Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это война?
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Doll писал(а):
Кошес, ваш сон о восстановлении курса рубля :c_cool

Ты не шутишь? Я когда первых лиц государства во сне вижу, как Путина, обязательно, че то нехорошее в стране происходит, хорошо бы было, если бы рубль восстановился. :m_yes

В России скорее всего дефолт будет, и покруче чем в лихих 90х!
это рекошетом может дать и по Европе, а потом может и по Штатам, в итоге на Россию все и свалят: скажут это она во всем виновата.

Короче может Штаты специально для этого и заварили украинскую кашу с русскими галушками?

Вообще можно позавидовать американским манипуляторам :ruk , очень хорошо все продумали

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:32 
Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
И не одна Россия в этом виновата. Украина первая с танками и пушками пошла разбиратся на Донбасс, если бы хватило ума у нее договорится,

Ну а теперь я вам скажу непопулярное мнение в киселев тиви -

Дениска, заканчивай смотерть киселев тиви. а скока ты платишь в месяц за путинскую пропаганду? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:35 
Дженни из Владивостока :lol: у меня к вам вопрос, вы не устали пропаганду строчить на этом форуме километровыми постами? Какое вам дело до "тупых салоедов" (как здесь писали)? Вот же переживальцы на бедные головы украинцев

Новороссии не будет, отстаньте уже со своей любовью, у кремля денег нет даже на Крым и свои провинции. Вы переключитесь на Россию, вроде ваша родина, переживать должны за нее - у вас там кирдык скоро, а вы все за украинцев переживаете.

Штаты решили немного помочь Украине оружием, может удастся все-таки погнать этих помощников обратно - скрестила пальцы

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
И не одна Россия в этом виновата. Украина первая с танками и пушками пошла разбиратся на Донбасс, если бы хватило ума у нее договорится,

Ну а теперь я вам скажу непопулярное мнение в киселев тиви - когда эти все даунбассовцы стали рвать Украину с помощью России, то украинские солдаты стали защищать ее границы, так как присягали народу. Порошенко обещал Донбассу очень много свободы еще до военных действий. Вы его речь послушайте еще тогда, вместо рашатудей. Но это им не нужно было, им нужно оторвать кусок Украины и присоеденить к России, но кусок оказался слишком маленьким и Россия передумала, так только решили нестабильность поддерживать, чтобы экономика Украины страдала без инвесторов. Первые стрелять стали именно даунбассовцы, во главе со Стрелковым - российским грушником - он сам в этом признался. Смотрите видео в моей теме про исповедь маньяков.

Видео в интернете, море, когда танки и пушки гнали в Донбасс, а люди отцепляли дороги, так на них с этими танками перли. Порошенко сегодня скажет одно, а завтра другое, кто ему верит то этому Порошенко? Он слова то своего не держит, сказал и забыл, к таким лидерам , как Порошенко уважение в мире нет и не будет никогда, он слова своего не держит, постоянно лицо как с похмелья, толи горькую пьет, толи курит и нюхает что-то, что конкретно хорошего сделал для Украины, что? Олигархи украинские и военные, правительство, нажились на этой войне, война это деньги большие, а простые парни гибнут за просто так, человеческая жизнь копейка. Про Стрелкова много чего говорят , слушала я его видео, ну сказал, что воевал, так там таких со всего мира в Донбасс понаехало, вы его на слове то не поймаете и ничего он вам не расскажет ,и никаких доказательств вы от него не услышите, нальет море воды и все, это весь его рассказ.

Последний раз редактировалось Cautious 13 дек 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:39 
Дениска, а когда вы наконец построите забор вокруг Украины, чтобы люди в Россию не бежали?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:39 
Mozzarella писал(а):
[

Вообще можно позавидовать американским манипуляторам :ruk , очень хорошо все продумали

штаты заломали руки Путину и он не развивал экономику России, бензином торговал? :lol: Сами себя на иглу посадили, скоро эта нефть никому не нужна будет, еще лет 30. На что он рассчитывал? И опять штаты виноваты

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:42 
а чем плохо если есть и нефт' и газ? гораздо хуже , когда их нет. Вот тогда колбасить начинает неподесски и коладна так, что порядошным людям жить не дают.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:42 
Cautious писал(а):
[

Видео в интернете, море, когда танки и пушки гнали в Донбасс, а люди отцепляли дороги, так на них с этими танками перли. Порошенко сегодня скажет одно, а завтра другое, кто ему верит то этому Порошенко? з.

