|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:43 |
|
|
ALIEN писал(а): у кого когда нибудь была прада, после прады ни на что другое не посмотришь, была б моя воля я бы только в праде шопилась, но к сожалению есть, куда тратить деньги, есть вещи поважнее шмоток. как вообще, можно сидеть и обсуждать шмотки, ботинки, это же выброшенная жизнь и время, которого так жалко... я помнь блог какой то приводили, там баба вышла замуж за богатого турка и говорила, были бы вы богатые только бы косметику и шмотки обскждали и не работали бы. ага, была бы я богатая, я бы плевала на две вещи, косметику и шмотки, пошел, купил и забыл, пустое это. А что еще обсуждать? Как Наргиз свалила отсюда ?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:49 |
|
|
Психи всех с Добрым Утречком!!! Славно вы тут покуралесили вчера, славьте бригаду скорой помощи никому не вызывали! Но срач был прикольный!! А под стол то зачем лазить? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:49 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): у кого когда нибудь была прада, после прады ни на что другое не посмотришь, была б моя воля я бы только в праде шопилась, но к сожалению есть, куда тратить деньги, есть вещи поважнее шмоток. как вообще, можно сидеть и обсуждать шмотки, ботинки, это же выброшенная жизнь и время, которого так жалко... я помнь блог какой то приводили, там баба вышла замуж за богатого турка и говорила, были бы вы богатые только бы косметику и шмотки обскждали и не работали бы. ага, была бы я богатая, я бы плевала на две вещи, косметику и шмотки, пошел, купил и забыл, пустое это. А что еще обсуждать? Как Наргиз свалила отсюда ??  Ммия, только сейчас дошло, что она ОТСЮДА свалила. Я почитывала про эту певицу в топике Алиена с понятием- что какое счастье, что она оттуда свалила, думаю- все логично. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:52 |
|
|
ALIEN писал(а): у кого когда нибудь была прада, после прады ни на что другое не посмотришь, была б моя воля я бы только в праде шопилась, но к сожалению есть, куда тратить деньги, есть вещи поважнее шмоток. как вообще, можно сидеть и обсуждать шмотки, ботинки, это же выброшенная жизнь и время, которого так жалко... я помнь блог какой то приводили, там баба вышла замуж за богатого турка и говорила, были бы вы богатые только бы косметику и шмотки обскждали и не работали бы. ага, была бы я богатая, я бы плевала на две вещи, косметику и шмотки, пошел, купил и забыл, пустое это. Кстати- колодка, как колодка - у Прады. Бывают и удобные, бывают и так себе. Я такое же слышала про Tod's. У меня мало сапог с высоким голенищем- мне все велико , как карандаш в стакане. Ушивать- жалко портить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:58 |
|
|
Том привет! А мне лакированые на твоем фото понравились! Я никогда в жизни не носила лакированых сапог, всю жизнь считала ето мещанством! Кожу люблю, замшу просто обожаю, а вот с лакированой обувью любови не случилось..... а щас начинают нравиться! !! Хто доктор в нашем дурдоме? Пусть ответит мне я здорова или больна!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:02 |
|
|
Про Праду..... согласна есть удобные есть не очень, как в любой обуви! Вот тут Простокваша про лабутены написала типо куйня- муйня и не удобные, а мне лабутены как тапочки! Удобнючие! Так шта на вкус и цвет..... что русскому отлично, немцу смерть.... или как там говорят.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:05 |
|
|
А я вчера гоца- гоца трица-ца до 2-х ночи.... а седня на работу как на праздник к 7-ми..... ноги брлят, голова болит, спать охото... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:11 |
|
|
mamamia писал(а): Том привет! А мне лакированые на твоем фото понравились! Я никогда в жизни не носила лакированых сапог, всю жизнь считала ето мещанством! Кожу люблю, замшу просто обожаю, а вот с лакированой обувью любови не случилось..... а щас начинают нравиться! !! Хто доктор в нашем дурдоме? Пусть ответит мне я здорова или больна!!! Это все Шанель- все пошло на сэйл. Мне весь этот лак- по барабану. Ну обувь- еще туда- сюда. А уж клатчи! Соберут все fingerprints, особенно черные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:19 |
|
|
Значит надо брать лакированую шанель! Ето будет носиться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:25 |
|
|
Дану.. Там цены- лом. Но если надо, значит надо. Беритя! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:29 |
|
|
ALIEN писал(а): у кого когда нибудь была прада, после прады ни на что другое не посмотришь, была б моя воля я бы только в праде шопилась, но к сожалению есть, куда тратить деньги, есть вещи поважнее шмоток. как вообще, можно сидеть и обсуждать шмотки, ботинки, это же выброшенная жизнь и время, которого так жалко... я помнь блог какой то приводили, там баба вышла замуж за богатого турка и говорила, были бы вы богатые только бы косметику и шмотки обскждали и не работали бы. ага, была бы я богатая, я бы плевала на две вещи, косметику и шмотки, пошел, купил и забыл, пустое это. Со всем сказанным согласна Но что мне нравится в дизайнерской обуви, это то, что внутри тоже натуральная кожа, а не тряпка [img]http:jpg[/img]
Последний раз редактировалось my-day 13 дек 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 05:31 |
|
|
Вот спецом вывернула внутрь ,там тоже натуральная кожа [img]htt/jpg[/img]
Последний раз редактировалось my-day 13 дек 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 06:22 |
|
|
Зачотные сапожки! Дорогие?? А мне валенки тоже толькоюи светят...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 06:25 |
|
|
mamamia писал(а): Психи всех с Добрым Утречком!!! А под стол то зачем лазить?  Так мы жа сумасшедшие Ты че забыла что ли што мы в психушке дурью маемся? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 07:58 |
|
|
mamamia писал(а): Зачотные сапожки! Дорогие?? А мне валенки тоже толькоюи светят... Я честно ржаль (про валенки) Хватит пребедняцца ужо Давай тожа пакуй чемоданы со сваими мнагачисленными фенечками и к нам с Простаквашиком пат стол 
|
|
 |
|
 |
|