|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Qwesta писал(а): Он такой страшненький, заросший, что я не представляю кто б ему дал.  Вы будете сильно-сильно удивлены его результатами. Я несколько лет за ним наблюдаю - несколько раз он постил фотографии своих подружек. Внушаеть... http://www.rooshv.com/washington-dc-meetup про “I’m a girl. Can I come?” вас позабавит Внушает, да, что он подонок. Картина маслом: моральный урод выставляет фотки баб с которыми переспал, а другие уроды сидят слюни за компами пускают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 дек 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 10:21 |
|
|
Просто данный конкретный мужчина насобирал себе все самые взрывные планеты. Овен сам по себе огонь, живчик, не терпимый, характерный. Стрелец тоже тот еще товарисч. Оочень фридом и недай бохх ему ту фридом перекрыть. Упрямые, умные, и взрывные. А близнецы это я ваще молчу. Ховайся в бульбу. Если б хотя бы пару планет по типу рыб и весов, рака , у него было. Девы там. А так.... я б его вообще одним словом назвала б с такими то плаетами - псих.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 17:11 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): Nata_5 писал(а): Сравнения у него какие-то неконкретные если правда трахает кого. Там может пара пунктов именно об этом, но и то странно смотрятся. Думаю там больше знакомства шапошные в ходу. Мужики любят сказки про секс рассказывать которого не было. И особенно любят трепаться неудачники в этом деле. Истинные трахгиганты помалкивают, их и к стенке прижми-они круглые глаза и скажут млять мы девственники. Так что пиши Емеля-твоя неделя, на дурачков рассказ.  Как ты права!  Был у меня по молодости такой бф. Скромняшка тихоня (люблю я такой типаж). Я ж искренне верила что он именно такой а потом выяснилось много о нем, до конца не сознавался и даже сейчас столько времени прошло а он невсознанку. Уже взрослый дядя 45 лет, скоро внуки пойдут а все глазками невинно хлопает. Но в постеле хорош  Близнец по гороскопу Алисикова , а что думаешь о мужчине с солнцем в овне 1 доме , с луной в стрельце в 9доме , с венерой в овне в 12 доме , с марсом в близнецах во 2 доме ? Очень самовлюбленный тип. Луна в Стрельце - не сидит на месте, любит путешествовать. Женщин любит огненных однозначно. Венера в 12 доме. Могут быть какие то тайны в отношениях, задействованы наркотики, либо измены. Все зависит еще от аспектов. Если хорошие то хороший 12 дом а нет отрицательные стороны Нептуна. Марс в близнецах, деньги зарабатывает на информации, может журналист, короткие путешествия. 2 дом финансов, марс энергия. Энергия в зарабатывании денег посредством близнецов. Что у нас близнецы? это информация, контакты, короткие путешествия.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 17:14 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Овен-войнушка, азарт. Стрелец - Свобода, В перед и с песней, Близнец - незнамо чо хочу, принеси то не знаю что, но умный ... Муж с такими качествами не лучшее решение, оно для любовника подходит - будет кипящий бурлящий сытырастный роман.. Amalia писал(а): о мужчине с солнцем в овне 1 доме , с луной в стрельце в 9доме , с венерой в овне в 12 доме , с марсом в близнецах во 2 доме ? А мне каца для,любовника не пойдет . С марсом то в близнецах  интеллектуальная составляющая важна . У него энергия на финансы. Но в близнецах это не рак, нормально. Солнце в Овне, Луна в Стрельце, Венера в Овне - огонь мужик, для любовника самое то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 17:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну, марс сам по себе планета войны. А с близнецами это будет ураган, тайфун, очень активный и упертый мужчина, даже до абсурда (он прав и точка!). Но они умные, трезвомыслящие и интеллект как раз у близнецов очень высок. Но это будет выносы мозга еври дей. Для любовника такое ок. Эмоции и все такое. А вот для мужа... неа, это самоубийство (если жена конеш не ведическая  ). А его меркурий не озвучен. Вынос мозга это по меркурию.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:27 |
|
|