Я вам еще раз говорю - войну начали в Славянске даунбассовцы, во главе с российским грушником Стрелковым, он САМ :t_ex_01 в этом признался. А украинская армия должна защищать свои границы, что непонятно? Украинцы по вашей логике оккупировали Украину?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mozzarella писал(а):
[

штаты заломали руки Путину и он не развивал экономику России, бензином торговал? :lol: Сами себя на иглу посадили, скоро эта нефть никому не нужна будет, еще лет 30. На что он рассчитывал? И опять штаты виноваты

Страны войны развязывают за нефть и газ, это деньги огромные, а вы тут сказки сидите рассказываете, что нефть никому не нужна, вы посмотрите что на Ближнем Востоке то творится и все за нефть и газ, если бы у них их не было, кому бы они были нужны, жили бы себе спокойненько, никто бы их не трогал.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Дженни из Владивостока :lol: у меня к вам вопрос, вы не устали пропаганду строчить на этом форуме километровыми постами? Какое вам дело до "тупых салоедов" (как здесь писали)? Вот же переживальцы на бедные головы украинцев

Новороссии не будет, отстаньте уже со своей любовью, у кремля денег нет даже на Крым и свои провинции. Вы переключитесь на Россию, вроде ваша родина, переживать должны за нее - у вас там кирдык скоро, а вы все за украинцев переживаете.

Штаты решили немного помочь Украине оружием, может удастся все-таки погнать этих помощников обратно - скрестила пальцы

А я рада, что вы обратили внимание на мой пост. Это было именно для вас, хотя адресат не был указан. :f_eyebrows

Кроме того, это ж не кремлевская пропаганда, это SALON - http://www.salon.com/2014/12/11/these_a ... ut_russia/

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
[

Видео в интернете, море, когда танки и пушки гнали в Донбасс, а люди отцепляли дороги, так на них с этими танками перли. Порошенко сегодня скажет одно, а завтра другое, кто ему верит то этому Порошенко? з.

Я вам еще раз говорю - войну начали в Славянске даунбассовцы, во главе с российским грушником Стрелковым, он САМ :t_ex_01 в этом признался. А украинская армия должна защищать свои границы, что непонятно? Украинцы по вашей логике оккупировали Украину?

А как же вы собираетесь с ними жить? Или????

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
[

Я смотрела ваше видео, он там ничего не говорит, что он войну развязал, вам приведилось что-ли? С какой минуты это посмотреть, доставайте мне это видео опять, я его послушала, ну сказал , что воевал, на стороне Донбасса. Прямых то доказательств нет. Украинская армия сама добровольно сдается, этим террористам. Там опять если воевать будут, опять тоже самое и будет, народ то не хочет воевать, опять побегут с армии. В армии то солдаты не дураки. Вы посмотрите, на примере Югославии, как там бились, какая война была, все равно отделились. Не могли две нации жить мирно. Так и у вас в Украине будут вечно воевать между собой, русскоязычное население и западенцы, у них общего ничего нет и корни разные. Какая разница , или сейчас отделятся, или по миру все в мире пойдут и все равно потом отделятся. Тоже самое и в Молдавии с Приднестровьем.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mozzarella писал(а):
[

Неааа, Россия всегда "отличалась" своим руководством и народом.
Говорят же Россию умом не понять, оно так и есть.
Я вот с родителями общаюсь, они у меня в России, говорят, а что все нормально у нас, вон уже конракты заключаем с Турцией и Индией заключаем, а баксы нам и не нужны.... короче патриоты.... а то что кризис съедает за пару месяцев все их накопления добытые тяжелым трудом десятилетями фигня.
Верят в пропаганду.

Имхо, Америка просто классно просчитала что будет с Россией в результате того то и того то., а Россия этого не смогла сделать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Войны реальной не будет, ну если локальные конфликты. Не будут Россия со всем миром воевать. Это все экономические рычаги давления. Иран вон десятилетиями под санкциями живет
Интересно что еще придумают. Финансовый рынок отрубили уже. Если инвестиции в Крым только, так и хрен бы с ним, в ближайшие годы просто из за неопределенности политической никто туда инвестироваться бы не стал.
Я боюсь одного еще, запрета на обслуживание купленной или арендованной техники в России. Запрет продажи запчастей. Ведь все эти Боинги и аэробусы обслуживаются производителями и запчасти оттуда . Вон у Трансаэро весь парк - Боинги. У Аэрофлота правда импортных самолетов только треть, но представьте если половина парка российской гражданской авиации на прикол встанет. На новых не арендовать и не купить - под санкциями да и за рубли не продадут. Их же обслуживать надо на постоянной основе. Продержаться без этого три полета.
Цитата:
омент воздушный парк «Трансаэро» состоит из 99 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 41 Boeing 737, три Ту-214 и два Ту-204-100Cargo.

Да это только самолеты. Все производство так. Вон АвтоВАЗ вставал из за недостатка импортных комплектующих . Посмотрите список из чего гордость Кошес, ладу приору собирают
http://www.drive2.ru/c/591210/
Про оборудование уже и не говорю . Линии от Рено

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 11:24 
ну ясно, что реальнoй войны с Россией не будет ПОКА, кому охота на свои бошки яд. удар получить. Готовятся...

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический