|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 04:14 |
|
|
V G писал(а): А я вот не замужем, но от жизни просто тащусь, делаю что хочу, работаю, сколько могу - в свое удовольствие. Надо купить чего-нибудь - поработала - купила, а так, по всему миру езжу, ни к какому мужику не подстраиваюсь. В русскую баню раз в неделю, по грибы, по ягоды, на пробежку каждый день, ни тебе ярда ухаживать, готовлю по настроению, посуду могу и бросить до утра в умывальнике:), на работе внимания полно - но я не кидаюсь - все еще не готова, но приятно.... Большинство обожателей младше меня, ну вот такой минус возраста, и еще когда не ищешь мужика для выживания... Это такой кайф, который надо пережить каждому:) Переживете, а потом все равно захочется тепла, сильного плеча, рука в руке, горячих поцелуев и самое главное любви 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 04:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне жалко Нену. Жаль, что она не хочет ни с кем дружицца..  Я отвечу "почему",т к Нена, таки, похожа на меня. Уровень культуры. Мы(люди Земли) дружим или не дружим с теми, кто по уровню культуры нам соответствует или не соответствует. Чем выше уровень культуры у человека ,чем выше его духовное развитие, тем труднее найти свой круг, дабы круг людей с высоким духовным уровнем мал. Тут на форуме, прямо как до Великой Октябрьской Революции расстановка сил. Рабочие и крестьяне, и- буржуазия. Ясно дело, рабоче-крестьянской прослойки большинство. Вот и давят на буржуазию всевозможными методами: жалобы модераторам из-под тишка, мол "она нас не уважает", травля кучками-могучками(вне толпы сами слабаки!),мат,хамство..
(типичное поведение рабоче-крестьянск. прослойки) Это вы! не умеете тут дружить, а не Нена, или я. зюсю. Простокваша, я не тебе конкретно ответила. Ты, кстати, умеешь быть и нашим и вашим...  Умеешь подстраиваться под толпу. ((--- ЕЩЕ РАЗ! Противоречие(противостояние) на форуме - разный уровень культуры. Не бегите жаловаться на меня, ОК? Умейте постоять за себя достойно . Без матов и модераторов!С Добрым Утром всех!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:07 |
|
|
Аминь 3 раза...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:12 |
|
|
Добавлю еще, и-в реал. У меня сегодня лодочник приезжает оставшиеся гардины вешать. Через 3 часа, надо пропылесосить,себя в порядок привести(только встала), и- накормить его будет.(в лучших русских традициях!  ) Один неожиданно на ужин позвал вчера. Все же есть провидение. Я была готова. (нарядная и шопалась в магазе,получив звонок). Такая голодная была(это я худеть с утра решила). Сланец ... ох уж мне этот финансист,пыхтелка,... какие комбинации строит.. Думает, он меня "проучивает", раз секс не дала в прошлый раз.  (дело житейское, да? Кто ж без секса живет? ) Даже люди с высоким духовным уровнем нуждаются в этом. Тут уж все мы равны... Назад к теме. Уважительно, значит, относиться ни ко мне, ни к Нене вы категорически не хотите. Понятно... Вам нужна конфронтация, постоянная борьба,адреналинчик, БОЕВОЙ ЗАДОР!
