|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 14 ноя 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зачем Башарову вся эта клоунада со свадьбой нужна была изначально? Вот это совсем непонятно. Типичный масульманин. Жена, молчи, я главный. Несколько жен, все вокруг него, все послушные, все вместе. Сказал, что бывшая все приняла, Катя вроде тоже. Вот Катя вроде тоже до свадьбы и чуть после свадьбы, а потом видать, рот открыла, что ее неустваивает. Вот и все. думаю там семья неплохая,Марат решил влиться он конечно же ужасно поступил,но его жена мне не понравилась,вроде спокойная,но что истеричное в ней почувствовала я
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Но и Навка не подарок. Стервозный характер ого го, я бы даже сказала скандальный. Она и разгоаривает даже когда, ощущение что кричит на тебя, всем не довольна и т.д. Нет, я понимаю что у фигуристок в боьшинстве такие характры, но для жизни это ооочень тяжело. Как кто там сказал не помню - мол, внешность еще дело десятое, главное характер иперсоналити. А кто то возразил, мол, ну мужикам внешность нада. Ага. Нада, до перого сканала. Погулять, посексоватся, а как для жизни, что то они не спешат себе пару с эгоистическим, капризно-изтерическим характером. Ну и подлости если дама начинает делать, у мужиков вся любофф вышибает. Вот Навка о одного к другому, от этого заберемнела и ????? чой та с кольцом он не спешит, хоть и красавица Навка и т.д. Характер там войнушка. Никакие нервы не выдержат психов еври дей. а мне она нравится,красавица,чемпионка и 2 ребенка родить успела
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 09:24 |
|
|
Вот навку лично никто не знает а приласкали как буд-то коньяк с ней на Брудершафт пили. Без сильного характера ни мужика из семьи( а она известный специалист в этом деле) не увести ни олимпийской чемпионкой не стать. 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот навку лично никто не знает а приласкали как буд-то коньяк с ней на Брудершафт пили. Без сильного характера ни мужика из семьи( а она известный специалист в этом деле) не увести ни олимпийской чемпионкой не стать.  а зачем мне лично ее знать чемпионат выиграла,2 ребенка родила это факты а жена марата худенькая да,но не красотка и без особых достижений,в паре рекламных роликов лет 20 назад снялась и все
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работа у Навки такая-чемпионаты выигрывать. Кто то выигрывает, кто то нет, кто то хорошо работает, кто то плохо. Чемпионаты к личной жизни имеют косвенное отношение. Если есть здоровье можно и трёх родить и многие это делают, не только Навка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Работа у Навки такая-чемпионаты выигрывать. Кто то выигрывает, кто то нет, кто то хорошо работает, кто то плохо. Чемпионаты к личной жизни имеют косвенное отношение. Если есть здоровье можно и трёх родить и многие это делают, не только Навка.  да еще и каждая вторая имеет титул чемпионка мира и деньги неплохие сама зарабатывает это в вашем окружении все такие?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Bastet писал(а): Работа у Навки такая-чемпионаты выигрывать. Кто то выигрывает, кто то нет, кто то хорошо работает, кто то плохо. Чемпионаты к личной жизни имеют косвенное отношение. Если есть здоровье можно и трёх родить и многие это делают, не только Навка.  Да этих фигуристов как собак нерезаных. А чемпионы единицы, это огромный труд, характер, и удача. Иногда даже счастливый случай.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Bastet писал(а): Работа у Навки такая-чемпионаты выигрывать. Кто то выигрывает, кто то нет, кто то хорошо работает, кто то плохо. Чемпионаты к личной жизни имеют косвенное отношение. Если есть здоровье можно и трёх родить и многие это делают, не только Навка.  да еще и каждая вторая имеет титул чемпионка мира и деньги неплохие сама зарабатывает это в вашем окружении все такие?  Как моё окружение относится к тому женится Песков на Навке или нет? Пока не женился. А сделал предложение жене. К этому факту чемпионство и зарабатывание денег как относятся?
