - так всегда к Новогу году в России было - кто на подарки покупает, кто в новый год с новой квартирой хочет и тд...поэтому предложения есть. А вот в январе начнется мертвый сезон - там и захочешь, но покупать будет нечего. Сезонное оживление бывает только к апрелю. Но что будет с рублем к этому времени - никто не знает, поэтому следуя логике - гребут сейчас все что есть.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 14 дек 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Jessica_ писал(а): DinaMo писал(а): А кому адресована простыня? Половина "простыни", как вы изволили выразиться -вам. или вы уже не помните , что спрашивали а половина (там видите -скипнула строчку), продолжение дисскусии про то, как наше государство, российское, выплачивает населению вклады после банкротства коммерческих банков, хотя агро - сельхозбанки, они были даже не полностью коммерческие, а наполовину. Поздравляю Вас и Себя, но я из-за Вас перестала читать болтушку.. то ни тема, то Вы с кем нибудь ругаетесь . Лесе премию за вредность миллион, не меньше. и, в придачу , половина нормального форума разбежалась. мне нравились две украинки из разных регионов.. теперь сюда перебрались активно так.. скучновато в одноэтажной америке!!!!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 14 дек 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Jessica_ писал(а): А что у нас за новая звезда взошла, и прям сразу в политический и прям сразу, "
У Диночки двести постов, а у Вас тысячи... Кто звезда ? Вы анти-звезда.. 
|
|
 |
|
 |
|