|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 18:24 |
|
|
Ну че вам хайклассовым бояться?  Уже распугали тут простых людей своими гучами, диорами, прадами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Я тока присела! На работе бегала, потом в тренажерке, потом дома чуток и тока присела отдохнуть на форуме, а тут опять надо бежать My-day, сапожки классные! : Полезли под стол, покажу свои ботики Joe's. :lgh Полезли, Простаквашик :l Че за ботинки? Показывай :q_plas Тока сначала , чтобы нас никто уж точно на этот раз не засек ,давай глаза крепко зажмем ( я слыхала так умные и продвинутые дети делают) :che1 А то вдруг твои ботинки красивые , а это может не понравицца нашим очень старшим товарищам Тада опять бегить придецца  Давай.. зажмуривай глаза  Вот ботинки..Обычные..Ничего гламурного.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 18:35 |
|
|
Красивые красивые! А теперь ресит и гроздь винограда рядом, чтоб точняком. (шутю) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 18:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Я тока присела! На работе бегала, потом в тренажерке, потом дома чуток и тока присела отдохнуть на форуме, а тут опять надо бежать My-day, сапожки классные! : Полезли под стол, покажу свои ботики Joe's. :lgh Полезли, Простаквашик :l Че за ботинки? Показывай :q_plas Тока сначала , чтобы нас никто уж точно на этот раз не засек ,давай глаза крепко зажмем ( я слыхала так умные и продвинутые дети делают) :che1 А то вдруг твои ботинки красивые , а это может не понравицца нашим очень старшим товарищам Тада опять бегить придецца :lo: Давай.. зажмуривай глаза :c_lah Вот ботинки..Обычные..Ничего гламурного. :n Ааааффффииигггеееннныыыеее Просто пупер суперские Ну фисе, Простаквашковна,нам не жить .... пакуем чемоданы с фенечками и удираем в сторону Канадской границы (ибо наши очень старшие товарищи такую наглость уж точна НЕ одобрят) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Майдэй, мне тебя как интернетного профессианала шопера спросить надо. Моя подруга заказала какие-то итальянские сапоги. Получила, довольна, красиво. Через пару недель смотрит, на одну пару, на размер больше цена упала очень неплохо. Они там бросили пару, типа на обмен, хотят цену новую. Позвонили им в контору, сказали, нельзя так. Но, там инглиш не очень. Попросили меня позвонить. Я позвонила в серсис. Сказали, что вернули на карту по сумме за каждую пару. Ждут пересылку на обмен. А им это сто лет не надо раз уже вернули деньги. Они все равно в непонятках. Спрашивают, а вдруг опять зачаржат, если обмен не сделают. Так онлайн магазы делают абжаст прайс, или я сама не поняла. Не буду же я спрашивать их, что цену хотят, вот и придумали про обмен, а что, если теперь им ничего не надо, чего будет. Биелитовна, Я только что увидела твой этот пост, Перечитала два раза, половину не поняла Щас еще раз прочту и тебе в личку отвечу
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 19:49 |
|
|
Куда в таких ходите? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:27 |
|
|
Биелитовна, ну ты хде? Я давно про ретерн тебе в личку накатала Если я все правильно поняла и от меня больше ничего не требуецца, Я спать тогда пошла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:35 |
|
|
my-day писал(а): Биелитовна, ну ты хде? Я давно про ретерн тебе в личку накатала Если я все правильно поняла и от меня больше ничего не требуецца, Я спать тогда пошла  Спасибо дарахая. И я тебе отписала. Форум глюкает, не зайти, не выйти. Спок ночи тогда. Да завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Куда в таких ходите?  Это какому гламурному психу вопрос? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Куда в таких ходите?  Уже в какой раз убеждаюсь, что под ником " Рита" пишу я)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): [ Спасибо дарахая. И я тебе отписала. Форум глюкает, не зайти, не выйти. Спок ночи тогда. Да завтра. Ой ну выйти я могу обеспечить- у меня с админом блат. Тока вход будет платным 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 20:57 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): [ My-day, сапожки классные! : Полезли под стол, покажу свои ботики Joe's. :lgh Полезли, Простаквашик :l Че за ботинки? Показывай :q_plas Тока сначала , чтобы нас никто уж точно на этот раз не засек ,давай глаза крепко зажмем ( я слыхала так умные и продвинутые дети делают) :che1 А то вдруг твои ботинки красивые , а это может не понравицца нашим очень старшим товарищам Тада опять бегить придецца :lo: Давай.. зажмуривай глаза :c_lah Вот ботинки..Обычные..Ничего гламурного. :n ][/quote] Ааааффффииигггеееннныыыеее Просто пупер суперские Ну фисе, Простаквашковна,нам не жить .... пакуем чемоданы с фенечками и удираем в сторону Канадской границы (ибо наши очень старшие товарищи такую наглость уж точна НЕ одобрят)  [/quote] ууу мне тоже понра!! мой стиль. люблю все чтоб проклепанное и с молниями. а туфлячки вот такие тряпочкой черной чтоб ноге не тесно  ну супер прям, где мои 17 лет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 21:01 |
|
|
Ботинки зачетные! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 12 дек 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботики очень удобные!!! Я их , можно сказать, купила с горя!! Шопилась в бутиках. Перемерила туеву хучу дорогой лабутеновской обуви! Скидка была. Но, мне такая хрень с красной подошвой на фиг не нужна даже со скидками!  Я даже до зеркала на этих лабутеновских косулях дойти не смогла! С горя поехала в Тиджик и купила там вот эти ботики! Удобные- слов нет! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 13 дек 2014, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у кого когда нибудь была прада, после прады ни на что другое не посмотришь, была б моя воля я бы только в праде шопилась, но к сожалению есть, куда тратить деньги, есть вещи поважнее шмоток. как вообще, можно сидеть и обсуждать шмотки, ботинки, это же выброшенная жизнь и время, которого так жалко... я помнь блог какой то приводили, там баба вышла замуж за богатого турка и говорила, были бы вы богатые только бы косметику и шмотки обскждали и не работали бы. ага, была бы я богатая, я бы плевала на две вещи, косметику и шмотки, пошел, купил и забыл, пустое это.
|
|
 |
|
 |
|