|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие давки везде ! Обоге, что они покупают??? Я не понимаю .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Такие давки везде ! Обоге, что они покупают??? Я не понимаю . God Bless online shopping! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 14:23 |
|
|
my-day писал(а): Я в личку тебе написала атветила 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что нашла http://krasoved.ru/golds/article/398?page=1 Терь думаю, что со своими косицами делать Я с короткой стрижкой была больше 20 лет... так надоела... а оно вона как... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 15:28 |
|
|
Хочу коньки фигурные, кожанные, нормальные. Куда бежать? Только не онлайн, такие вещи надо щупать и мерить. Мне мой в прошлом году купил, отнесла назад в спорт ауторити. Надела и пройтись невозможно, ноги, как в колодках, не знаю, как в них можно кататься. Умираю, как хочу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Такие давки везде ! Обоге, что они покупают??? Я не понимаю . У меня сегодня парфюмерные наборы шли в улет. 20% скидка. Я крутилась как волчок!  Успевала все: и обслуживать, и шутить, и комплименты получать, и комплименты раздавать, знакомиться, отказывать в ланчах и тд К концу смены шапка с бумбоном перекосилась в другую сторону. Я б ,конечно, еще осталась, но меня выгнали На ногах- гламурные Prada :-)) [url=  jpg[/img]  jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, Мне понравился сайт, я почитала кое что! Спасибо . На счет причесок сама не знаю. Хотела постричь, но народ сказал оставить длину как есть. Так что буду ходит лохматая .
Кваша, ну вот правда, такая красивая девочка и эти тухли- ну выброси ты бяку!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Беловед, Мне понравился сайт, я почитала кое что! Спасибо . На счет причесок сама не знаю. Хотела постричь, но народ сказал оставить длину как есть. Так что буду ходит лохматая .
Кваша, ну вот правда, такая красивая девочка и эти тухли- ну выброси ты бяку! Ну, здрасьте! Я их одеваю редко, но когда одеваю, то все комплиментят! И некоторые тетки спрашивают, что за фирмА. Поэтому не выброшу! Я гламурный псих. Мне все можно. А сегодня был день- green & red. А в прошлую субботу вообще нужно было одевацца во все блестящее! И мне пригодились мои блестящие туфляшки! Другие. На моей работе можно все! Даже иногда необходимо гламурить! Как в этом месяце. Раздали всем календарь на декабрь и по дням- какую одежду носить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I give up
Последний раз редактировалось openbook2 13 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 17:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Такие давки везде ! Обоге, что они покупают??? Я не понимаю . У меня сегодня парфюмерные наборы шли в улет. 20% скидка. Я крутилась как волчок!  Успевала все: и обслуживать, и шутить, и комплименты получать, и комплименты раздавать, знакомиться, отказывать в ланчах и тд К концу смены шапка с бумбоном перекосилась в другую сторону. Я б ,конечно, еще осталась, но меня выгнали На ногах- гламурные Prada :-))][/url] Классно Простокваша  , даже захотелось одеть, чтото веселенькое, хотя у нас холодно, летом не люблю включать кондиционер, а зимой heating, на работе я тоже хозяйка - хочу включаю, хочу нет. Надо покопаться в гардеробе 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): I give up Но,я прочитала 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Кваша, ну вот правда, такая красивая девочка и эти тухли- ну выброси ты бяку! А чего бяка? Я помню твои шузы просили выкинуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Классно Простокваша  , даже захотелось одеть, чтото веселенькое, хотя у нас холодно, летом не люблю включать кондиционер, а зимой heating, на работе я тоже хозяйка - хочу включаю, хочу нет. Надо покопаться в гардеробе  покопайся-покопайся! У нас тепло:-)) Самое время гламурить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Кваша, ну вот правда, такая красивая девочка и эти тухли- ну выброси ты бяку! А чего бяка? Я помню твои шузы просили выкинуть.  Тоже не пойму, почему эти туфляшки- бяка? Мне они подходят к моему образу. И у меня разная обувь есть. На все случаи жизни. Включая рыжие высокие ботинки " говнодавы" на шнурках, от Dr.Martines.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:15 |
|
|
[quote="ПростоКваша"][/quote] только прочитала подпись под сообщениями, как раз подходит 
|
|
 |
|
 |
|