Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова - тори Берч сумку передумала брать. Правильно, она совершенно никакая была. Валенки- это ты про Угги? А то я Фрай на овечке натуральный купила- девы! Какие классные ! Не нарадуюсь ! Рекомендую . Но Угги тоже хорошие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:02 |
|
|
Алис! Вот наша духовная и культурная прослойка!! http://m.youtube.com/watch?v=kB5Yhz-CiKU Как с нее списано! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Алис! Вот наша духовная и культурная прослойка!! http://m.youtube.com/watch?v=kB5Yhz-CiKU Как с нее списано!  Угу Похожи-похожи и тоже ни кожи ни рожи 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Алисикова - тори Берч сумку передумала брать. Правильно, она совершенно никакая была. Валенки- это ты про Угги? А то я Фрай на овечке натуральный купила- девы! Какие классные ! Не нарадуюсь ! Рекомендую . Но Угги тоже хорошие. она ни никакая а просто не Тамарин козерожий консервативный стиль. Тамаре нравятся земные цвета и стили.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:17 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Я теперь тебя Прослойкой буду называть!  в народе прокладка 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:20 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Я теперь тебя Прослойкой буду называть!  в народе прокладка  Затычка ,другими словами 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Я чего кином заинтересовалась: я как главный ноющий инвалид, у меня вечно все болит, и сидеть в кино мне плохо. У нас есть лежачие кресла - там ближе к теме, есл. Надо я туда хожу. Но постель с одеЯлкой и жрачкой- это же ! Это же для таких как я телезрителей. Фильм я все равно не смотрю, я или засыпаю, или форум начинаю читать на телефоне. У меня аттеншин спэм не хватает на целый фильм. А тут поспать полноценно можно . А какой тогда смысл ходить в кино? Надень пижамку, возьми еду и планшет в постель и включи телевизор. В кино холят не для того,чтобы в люди выйти. Или вы с этой целью?:).. Дома кинотеатр- это все тебе удовольствия, что и в public theater ( огромный экран, шикарный звук, 3d как вариант). Плюс роскошные кресла как на картинке ( у нас как раз такие). Попкорн машина и предвкушение удовольствия. Сложно объяснить на пальцах, но почему то те, кто может себе это позволить, тем всем ноавится. W. Hearst тоже любил свой:).. Короче стройте. Мы никогда в своем не смотрим телек. Только высококачественные фильмы. Даже иногда документальные. Такое удовольствие. Как treat в зимние дни, а летом тоже самое ( у нас огромный screen) над бассейном. Звук такой, что за версту слышно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
V G писал(а): А я вот не замужем, но от жизни просто тащусь, делаю что хочу, работаю, сколько могу - в свое удовольствие. Надо купить чего-нибудь - поработала - купила, а так, по всему миру езжу, ни к какому мужику не подстраиваюсь. В русскую баню раз в неделю, по грибы, по ягоды, на пробежку каждый день, ни тебе ярда ухаживать, готовлю по настроению, посуду могу и бросить до утра в умывальнике:), на работе внимания полно - но я не кидаюсь - все еще не готова, но приятно.... Большинство обожателей младше меня, ну вот такой минус возраста, и еще когда не ищешь мужика для выживания... Это такой кайф, который надо пережить каждому:) Очень похоже на мой образ жизни :) С той только разницей, что ухаживая за животными и растениями, я фактически просто впадаю в медитацию, так люблю.. Это некое воссоединение с природой. Очень успокаивает нервы и вобще благоприятно влияет на качество жизни. Я так много наблюдаю за своим зоопарком. У меня много разных животных и как бы учусь у них основам жизни. Каждый раз когда я захожу в вольер к кому- то из них и убираюсь, почему то вспоминаю льва толстова..:) как он работал физически и что об этом думал.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:37 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): fatcat писал(а): [q  в народе прокладка  Затычка ,другими словами  Вот и пришли к наиболее точному определению общими усилиями 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Не ну а тебе вот матку- правду надо! Вы вон вчера нарубили той матки- правды.... ет тока шо я успела почитать, а скока безвозратно удалили... Да, надо было сохранить. Высокий слог. Тебе понравилось?  Девы, ап чем речь-та? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:47 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Не, ну шо значит пошла она! Падажжи, мы тебя еще не забанили. А кто в Лабутенах то? татьяна что ли? Ну так у нее таблетки есть. А то я тоже тут с кофем пирожком попкорном уселась.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Алисикова - тори Берч сумку передумала брать. Правильно, она совершенно никакая была. Валенки- это ты про Угги? А то я Фрай на овечке натуральный купила- девы! Какие классные ! Не нарадуюсь ! Рекомендую . Но Угги тоже хорошие. Книжуль, пакаж фраероф плиз! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:55 |
|
|
mamamia писал(а): Алис! Вот наша духовная и культурная прослойка!! http://m.youtube.com/watch?v=kB5Yhz-CiKU Как с нее списано!  хрюкнула, фыркнула и спалзла пацтол 
Последний раз редактировалось Blake 13 дек 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется или когда Гудля затихает, то на сцене Нена бенефисит? У них посменная работа тут? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 08:57 |
|
|
Анечка писал(а): Мне кажется или когда Гудля затихает, то на сцене Нена бенефисит? У них посменная работа тут?  вахтавым методом 
|
|
 |
|
 |
|