Вы таким образом поднимаете(в толпе) свою самооценку и значимость. Что ж? (улыбаюсь). Я это знаю отлично. А как нас нет на форуме- нет вдохновения. И- тоскааааа... И воете сидите.. -СКУЧНО. (разве я вру или преувеличиваю что?) Действительно, скучно. ...И Фильмы пошли обсуждать, картинки из Инете(благо их миллиарды там), Малахова, "поженись" программу... или как ее?... и так далее. Все равно- скука. Делаем вывод: тянет вас к высокому уровню культуры, как к совершенству. Подсознательно, или как -ли. Не согласны? Объясните ,почему тогда на форуме вам скучно без определенных ников? (не надо про "клоунов" только. Тут еще посмотреть надо кто кого дергает за веревочки) Зюсю. Догадайтесь, почему я для вас всегда важное выделяю линиями или жирным шрифтом? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:15 |
|
|
Предлагаю переименовать тему - добавить в название к Нене Гудлю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:17 |
|
|
На форуме может и скучно, зато у нас в реале все зашибись, а у тебя все с точностью до наоборот! У ненка твово кстати тоже...... Аминь 3 раза
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:18 |
|
|
Гудля иди иммодиум выпей дорогая! У тебя понос!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Добавлю еще, и-в реал. У меня сегодня лодочник приезжает оставшиеся гардины вешать. Через 3 часа, надо пропылесосить,себя в порядок привести(только встала), и- накормить его будет.(в лучших русских традициях!  ) Один неожиданно на ужин позвал вчера. Все же есть провидение. Я была готова. (нарядная и шопалась в магазе,получив звонок). Такая голодная была(это я худеть с утра решила). Сланец ... ох уж мне этот финансист,пыхтелка,... какие комбинации строит.. Думает, он меня "проучивает", раз секс не дала в прошлый раз.  (дело житейское, да? Кто ж без секса живет? ) Даже люди с высоким духовным уровнем нуждаются в этом. Тут уж все мы равны... Назад к теме. Уважительно, значит, относиться ни ко мне, ни к Нене вы категорически не хотите. Понятно... Вам нужна конфронтация, постоянная борьба,адреналинчик, БОЕВОЙ ЗАДОР!
Вы таким образом поднимаете(в толпе) свою самооценку и значимость. Что ж? (улыбаюсь). Я это знаю отлично. А как нас нет на форуме- нет вдохновения. И- тоскааааа... И воете сидите.. -СКУЧНО. (разве я вру или преувеличиваю что?) Действительно, скучно. ...И Фильмы пошли обсуждать, картинки из Инете(благо их миллиарды там), Малахова, "поженись" программу... или как ее?... и так далее. Все равно- скука. Делаем вывод: тянет вас к высокому уровню культуры, как к совершенству. Подсознательно, или как -ли. Не согласны? Объясните ,почему тогда на форуме вам скучно без определенных ников? (не надо про "клоунов" только. Тут еще посмотреть надо кто кого дергает за веревочки) Зюсю. Догадайтесь, почему я для вас всегда важное выделяю линиями или жирным шрифтом?  Тебя хотели "драть" спустить пар не на кого. Меня малехо помучали. Но я редкая пофигистка. К тому же маловато информации обо мне. Те кто знают те помалкивают. А ты вызываешь ненависть редкой правдивостью. Я то понимаю, что правды много, по крайне мере в твоей сингл лайф.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:25 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля иди иммодиум выпей дорогая! У тебя понос! Оно и видно,что у тебя все здорово.. Все названия таблеток знаешь...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:27 |
|
|
Ммия, ты же требовала продолжения банкета, а теперь - опять не в нюх тебе. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты же требовала продолжения банкета, а теперь - опять не в нюх тебе.  Где банкет? Очередное занудство хайкласснутой прослойки.... тьфу....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты же требовала продолжения банкета, а теперь - опять не в нюх тебе.  Где банкет? Очередное занудство хайкласснутой прослойки.... тьфу.... Ты ж просила Гудлю на форум - теперь читай
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:34 |
|
|
Erie писал(а): Предлагаю переименовать тему - добавить в название к Нене Гудлю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:38 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты же требовала продолжения банкета, а теперь - опять не в нюх тебе.  Где банкет? Очередное занудство хайкласснутой прослойки.... тьфу.... Ты ж просила Гудлю на форум - теперь читай Похамить же хотелось, вот гудлю просила, сейчас душу отвела, гудля стала не нужна. Без буллинга же скушно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 05:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля иди иммодиум выпей дорогая! У тебя понос! Оно и видно,что у тебя все здорово.. Все названия таблеток знаешь... То шо ты темнота дремучая и ничего кроме Мурзилки не читала я допустим знала, но не знать лекарства mast have в каждой аптечке ето товарищи звиздец полный! Неандерталец ты! О чем ты со своими лузерами торохтишь?? А ну да... танцевать стриптиз на каунтертопе или писюн их держать много говорить и не надо! Дело надо делать.... ну ну... удачи тебе, прослойка ты наша! 
|
|
 |
|
 |
|