Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Это точно, дерево с долларами, как привет из 90-х. Из фильмов которые никто не помнит - о жизни новых русских.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оглядываюсь по сторонам... а мы разве не в психах?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:08 |
|
|
Далось вам это дерево. Нена сейчас собой гордиться, какую шутку придумала, столько страниц обсуждают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Не ну а тебе вот матку- правду надо! Вы вон вчера нарубили той матки- правды.... ет тока шо я успела почитать, а скока безвозратно удалили...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Оглядываюсь по сторонам... а мы разве не в психах? Мы в Тролях. Дверь к Психам следующая по коридору
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:15 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Не ну а тебе вот матку- правду надо! Вы вон вчера нарубили той матки- правды.... ет тока шо я успела почитать, а скока безвозратно удалили... Опять сумку или сапоги не поделили?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Уровень культуры. : из-под тишка
Три ошибки в одном слове-вот твой уровень культуры.Прежде чем про культуру разглагольствовать- писать научись. Мадам Шарикова, блин.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 13 дек 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Не ну а тебе вот матку- правду надо! Вы вон вчера нарубили той матки- правды.... ет тока шо я успела почитать, а скока безвозратно удалили... Опять сумку или сапоги не поделили? Неа. Силикон и зубы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни.  Не ну а тебе вот матку- правду надо! Вы вон вчера нарубили той матки- правды.... ет тока шо я успела почитать, а скока безвозратно удалили... Да, надо было сохранить. Высокий слог. Тебе понравилось? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:50 |
|
|
Что то не вяжется, по крайней мере с тобой Гудля. Нена еще похожа на барыню а ты ну никак. Ты мне напоминаешь как раз таки крестьянку любыми способами пытающуюся войти в барский круг. С Неной у вас похоже то что вы привлекаете толпу, веселите и развлекаете, ты как дурной веселый клоун Арлекино а Нена грустный клоун Пьеро. В школе тоже такие дети всегда были надо которыми основная масса потешается поэтому тебе это знакомо как ты говоришь, видно не только в виртуале но и в реале над тобой потешаются. Над Неной видно нет, потому что она закрыта, никто из окружающих не догадывается о ее "способностях", на то она и грустный клоун. Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне жалко Нену. Жаль, что она не хочет ни с кем дружицца..  Я отвечу "почему",т к Нена, таки, похожа на меня. Уровень культуры. Мы(люди Земли) дружим или не дружим с теми, кто по уровню культуры нам соответствует или не соответствует. Чем выше уровень культуры у человека ,чем выше его духовное развитие, тем труднее найти свой круг, дабы круг людей с высоким духовным уровнем мал. Тут на форуме, прямо как до Великой Октябрьской Революции расстановка сил. Рабочие и крестьяне, и- буржуазия. Ясно дело, рабоче-крестьянской прослойки большинство. Вот и давят на буржуазию всевозможными методами: жалобы модераторам из-под тишка, мол "она нас не уважает", травля кучками-могучками(вне толпы сами слабаки!),мат,хамство..
(типичное поведение рабоче-крестьянск. прослойки) Это вы! не умеете тут дружить, а не Нена, или я. зюсю. Простокваша, я не тебе конкретно ответила. Ты, кстати, умеешь быть и нашим и вашим...  Умеешь подстраиваться под толпу. ((--- ЕЩЕ РАЗ! Противоречие(противостояние) на форуме - разный уровень культуры. Не бегите жаловаться на меня, ОК? Умейте постоять за себя достойно . Без матов и модераторов!С Добрым Утром всех!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:54 |
|
|
Ненуль, Ну хде ты там с брильянтовой елкой своей Долго нам еще в засаде сидеть А то тута с утрецца уже 3 нелегальных тролля твою частную территорию всей гопкомпанией по очереди метят , Всякие таварки бессовестно понаехали 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:56 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а):
Три ошибки в одном слове-вот твой уровень культуры.Прежде чем про культуру разглагольствовать- писать научись. Мадам Шарикова, блин..  в точку! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:57 |
|
|
Попрусь в "Психов". Готовиться к операции в понедельник 15. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:58 |
|
|
Алисикова - тори Берч сумку передумала брать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 07:59 |
|
|
alisikova писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а):
Три ошибки в одном слове-вот твой уровень культуры.Прежде чем про культуру разглагольствовать- писать научись. Мадам Шарикова, блин..  в точку!  100% 
|
|
 |
|
 |
|