|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Jenny.H писал(а): Вот, вам тут Шарий подборку спиТчей Яценюка оформил. Прошу обратить внимание, это не Кремль, это САМ Яценюк глаголит.
Яценюк и память
https://www.youtube.com/watch?v=F5bNEd8Za9Y Я не могу понять только, какое отношение это имеет к сепарам, о которых мы здесь говорим? И кто сказал, что Донбасс Украине не нужен? У нас сердце кровью обливается, как там люди выживают, но чем им помочь можем, это неподконтрольная Украине территория. Слава Богу это не весь Донбасс. Выгнать оттуда аферистов и правительство о них позаботится, как в Славянске не раз от западных украинцев слышала какой Донецк и Крым убыточные. Еще задолго до майдана. А тут оказывается все таки мы нужны были Украине. Как помочь сейчас- не мешать! Вон как в Крыму все налаживается, а все благодаря российскому правительству. Хотя если посмотреть украинские новости, то там полная ж... Жаль, что убивая людей одеваете благородные маски, как у вас сердце кровью обливается
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): ВЫ уже позаботились, уфффффффффф! Все деньги спЕрли. А кормит людей ненавистная Россия.
Это точно. Достала уже эта шкурная демагогия свидомых. Гаспарова продажного она уважает за его АйКю.. конечно высокий АйКю, раз не иссякает его и Немцова госдеповская кормушка. А я вот Оливера Стоуна уважаю и Рон Пола. Такие не продаются. И чё??? Уж их то точно рука Кремля не прикармливала. Неужели ты, Денис, поставишь Гарика на одну ступень с ними? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Jenny.H писал(а): ВЫ уже позаботились, уфффффффффф! Все деньги спЕрли. А кормит людей ненавистная Россия.
Это точно. Достала уже эта шкурная демагогия свидомых. Гаспарова продажного она уважает за его АйКю.. конечно высокий АйКю, раз не иссякает его и Немцова госдеповская кормушка. А я вот Оливера Стоуна уважаю и Рон Пола. Такие не продаются. И чё??? Уж их то точно рука Кремля не прикармливала. Неужели ты, Денис, поставишь Гарика на одну ступень с ними?  Кто такоц Гаспаров не знаю, но Каспарова уважаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:49 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Кто такоц Гаспаров не знаю, но Каспарова уважаю  а за что, позвольте поинтерсоваться? Какая у него платформа? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чё там Каспаров... Укропатриоты уже Путина словили...на днях. Перемога, Денис!!! Перемога!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=l5fVpiyaFfg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): - Я на работе была, Анну не читала, с мобилы неудобно. Чисто мои мысли, зуб даю - Не подскажите мне, сколько мУльЕнов россиян пашутЬ(с) на Украине? - На вопрос о НАТО так и не ответили: зачем вам НАТО со времен 90-х? Неужто и тогда угрожали??? - Сколько из той Прибалтики сбежало народА, раняя тапки, после распада СССР? - Наш вождь бабло потратил на погашение внешнего долга и покупку золота, + там всякий газик бедному братскому народу. Вот даже и 3 милЬЯРДА не просит назад, а надо было б  Ответ на первое тире - "зуб даю" - я не сомневалась с каким контенгентом общаюсь второе тире - так вот погнали правительство, которое заставило их уехать и пахать там, отстаньте уже со своей любовью третье тире - Украина хотела вступить в НАТО после 90-х?  во дает Анна-ньюс! четвертое тире - То то смотрю Прибалтика Украину поддерживает и призывает НАТО защитить от России и бегут в рассыпную пятое тире - даже комментировать не буду, за тот демедж который он наделал на Украине ему и копейки не видать пысы Вам то какое дело до Украины Джейн из Владивостока, а теперь из Калифорнии? Ниче не поняла - сидит чел и строчит 24/7, чтобы в НАТО Украина не вступила 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 20:59 |
|
|
Дениска, ты вы же хотели сначала в Европу? че вас не берут , ну хотя бы жрачку не посылают?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): за тот демедж который он наделал на Украине ему и копейки не видать  Вот племя хомячье! Ещё недавно здесь заламывая руки голосила, что Россия должна немедленно вентиль включить...ибо молочко детишкам погреть не на чем. Как только вентиль включили - куды что делось..уже и долги отдавать не надо...и Донбасс не Петро и гопкомпания с молчаливой поддержки свидомых разносит в щепки, А...конечно же Путин. Ну кто бы сомневался!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 21:19 |
|
|
Denise_ писал(а): [q
второе тире - так вот погнали правительство, которое заставило их уехать и пахать там,
че , силом в Россию ехать заставлаяли даже? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 21:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Как помочь сейчас- не мешать! Вон как в Крыму все налаживается, а все благодаря российскому правительству. Хотя если посмотреть украинские новости, то там полная ж... Жаль, что убивая людей одеваете благородные маски, как у вас сердце кровью обливается Людей убивают на Востоке Украины, чтобы по трупам проложить сухопутный путь в Крым пысы не пощщу здесь укроповские-сми статьи Вот ваш рупор крымнаша пишет. И правда все налаживается http://politichanka.livejournal.com/278757.html Цитата: В Крыму растет недовольство Замалчивать правду не могу, да и вредно, поэтому не могу не отметить, что в Крыму растет недовольство Россией. Точнее, пока еще как такового недовольства нет, есть только первые предвестники народного гнева. Но если первые тревожные звоночки игнорировать, то они будут нарастать снежным комом и могут вылиться в нечто большее.
