Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 20 сен 2014, 19:29 |
|
|
Юль, у меня к тебе вопрос, как к знатоку йогуртов и творогов. У меня вчера йогут не получился, и творог соответсвенно тоже  . Щас опять буду делать. Я обычно йогуртом заквашиваю, а сегодня кефир купила organic grass fed. Можно им заквасить или не?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 20 сен 2014, 20:36 |
|
|
Yanka II писал(а): Юль, у меня к тебе вопрос, как к знатоку йогуртов и творогов. У меня вчера йогут не получился, и творог соответсвенно тоже  . Щас опять буду делать. Я обычно йогуртом заквашиваю, а сегодня кефир купила organic grass fed. Можно им заквасить или не? Я такой кефир не знаю, но, в принципе, любым кефиром можно. Можно еще с уксусом или лимонным соком. Короче, любая кислота годится. http://forum.say7.info/topic29659.html
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 20 сен 2014, 21:19 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, у меня к тебе вопрос, как к знатоку йогуртов и творогов. У меня вчера йогут не получился, и творог соответсвенно тоже  . Щас опять буду делать. Я обычно йогуртом заквашиваю, а сегодня кефир купила organic grass fed. Можно им заквасить или не? Я такой кефир не знаю, но, в принципе, любым кефиром можно. Можно еще с уксусом или лимонным соком. Короче, любая кислота годится. http://forum.say7.info/topic29659.html  Спасибо! Буду экспериментировать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 20 сен 2014, 22:03 |
|
|
Пудик писал(а): Я предположила, потому что по средам цены меняются  no problem at all 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 12:59 |
|
|
marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... http://imjuli-au.livejournal.com/78331.html Еще там много фоток из грошери супермаркета австралийского - ржачно, что многие коробки/упаковки один-в-один как американские, но названия и надписи разные.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цены все равно ужас, я двузначных цен на ценниках в магазинах здесь почти никогда не видела. Это же южная страна, с климатом, очень похожий на калифорнийский, там же все само должно расти, почему же все так дорого???? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Так двузнаяная цена потому что за кг_ Глянула цены мельком, морепродукты дешевле чем тут, колбасы, мясо и молочка примерно в той же цене, что то дороже что то дешевле. Овощи и фрукты тоже как и тут. Вобщем с нашими магазинами цены одинаковые. Может в другой местности цены и ниже, у нас высокие.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
летом как-то купилось авокадо с пониженным содержанием жира  . Только дома заметила. Гадостное до невозможности. А написано было с етакой гордостью. Совсем за идиотов держат народ. Наверняка ведь и ГМ к тому же. Не совсем в тему цен, сори.. просто вспомнилось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 20:46 |
|
|
Не обязательно ГМ. Сорт такой. Я по приезду сюда никак не могла вдуплить, в каком месте надо авокадой восхищаццо - гадость редкостная и безвкусная. Оказывается, на нашем бэкъярде росло воттакое обезжиреное недоразумение. Большие дуры такие безо всякого вкуса. А позже распробовала нормальные и залюбила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сорта теперь и делают путем ГМ. Зачем вот оно с низкой жирностью?? Кому она мешает? Выращивают ведь в промышленных масштабах такое г., те., кому-то оно надо... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я ухлопала 12 лет на то, чтоб заценить авокадо Лет 8 на то, чтоб понять PBJ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 21:02 |
|
|
авокадо люблю сразу и очень! арахисовую пасту, сам арахис, варенья на корнсиропе - никогда. Дамы, а вот чего я еще не пробовала - ето арахисовое масло, в смысле ойл. Оно как? Длуя жарки или сырьем? И как по вредности-полезности? Помимо ГМ
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 21:08 |
|
|
Авокадо люблю: намазать его на wrap, сверху укроп, фета, яишница или омлет. Арахисовое или миндальное масло, которое butter, намазать на тост, сверху банан. PBJ - фу!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 21:10 |
|
|
peanut oil I mean
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 12 дек 2014, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
авокадо: для себя и домашних: арабская пита из черной муки , внутрь набивается авокадо, яйцо, помидорчик, или огурчик- ну что есть под рукой. вкуснотища. есть салат из авокадо, но мы его делаем крайне редко из за майонеза: авокадо, яйцо, 2 огурца, соль,лук, майонез.
Последний раз редактировалось ируся18 13 дек 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|