Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Благотворительность должна оставаться незамеченной, иначе она перестанет быть благотворительностью...:) S etim y tebya fce poryadke  -tvou blagotvoritelnost v microskop ne razglyadet. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:28 |
|
|
 нена благотворительность значит творить благо, причем тут незаметность. Тем более ты явно ищешь зрителей. Кстати тем кто дает большие суммы отводят место на стене почета благотворителей. Представь, станешь не только звездой форума но и семьи кто нуждается!!!! Иэрни, кстати думаю вы правы про нену. Everything makes sense now.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет.. дающими. Иначе благотворительностью это назвать уже невозможно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:33 |
|
|
Nena писал(а): Нет.. дающими. Иначе благотворительностью это назвать уже невозможно. Нена не прикидывайся дурой. Ты как та милка которая якобы детям слала посылки а те не доходили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:35 |
|
|
Nena писал(а): Нет.. дающими. Иначе благотворительностью это назвать уже невозможно. Ага, незаметно так обыскивать уходящих гостей: не спер ли кто чего с елки... а то обеднеет наша Неначка-благотворительница... Да какое там благотворение от Нены - ей бы кто чего подал. Серьезно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:44 |
|
|
Скамеечка в парке в с плиткой на ней, и там высечены ненины имена.
У нас в парке в одном, плитки на земле с именем и годами. Я думала, это надгробные. Едем на велике, я своему говрю, это ж надо, похоронили прямо под ногами, люди бегают, дети катаются, дома рядом, и тут же кто-то похоронен. У некоторых плиток цветочки даже. Ну, кладбищем посреди улицы, в середине нейборхуда никого не удивишь. Мой поржал, говорит, это не надгробные плиты, имена людей увековечены, кто деньги пожерствовал на этот парк, может они умерли давно, и родвственники или кто приносит цветочки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 16:54 |
|
|
У нас тоже так в парке, очень много молодых имен. А в госпитале на каждом шагу что- то с надписями спонсоров- обыкновенные семьи: у кого то умерли у кого то выжили. А те кто миллионно подает красивая стена цветного стекла с именами. А хочет быть незаметной???? Тысячи семей согласятся на все что хочешь что бы помогли в лечении ребенка. Зачем нене форум где над ней потешаются когда можно сделать такое важное тем кто нуждается?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 17:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас тоже так в парке, очень много молодых имен. А в госпитале на каждом шагу что- то с надписями спонсоров- обыкновенные семьи: у кого то умерли у кого то выжили. А те кто миллионно подает красивая стена цветного стекла с именами. А хочет быть незаметной???? Тысячи семей согласятся на все что хочешь что бы помогли в лечении ребенка. Зачем нене форум где над ней потешаются когда можно сделать такое важное тем кто нуждается? Да нет у Нены никаких денег, на форуме она просто троллит - фантазирует, развлекается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На знаю. Мне кажется у женщины с фотографий есть не огромные, но нормальные обычные средства на нее, возможно выпрошенные у мужа , возможно но есть. Вопрос только в том кто пишет и кто на фото? Одно ли это лицо или разные?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 19:28 |
|
|
Nena писал(а): Мы никогда не дарим cheap подарки. В какой Америке вы живете:)) Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  ..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 21:32 |
|
|
Кто же натравил гудлю на форум опять 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, гудля это мужик, стопудово, американская жизнь не удалась, минимум вейдж, таким бабы не дмают здесь, вот, у него и фантазии, типа пойдем в туалет, подержишь, поверьте мне, всю свою сознательную жизнь работаю в мужских коллективах, мужицкие мышления мне знакомы. нено дурилко мелкое уже тоже уже не смешно, пора прекратить кормить тролей. это мне напоминает людей, которые жрут мясо и говорят, не я эту корову убивал, так ты ж платишь киллеру!!! так и тут кормите троллей, дебаты дебатируете, а там лузер какой то сидит по ту сторону экрана и мастурбирует, да ржет, типа, повыходили в америки за придурков один мой образ ненко неумиручева какой бохатый и фсе мне завидують. нормальный человек, а не ненко, уже б после садовника или позора с салоном ушел бы и ник поменял, а ненок все творит и творит и все фуевее и фуевее. тфу.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Мы никогда не дарим cheap подарки. В какой Америке вы живете:)) Так и помогите этому раковому малышу в той Америке в которой живете Вы, сделайте not cheap подарок (since per your multi assertions you can afford a lot of things))..., останьтесь "незаметной" (если уровень замеченности принципиален).. а то так, какие то не в тему отговорки-рассусоливания, что дескать называть благотворительностью  .. троля просить помочь, только прикармливать животинку, перестаньте
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 05:17 |
|
|
Alien, a по мне пройтись не хочешь?  Я ведь тоже троллю по тихоньку. Но самое смешное я тебявсегда читаю. Так интересно. Остальные такие пресные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 14 дек 2014, 05:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Alien, a по мне пройтись не хочешь?  Я ведь тоже троллю по тихоньку. Но самое смешное я тебявсегда читаю. Так интересно. Остальные такие пресные. Уже давно не интересно она пишет. Раньше(я не так давно на форуме, но все же -"раньше")- ее комменты были и остроумнее, и веселее, и энергичнее. Сейчас? Мрачная депрессивная чернуха разочарованой женщины. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|