Касается, конечно, не всего Крыма (в Севастополе, например, все довольны, что Крым теперь в составе России), а вот по Феодосии хотелось бы перечислить свои некоторые наблюдения. Просто факты.
1. Сегодня на работе услышала такую фразу: «Это пусть севастопольцы со своим ура-патриотизмом терпят отсутствие света, воды и тепла, а мне эта Россия нафиг не сдалась, если и нам отключат свет и воду. Хочу жить по-человечески».
2. Последнее время от совершенно разных людей слышу, что российская власть не выполняет своих обещаний. Один из важных примеров: власти пообещали снизить проезд в маршрутках Феодосии, и даже по местному телеканалу передавали, что УЖЕ снизили. А по факту нифига не снизили. Все те же 10 рублей вместо обещанных восьми. Люди злятся.
3. Всё чаще слышу слово «оккупанты» по отношению к России.
4. Доставка продуктов в Крым из Украины постоянно дорожает. Во-первых, из-за того, что на таможне фуры стоят от 24 до 76 часов в среднем. Во-вторых, из-за того, что многие украинские грузоперевозчики и водители массово отказываются ехать в Крым. В-третьих, таможня, особенно украинская, придирается к оформлению таможенной декларации и требует взятки. В-четвертых, украинская таможня придумала новую фишку: не впускать в Крым и не выпускать из Крыма, если везут наличными свыше 10 000 гривен на 1 человека. Это, конечно, еще и нехилый удар по всем тем, кто сейчас продал квартиру в Крыму, и переезжает на материковую Украину вместе с наличными.
5. На одном заборе, мимо которого я иду на работу, написали крупными буквами «ПТН ПНХ».
6. Раньше еще люди успокаивались тем, что на Украине упала гривна, а нас в Крыму эта беда миновала, так как вовремя перешли на рубль. Теперь рубль упал почти так же как и гривна. Гривна уже скоро будет опять 1 к 4, а не 1 к 3. Люди недовольны курсом доллара. Меняют рубли на доллары и евро.
7. Только каждая четвертая, максимую каждая третья машина перешла на российские номера. Остальные не парятся по этому поводу, а некоторые принципиально не собираются переходить.
8. Подорожало всё подряд – и продукты питания, и лекарства, и бытовая химия, и косметика, и стройматериалы. Оптимизма это, конечно, не добавляет.
9. Сезон закончен, но те, кто сдает жилье круглогодично, отмечают, что в этом году на Новый Год совсем мало забронировано номеров, чем раньше. И практически исчезли «туристы выходного дня»: это те украинцы из близлежащих областей, которые приезжали просто на выходные – на 2-3 дня.
10. На пароме снова очередь. В субботу переправа остановилась из-за сильного ветра, в воскресенье запустили, но вроде какой-то паром в ремонте, поэтому перевозят машины очень медленно. У нас на работе чувствуется, что все немного нервные из-за этого, т.к. сегодня очень ждали машины, а когда они приедут – неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Дениска, ты вы же хотели сначала в Европу? че вас не берут , ну хотя бы жрачку не посылают? За них и счета за рос газ обещалиСЬ платить. Где деньги, Зин? То есть, Меркель?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): третье тире - Украина хотела вступить в НАТО после 90-х? во дает Анна-ньюс! Вот привязалась к Аннушке! Зачем далеко ходить, когда гугл сразу выдает: Цитата: Взаимоотношения Украины и НАТО официально были установлены в 1991 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позднее переименованному в Совет евроатлантического партнёрства.[4] Несколько лет спустя, в 1994 году, государство присоединилось к «Партнёрству ради мира» и вскоре продемонстрировало готовность участвовать в системе евроатлантической безопасности, поддержав операции НАТО на Балканах в 1990-х.  [4] (Согласно заявлению советника президента США Энтони Лейка во время визита Клинтона на Украину в 1995 году, "украинский президент Кучма приветствовал «эволюционное расширение» НАТО к границам бывшего Советского Союза"[5].) В 1997 году взаимоотношения Украины и НАТО перешли на качественно новый уровень.[6] Наряду со встречами Украины и НАТО на уровне Североатлантического совета, встречами с отдельными органами НАТО, взаимными визитами на высшем уровне и механизмами военной кооперации для максимально продуктивного развития взаимоотношений была создана Комиссия Украина-НАТО, которая должна была собираться не менее 2 раз в год [7] и Центр информации и документации НАТО в Киеве.