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Bastet"]
совсем не туда ушли.... я писала что мне Навка кажется более состоявшейся нежели супруга Башарова вроде этих двух женщин сравнивали,а не ваш круг,от кого родила Навка и на ком жениться отец ее ребенка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): совсем не туда ушли.... я писала что мне Навка кажется более состоявшейся нежели супруга Башарова вроде этих двух женщин сравнивали,а не ваш круг,от кого родила Навка и на ком жениться отец ее ребенка
[/quote] Башаров дрался как с Навкой, так и с супругой.И состоятельность на это не влияла.Но, да, Навка ушла менее побитая, потому что если она лягнёт Башарову мало не покажется. Будем измерять состоятельность такими категориями? Про мой круг Вы начали, а не я, и кстати, таки знавала я одну бывшую олимпийскую чемпионку. Муж её весьма успешно нашёл другую, а с чемпионкой развёлся.Двое детей, деньги зарабатывала. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 ноя 2014, 11:35 |
|
|
По мне Башаров нормально симпатичный мужик. Не брутальный красавец, но не страшный. Сейчас он еще участвует в шоу чего то Эстрада, точно не помню, на первом на выходных. Очень классно выступает. особенно индусский танец он сделал обалденно. Жена его далеко не красавица, как описывают. Рот как у лягушки, нос огромный. В общем так себе. К 39 годам видите не кликало. А тук кликнуло. Вот кликнуло, так кликнуло. Звоночков куча была, а она как обкуренная. Замуж предложил в первый вечер.  Как будто никто не звал никогда, а тут позвали и побежала с закрытыми глазами. Это не оправдание для него, садюга он, но она сама глупышка. Действительно позор какой-то. Да еще согласилась разыгрывать сценку на свадьбе, что типа, передумала, гостей ввела в расплох, уговоривали, вернулась с поцелуем. Бред какой-то. Все какое то наигранное. Вот поэтому с трудом верится, что и это все взаправдашнее.  Может клоунада продолжается. И ощущение такое, что готова простить, если попросит прощение, если все это не розыгрыш.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 11 дек 2014, 15:23 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/3362745.html Wow
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 дек 2014, 19:23 |
|
|
Беть твоего Башарова сегодня в передаче у Малахова "Сегодня вечером" Тарасова отполоскала. Уже в этой передаче свинарник устроили. Фу! Как бы то не было. Приглашают типа для шоу, потом личные наезды устраивают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 дек 2014, 05:45 |
|
|
Bielita писал(а): Беть твоего Башарова сегодня в передаче у Малахова "Сегодня вечером" Тарасова отполоскала. Уже в этой передаче свинарник устроили. Фу! Как бы то не было. Приглашают типа для шоу, потом личные наезды устраивают. Я смотрела вчера. Сначала я поняла что башаров хреновый актёр и все срежессировано. Но от Тарасовой я не ожидала что она в этом спектакле примет участие. Она тётка жёсткая, её заставить что то делать что она не хочет не реально. Она делает и говорит так как считает нужным. Интернет разделился на два лагеря разыгранная постановка это была или действительно спонтанно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 14 дек 2014, 16:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть твоего Башарова сегодня в передаче у Малахова "Сегодня вечером" Тарасова отполоскала. Уже в этой передаче свинарник устроили. Фу! Как бы то не было. Приглашают типа для шоу, потом личные наезды устраивают. Я смотрела вчера. Сначала я поняла что башаров хреновый актёр и все срежессировано. Но от Тарасовой я не ожидала что она в этом спектакле примет участие. Она тётка жёсткая, её заставить что то делать что она не хочет не реально. Она делает и говорит так как считает нужным. Интернет разделился на два лагеря разыгранная постановка это была или действительно спонтанно. Я думаю Малахов все срежиссировал, хотя там тихонько сказал, что ничего спланировано не было, когда Башаров сказал, с этого и надо было начинать. Я когда его в начале передачи увмдела, подумала, каким он там боком и зачем. Там столько артистов с 2008 года участвовало, а его пригласили. Когда Малахов перечислял имена участников кто пришел, там уже вой в студии стоял. Не думаю, что Башаров это ожидал. Его лицо недоуменное постоянно показывали. А артист он суперский, умело выкрутился, попросил прощение и с перекошенной рожей все же остался сидеть. Есть такая же типа передача с Закошанским Ты не поверишь. Вроде называется. На нтв. Там творят чудеса такие же. На передаче разбирали польскую группу, которая переделала хит О боже какой мужчина и приписала себе. Началось с разборок Натали с ними. А закончилось дракой директора Ласкового мая, на которого все переключились, типа тоже ворует песни и не оплачивает, которого пригласили в гости. Вот так, заводят один сюжет, а главный вопрос, чего реально хотели показать, подходит в процессе.
|
|
 |
|
 |
|