|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кошес, ваш сон о восстановлении курса рубля 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:22 |
|
|
Опанькииииииииииии- а что просили украинцы у Штатов год назад? Крым был их и Майдан был только в планах Ну- ка расскажите нам
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:25 |
|
|
Doll писал(а): Опанькииииииииииии- а что просили украинцы у Штатов год назад? Крым был их и Майдан был только в планах Ну- ка расскажите нам Ну пол года назад, это что-то меняет? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:25 |
|
|
Денис, я вам сочувствую, но в понятие " передел мира" Украина уже никаким боком не входит Нет ее по сути
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): 350 миллионов это даже на день войны не хватит, это так, капля в море. Так что нет - это не война. А что 350 мульонов в собственной стране ,где куча проблем, лишние?  Да нет, конечно, не лишние. Просто 350 миллионов в обьеме бюджета и денежного оборота страны, девочки, это примерно $5 если говорить про ваш кошелек. Т.е. это очень маленькая, просто смешная сумма. Это скорее отговорка. Ну, к примеру, фонд з/пл только одного департмента нашего банка за 2 недели больше этой суммы. Ежедневный оборот банка в разрезе одного финансового сегмента примерно в 3 раза этой суммы. Я деалю анализ оборота ежедневно для репортов. Поэтому разговор ни о чем, особенно в свете войны. На эти деньги воевть можно часа 2.... А эти деньги выделили на год. На бинты не хватит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, ваш сон о восстановлении курса рубля  Ты не шутишь? Я когда первых лиц государства во сне вижу, как Путина, обязательно, че то нехорошее в стране происходит, хорошо бы было, если бы рубль восстановился. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Денис, я вам сочувствую, но в понятие " передел мира" Украина уже никаким боком не входит Нет ее по сути Во дает народ! Это кто вам сказал, что Украины нет, телевизор? Война на маленьком клочке Украины, это значит Украины нет? Чудеса-чудесатые!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:49 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Кошес, ваш сон о восстановлении курса рубля  Ты не шутишь? Я когда первых лиц государства во сне вижу, как Путина, обязательно, че то нехорошее в стране происходит, хорошо бы было, если бы рубль восстановился.  Так ты ж не Путина видела 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, я вам сочувствую, но в понятие " передел мира" Украина уже никаким боком не входит Нет ее по сути Во дает народ! Это кто вам сказал, что Украины нет, телевизор? Война на маленьком клочке Украины, это значит Украины нет? Чудеса-чудесатые! Я имею ввиду суверенной. Денис, посмотрите на состав кабмина, что вы, как маленькая!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:52 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Doll писал(а): Кошес, ваш сон о восстановлении курса рубля  Ты не шутишь? Я когда первых лиц государства во сне вижу, как Путина, обязательно, че то нехорошее в стране происходит, хорошо бы было, если бы рубль восстановился.  Так ты ж не Путина видела  Поняла, посмотрим , чего будет дальше, хорошо бы , если рубль восстановился. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, я вам сочувствую, но в понятие " передел мира" Украина уже никаким боком не входит Нет ее по сути Во дает народ! Это кто вам сказал, что Украины нет, телевизор? Война на маленьком клочке Украины, это значит Украины нет? Чудеса-чудесатые! Я имею ввиду суверенной. Денис, посмотрите на состав кабмина, что вы, как маленькая! Мне кажется это вы как маленькая. То есть когда Петр Первый пригласил иностранцев в Россию "учить уму-разуму бояр", это тоже был конец России? Ах ну да это был конец старой и начало новой России. "Киевская хунта", туды ее в качель, решила коррупцию побороть наконец-то, правосеки фиговы
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 08:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне кажется это вы как маленькая. То есть когда Петр Первый пригласил иностранцев в Россию "учить уму-разуму бояр", это тоже был конец России? Ах ну да это был конец старой и начало новой России. "Киевская хунта", туды ее в качель, решила коррупцию побороть наконец-то, правосеки фиговы
Ошибка Америки и ее политических кругов, что она учит всех силой или давлением на страны, причем не нужным, которые не помогают, а ухудшают экономику стран, смотрите на экономику Евросоюза и Украины, в России рубль дешевеет, да инфляция, но это временное явление, долго не продержится все это давление и санкции , кризис наступил, теперь посмотрим, или все в мире полетит в тар тарары, или будет затяжной кризис, экономика во всех странах пострадает, не только в России. У простых людей, у которых нет долларов и валюты, они то на рубли живут, так что эта валюта им по барабану, пойдут в магазин, затарятся на рубли и жить на них будут, инфляция да будет, но сейчас достаточно русских товаров, чтобы переждать тяжелые времена, которые затронут весь мир, не одну Россию, на вашей родине, то тоже ничего хорошего, кризис. И не одна Россия в этом виновата. Украина первая с танками и пушками пошла разбиратся на Донбасс, если бы хватило ума у нее договорится, никаких военных действий, бы там не было, а конфликт этот искусственно раздувается и деньги даются Украине на вооружение, ведь можно сейчас сесть за стол переговоров, сделать разграничение и мирно договорится. Этот конфликт на Украине, добьет всю экономику в мире, всю. Люди то уже с мая зарплаты некоторые не получают в Украине, это вам не о чем не говорит, такое было при перестройке в России, голод, холод и нищета. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 08:21 |
|
|
Denise_ писал(а): [ . То есть когда Петр Первый пригласил иностранцев в Россию "учить уму-разуму бояр", это тоже был конец России? да потом их не вытурить уже было из России, почитайте Ломоносова. именно Ломоносов основал первый университет, куда допускались учиться дети разных сословий . А до него учеба была им недоступна.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 08:27 |
|
|
Cautious писал(а): И не одна Россия в этом виновата. Украина первая с танками и пушками пошла разбиратся на Донбасс, если бы хватило ума у нее договорится, Ну а теперь я вам скажу непопулярное мнение в киселев тиви - когда эти все даунбассовцы стали рвать Украину с помощью России, то украинские солдаты стали защищать ее границы, так как присягали народу. Порошенко обещал Донбассу очень много свободы еще до военных действий. Вы его речь послушайте еще тогда, вместо рашатудей. Но это им не нужно было, им нужно оторвать кусок Украины и присоеденить к России, но кусок оказался слишком маленьким и Россия передумала, так только решили нестабильность поддерживать, чтобы экономика Украины страдала без инвесторов. Первые стрелять стали именно даунбассовцы, во главе со Стрелковым - российским грушником - он сам в этом признался. Смотрите видео в моей теме про исповедь маньяков.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 13 дек 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ложь о России, в правдивости которой вас хочет убедить New York Times ("Salon", США)
Наши санкции стали причиной спада в России. Они защищают крупные нефтяные компании США, людей со связями, и делают мир более опасным. Патрик Смит (PATRICK L. SMITH)
Читать далее: http://www.salon.com/2014/12/11/these_a ... ut_russia/
|
|
 |
|
 |
|