|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 08:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том привет! А мне лакированые на твоем фото понравились! Я никогда в жизни не носила лакированых сапог, всю жизнь считала ето мещанством! Кожу люблю, замшу просто обожаю, а вот с лакированой обувью любови не случилось..... а щас начинают нравиться! !! Хто доктор в нашем дурдоме? Пусть ответит мне я здорова или больна!!! Это все Шанель- все пошло на сэйл. Мне весь этот лак- по барабану. Ну обувь- еще туда- сюда. А уж клатчи! Соберут все fingerprints, особенно черные. а мне нравятся мятая лакировка, пальцы не собирают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 08:06 |
|
|
mamamia писал(а): Том привет! А мне лакированые на твоем фото понравились! Я никогда в жизни не носила лакированых сапог, всю жизнь считала ето мещанством! Кожу люблю, замшу просто обожаю, а вот с лакированой обувью любови не случилось..... а щас начинают нравиться! !! Хто доктор в нашем дурдоме? Пусть ответит мне я здорова или больна!!! мне кацца лакированными смотрятся боль мень только туфли а сапоги это ж как я незнаю джакей какой то с хлыстом. вообще сапоги не люблю, пропускаю эту моду с удовольствием.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 08:14 |
|
|
alisikova писал(а): мне кацца лакированными смотрятся боль мень только туфли а сапоги это ж как я незнаю джакей какой то с хлыстом. вообще сапоги не люблю, пропускаю эту моду с удовольствием.
В цирке на арене хорошо будут смотрецца Еще в кабаре каком нибудь у танцовщиц на ногах, на сцене вобщем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): Зачотные сапожки! Дорогие?? А мне валенки тоже толькоюи светят... Майдейчик, а я прапустила сапахи........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 09:25 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Зачотные сапожки! Дорогие?? А мне валенки тоже толькоюи светят... Майдейчик, а я прапустила сапахи...........  Блэйковна, Ну шо ты плачешь как маленькая Вот смотри. Такие они Только это фото уже не мое которое я тута давеча постила, а с Тырнета свиснутое (это я делаю официальное заявление ,так на всякий случай, а то шас госпроверка как нагрянет за чеками  ) [img]httppg[/img]
Последний раз редактировалось my-day 13 дек 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 09:33 |
|
|
Карошие сапошшки, АДАБРЯМ-С! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 09:38 |
|
|
Blake писал(а): Карошие сапошшки, АДАБРЯМ-С!  
|
|
 |
|
 |
|