Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:46 |
|
|
my-day писал(а): Erie писал(а): Предлагаю переименовать тему - добавить в название к Нене Гудлю.  Предлагаю открыть тему: "Самый нервный(депрессивный, неудовлетворенный) НИК на форуме" Догадайся с одного раза, кто будет №1 там в "лабутенах". зюсю. Ой,девчонки! Оставляю вас тут ку-ко-вать одних.... Ушла в реал. Пылеслшу. Новым пылесосом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): my-day писал(а): Erie писал(а): Предлагаю переименовать тему - добавить в название к Нене Гудлю.  Предлагаю открыть тему: "Самый нервный(депрессивный, неудовлетворенный) НИК на форуме" Догадайся с одного раза, кто будет №1 там в "лабутенах". зюсю. Ой,девчонки! Оставляю вас тут ку-ко-вать одних.... Ушла в реал. Пылеслшу. Новым пылесосом.  Давай давай... сходи... блаженная наша! Я теперь тебя Прослойкой буду называть! Ты не против??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:50 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля иди иммодиум выпей дорогая! У тебя понос! Оно и видно,что у тебя все здорово.. Все названия таблеток знаешь... То шо ты темнота дремучая и ничего кроме Мурзилки не читала я допустим знала, но не знать лекарства mast have в каждой аптечке ето товарищи звиздец полный! Неандерталец ты! О чем ты со своими лузерами торохтишь?? А ну да... танцевать стриптиз на каунтертопе или писюн их держать много говорить и не надо! Дело надо делать.... ну ну... удачи тебе, прослойка ты наша!  Ну ты мамамия выдала, не о таблетках же с мужиками говорить! С ними веселится надо. Все фан хотят иметь а не проблемы.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): my-day писал(а): Erie писал(а): Предлагаю переименовать тему - добавить в название к Нене Гудлю.  :gh Предлагаю открыть тему: "Самый нервный(непрессивный, неудовлетворенный) НИК на форуме" Догадайся с одного раза, кто будет №1 там в "лабутенах". :b_ зюсю. Ой,девчонки! Оставляю вас тут ку-ко-вать одних.... Ушла в реал. Пылеслшу. Новым пылесосом. :s_thumb  Гудлевна, куда пошла Я требую продолжения банкету Я уже и попкорн до самого вечера заготовила, сижу в тапках от диор и пялюсь в эту темку с интересом И ваше молчу в тряпочку, тока тиха сама себе похихикиваю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну шо значит пошла она! Падажжи, мы тебя еще не забанили. А кто в Лабутенах то? татьяна что ли? Ну так у нее таблетки есть. А то я тоже тут с кофем пирожком попкорном уселась.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:56 |
|
|
My day договорись с мамамийкой что хотите, уйти или остаться гудле, как вас удовлетворить, в каких позициях любите больше всего. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам на рояле, пожалуйста.
О, о, грууви, бэйби!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:02 |
|
|
Опоздали вы девы! Нашей прослойке не комильфо бисер перед крестьянами метать. Но Бетька тут, щас она потролит, повеселит вас.... Слушай Беть а че ты на сексе так зациклена! Прям озабоченная...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Нам на рояле, пожалуйста.
О, о, грууви, бэйби! На рояле прошлый век, сейчас из рояля в балетной пачке.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну шо значит пошла она! Падажжи, мы тебя еще не забанили. А кто в Лабутенах то? татьяна что ли? Ну так у нее таблетки есть. А то я тоже тут с кофем пирожком попкорном уселась. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну шо значит пошла она! Падажжи, мы тебя еще не забанили. А кто в Лабутенах то? татьяна что ли? Ну так у нее таблетки есть. А то я тоже тут с кофем пирожком попкорном уселась. Ну какие у Татьяны лабутоны? Валенки- я еще вчера раскололась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:15 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Нам на рояле, пожалуйста.
О, о, грууви, бэйби! На рояле прошлый век, сейчас из рояля в балетной пачке. Ну вот нашей хайкласснутой музыкально одаренной балерине ноты Пусть сбацает с листа, а мы оценим на че у нас способны юные и не очень юные дарования 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:16 |
|
|
mamamia писал(а): Опоздали вы девы! Нашей прослойке не комильфо бисер перед крестьянами метать. Но Бетька тут, щас она потролит, повеселит вас.... Слушай Беть а че ты на сексе так зациклена! Прям озабоченная... Ещё бы! Я же болею 6 дней. Ночью кашель мучает, днём друган смсками и звонками. Вот думаю за три тысячи сегодня перевалит или нет  я своего плана на телефоне не помню. Что ты хочешь мы в разных местах болеем. Была надежда что всетаки когда выйдет на работу она его успокоит, надежда не оправдалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:20 |
|
|
Девы айда к Психам тусить засрали нене весь праздник тут своими срачками! Щас прийдет даст нам по лобешнику....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 06:31 |
|
|
Нена какая- то ненастоящая. Нету в ней суровой правды жизни. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|