Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 13 дек 2014, 18:30 |
|
|
sofia07 писал(а): Panna писал(а): Panna писал(а): Да уж,Рождество а Калифорнии на пляже как то а эту тему плохо вяжется...может, елку надо было бы из песка сделать, трусы купальные со снеговиками надеть.... Интересно, как а пляжнвх местах декорируют, санта-клаусы в трусах, а рубашки томми баХама с Елками? Хотя даже небольшая елочка в горшке и цветком на полу придают праздничное настроение idea, for nena  А что это за снеговик? У моих соседей стоит снеговик, точь-в-точь как этот, только белый, и в два человеческих роста.  у вас наверняка неп детей! Это из нового дисней мультика Фрозэн, большая звезда он.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 13 дек 2014, 20:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ele zatawili ee v komnaty
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.r ... 49.jpg/htm
segodnya yje sil ne bilo ykrashat, zavtra bydem ))) Ааааа! Ржу не могу! Вот это елка!!!!  удачи с украшением! Когда нарядите - тоже фотку покажите!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 13 дек 2014, 20:52 |
|
|
елка шикарная рассказ тоже! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 13 дек 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Это- пипец. Поехали мы на ферму за ёлкой, выбрали самую карсивую и пышную. Еле довезли ее домой. Как затаскивали в дом- это вообще отдельная история, но все мои картины оказались на полу, она в коридор еле пролезла. Я уже не буду описывать как мы ее ставили, тем более что я совсем не могу помочь мужу. Один раз попыталась, так чут не родила, решила больше не рисковать. Наконец!!! Поставили!!! Так подставка ее не может удержать. ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Короче упала елка! Сейчас муж из нашей вышки делает лилипута. Фотки с телефона хотела поставить, не могу. Поставлю вечером с фотика. Из серии" на елку залезть и жопу не ободрать" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 13 дек 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ele zatawili ee v komnaty
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.r ... 49.jpg/htm
segodnya yje sil ne bilo ykrashat, zavtra bydem ))) Ну вы юмористы Ералаш отдыхает 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 05:11 |
|
|
Потом расскажете, как вы будете её вытаскивать после праздников? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 06:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): ele zatawili ee v komnaty))) Ну вы юмористы lol: Ералаш отдыхает lol: если бы не Простокваша, пропустила бы такую пикчу /ссылки редко открываю. Настюшка, а зачем вам такая? Молодцы, что запечатлели такой момент, сохраните в историю своей семьи, будут и внуки и правнуки смеяться 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 06:42 |
|
|
Настюшка, с вашего позволения запостила, напишите, когда убрать Наверное муж не хотел спорить с вами, он- умница  любое желание жены в таком положении -закон
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Настя, где же вы такой куст нашли?:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 07:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, Настя, где же вы такой куст нашли?:))) Такой пышный еще - красота! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 08:07 |
|
|
Жесика, спасибо! Я просто не умею фотки вставлять ((( Что самое интересное, когда мы ехали на ферму- то я ему сказала, если у входа не найдем, то поедем в магазин за елкой. Тащить далеко я не собираюсь. А тут прямо у входа такая красавица ))) я еще подумала, почему ее никто не берет? Дурных не было до нас )))) а про мужа, то я представляы как он матюкался про себя ! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 08:14 |
|
|
Nasstyshka .... я упала в оммарак, увидев размеры и диаметр елки Перебила всех по параметрам, даже Кремлевскую Интересно - каким ГМО ее нашпиговали? Она тоже выглядит беременной - я так понимаю, вам в унисон, поэтому вы на нее запали... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 08:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Она тоже выглядит беременной - я так понимаю, вам в унисон, поэтому вы на нее запали...  А сколько подарков можно под ней спрятать - и не найдешь! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа елка беременная Настя, вы супер!!! Вашему мужу форумские приветы и ахи и охи !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 14 дек 2014, 08:22 |
|
|
Erie писал(а): Потом расскажете, как вы будете её вытаскивать после праздников?  "мы ее в дверь, а она - а окно... руками-ногами упирается"... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|