Moon17 писал(а): А венера в скорпионе ето что?  Чувственность, страстность, эмоциональность.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:33 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): [quote="Ama][ А мне каца для,любовника не пойдет . С марсом то в близнецах  интеллектуальная составляющая важна .[/quote] У него энергия на финансы. Но в близнецах это не рак, нормально. Солнце в Овне, Луна в Стрельце, Венера в Овне - огонь мужик, для любовника самое то  [/quote] Меркурий в овене .асцендент в овне Что скажешь...[/quote] Ну что сказать, типичный Овен. Для семейной жизни обычно такие не очень - агрессивный. Тебе это надо при твоем квадрате Марса к Плутону? Как бы чем плохим с ним не закончилось 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:36 |
|
|
Amalia писал(а): Алисикова, а так ли плох Марс в раке? у меня в раке в 10доме. Считается Марс в Раке слабым. В 10 доме работы, работу выполняешь с ленцой, через раз. Нужен стимул. Но для женщины это все таки не так страшно как для мужчины.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:42 |
|
|
Сидят три кумушки и астрологичат )))))
Алисик, я в лс дату кину, очинь нада :) мине )))) прям достал мужчина, скора по углам прятаца буду. Опиньен нада. Амалька , хоч глянуть ? Потренируешся ))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:50 |
|
|
Amalia писал(а): ="alisikova"] Amalia писал(а): Алисикова, а так ли плох Марс в раке? у меня в раке в 10доме. Считается Марс в Раке слабым. В 10 доме работы, работу выполняешь с ленцой, через раз. Нужен стимул. Но для женщины это все таки не так страшно как для мужчины. Спасибо. Вообще я не ленивая И очень работящая . работать очень люблю .Вообще странно .  вот мама у меня ленивая очень с ее солнцем в овен. Луной в тельце, Меркурий в тельце ,Венера в водолее ,марс во льве во 2доме кстати. я солнце во льве 11 Луна в близнецах в 9 Меркурий в деве в 12 Венера в деве в 12 Асцендент в деве Ну и Марс в падении. В прочим как и Венера. Что скажешь?[/quote] Слушай ну это все поверхностно, а надо ведь смотреть все аспекты. Марс в Раке считается слабым но опять же если Плутон то это сила, так что весь гороскоп разбирать надо, каждую деталь. Марс во Льве хоть и сильный но работать они не очень то любят, больше поблистать. У меня есть знакомый Марс во Льве, он богатый, машины как перчатки меняет и очень очень щедрый, деньги просто налево направо, а по Солнцу Рак и Меркурий во Льве. А тебя можно назвать Девой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 19:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Сидят три кумушки и астрологичат )))))
Алисик, я в лс дату кину, очинь нада :) мине )))) прям достал мужчина, скора по углам прятаца буду. Опиньен нада. Амалька , хоч глянуть ? Потренируешся )))))))) ок давай глянем 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 20:01 |
|
|
Uno momento Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Сидят три кумушки и астрологичат )))))
Алисик, я в лс дату кину, очинь нада :) мине )))) прям достал мужчина, скора по углам прятаца буду. Опиньен нада. Амалька , хоч глянуть ? Потренируешся )))))))) Да хочу . Кинь на фейсбук
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 20:46 |
|
|
alisikova писал(а): Amalia писал(а): ="alisikova"] Amalia писал(а): Алисикова, а так ли плох Марс в раке? у меня в раке в 10доме. Считается Марс в Раке слабым. В 10 доме работы, работу выполняешь с ленцой, через раз. Нужен стимул. Но для женщины это все таки не так страшно как для мужчины. Спасибо. Вообще я не ленивая И очень работящая . работать очень люблю .Вообще странно .  вот мама у меня ленивая очень с ее солнцем в овен. Луной в тельце, Меркурий в тельце ,Венера в водолее , марс во льве во 2доме кстати. Амаль как у мамы марс во 2 доме проявляется? У меня тоже во 2 доме но козероге.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 12 дек 2014, 22:44 |
|
|
Moon17 писал(а): alisikova писал(а): Moon17 писал(а): А венера в скорпионе ето что?  Чувственность, страстность, эмоциональность. alisikova  А если и марс в скорпионе? ( венера и марс) что это все в скорпионе.. Это ты у нас такая страстная?  Марс это энергия для мужчин. Для женщин это еще и сами мужчины то что женщину привлекает в мужчинах. Если твой марс в скорпионе значит нравятся тебе мужчины страстные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: секс турист о разнице между украинкой и американкой. Добавлено: 13 дек 2014, 02:08 |
|
|
Только захотела узнать чем американки от русских отличаются. А они тут которую страницу звезды считают. Может мне тоже надо? А то ухожор по рассказывал вчера как американки его достают. Я конечно ничего не сказала но была несколько обескуражена. Потом полуночи думала на фига мне это все надо?
|
|
 |
|
 |
|