[4] С принятием в ноябре 2002 года Плана действий НАТО-Украина, который поддерживал украинские реформы на пути евроатлантической интеграции [4] взаимоотношения ещё более укрепились и в рамках этого плана стали разрабатываться ежегодные Целевые планы Украина-НАТО. 21 апреля 2005 в Вильнюсе в рамках неформальной встречи глав МИД стран НАТО прошло заседание комиссии «Украина-НАТО», открывшее новый этап в отношениях Украины с альянсом — «интенсивный диалог», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в НАТО. Глава МИД Украины Борис Тарасюк заявил после встречи, что «к 2008 году Киев завершит все реформы, необходимые для вступления в альянс». Во время первого официального визита президента Виктора Ющенко в США президент Джордж Буш заявил: «Я являюсь сторонником идеи членства Украины в НАТО». А в совместном официальном заявлении президентов Украины и США было сказано, что Вашингтон поддерживает предложение о начале интенсивного диалога о присоединении Украины к Плану действий относительно членства в НАТО. Ещё при президенте Кучме, 6 апреля 2004, был принят закон о свободном доступе сил НАТО на территорию Украины. А 9 июля 2002, в рамках программы «Партнёрство во имя мира», Украина и НАТО подписали меморандум о поддержке операций НАТО со стороны Украины. http://web.archive.org/web/200704111138 ... #evolution , можно уже не читать Кремль Инфо
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 23:51 |
|
|
Россия им развязала войну. Ага, как же! 20.01.2005 МЫ БОРЕМСЯ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, А НЕ ЗА ФИГУРУ ЯНУКОВИЧА КАК САМОЦЕЛЬЗаявление Союза Православных Граждан Новороссии, Таврии и Донбасса Цитата: Конечно, мы все были шокированы, узнав, что Виктор Янукович поддался на уловки и крючки тех, кто пытался затащить его в прокрустово ложе "парламентской оппозиции". Мы предупреждали, что ему не дадут создать такую оппозицию, что донецких перебьют по одиночке. Мы шокированы, но не деморализованы. То, что Виктор Янукович дал слабину, не остановит нас. Мы боремся за веру, за Святую Русь, за Новороссию, Таврию и Донбасс. Мы не свернем наши лагеря, не прекратим митинги так как знаем - что оранжевые оккупанты уничтожат нас, захватят храмы, сделают из наших детей бандеровцев, ненавидящих своих предков. То, что Виктор Янукович оказался слаб, не означает, что признаем узурпатора Ющенко. Мы боремся за веру и нашу землю. Мы не уйдем, пока не будет проведен референдум о федерализации. Мы требуем политической забастовки. Мы требуем, чтобы свое слово сказали наши лидеры, которые нас не предадут- Валерий Кауров,Сергей Цеков, Наталья Витренко. Мы ждем, что нас поддержат Евгений Кушнарев, Александр Ефремов, Александр Лукьянченко. Нас уже не остановить. Мы освободим Родину от оранжевой чумы! МЫ НЕ РАЗОЙДЕМСЯ, ПОКА НЕ ОСВОБОДИМ РОДИНУ ОТ ОРАНЖЕВЫХ ОККУПАНТОВ. СЛАБОСТЬ ПОЛКОВДЕВ НЕ РАЗЛОЖИТ АРМИЮ,
ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ. МЫ СООБЩАЕМ, ЧТО СТАРЦЫ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ИМЕНА ОНИ ПРОСИЛИ НЕ СООБЩАТЬ, БЛАГОСЛОВИЛИ ДОБИВАТЬСЯ СОЗДАНИЯ ДОНЕЦКО-КРЫМСКО-НОВОРОСИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТОЯЬ НАСМЕРТЬ, РЕФЕРЕНДУМУ-БЫТЬ, ОРАНЖЕВВЫМ ОККУПАНТАМ_НЕ МЕСТО НА ДОНБАССЕ, КРЫМУ И НОВОРОСССИИ.
http://www.otechestvo.org.ua/Links/obra ... leniya.htm Многие материалы уже исчезли, но все равно хватает фактов (с 2001 года) об угнетении русскоговорящего народа и православных на Украине. Сайт украинский.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 00:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Ответ на первое тире - "зуб даю" - я не сомневалась с каким контенгентом общаюсь
А как вы хотели? "С волками жить — по-волчьи выть."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 05:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): прощу не путать донбассцев, с даунбасцами - это разный народ
Who is who?  А пенсии и пособия у кого подрезали? А детишек убитых и покалеченных как классифицировали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|