|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): перевожу)), т.к. два раза прочитала)), Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) Неправильный перевод. И думаю (могу ошибаться, конечно), что очень многое из того, что рассказывает Нена - правда. Но время от времени она "кидает кость" форуму и смотрит, как народ реагирует. Развлекается она так. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:30 |
|
|
_____Alisa писал(а): Уже и носом ткнули в "соседские дворцовые фото", скопированные из интернета да, "сосед с дворцом" - ето, канешна, была жесть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) Санек, я тя проста АААААААБАЖАЮ! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): перевожу)), т.к. два раза прочитала)), Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) Неправильный перевод. И думаю (могу ошибаться, конечно), что очень многое из того, что рассказывает Нена - правда. Но время от времени она "кидает кость" форуму и смотрит, как народ реагирует. Развлекается она так.  Переверните бутерброд Я и сказала, что она много сказала и даже слишком Цитата: Нена "пургу несет ", чтобы не могли отличить, где правда, где ложь, потому что она слишком много сказала f_eyebrows ,
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:39 |
|
|
Jessica, Ваш point в том, что Ненины сказки Шехерезады для того, чтобы замаскировать слишком много ранее рассказанной правды. Это мнение "имеет место быть". Мой point в том, что Нена ничего не маскирует. Ей (IMHO) пофигу, кто о ней что думает. А сказочничает она для собственного удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, я в своем собственном movie theater. Какое удовольствие всё же..:) Саня, строй себе свой movie theater. Не пожалеешь. Сподвигни мужа!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:40 |
|
|
А кто интересно помогает следы заметать ? https://www.youtube.com/watch?v=ZS7YYO15UKQ
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:41 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) Санек, я тя проста АААААААБАЖАЮ!  Общественный труд, для моей пользы, облагораживает! (c) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:41 |
|
|
Nena писал(а): Девы, я в своем собственном movie theater. Какое удовольствие всё же..:) Саня, строй себе свой movie theater. Не пожалеешь. Сподвигни мужа! Отойди, мальчик , не мешай 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica, Ваш point в том, что Ненины сказки Шехерезады для того, чтобы замаскировать слишком много ранее рассказанной правды. Это мнение "имеет место быть". Мой point в том, что Нена ничего не маскирует. Ей (IMHO) пофигу, кто о ней что думает. А сказочничает она для собственного удовольствия. Нет, не только раннее, с нее все время сыпется вперемешку например картинка - утверждает, что это ее собственность замок в горах, а потом картинки собственных хором и попугаи, тоже собственные )))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:44 |
|
|
Nena писал(а): Саня, строй себе свой movie theater. Не пожалеешь. Сподвигни мужа! Обязательно. Мы гору отшлифуем, покрасим белой краской, и будем прямо на нее проецировать. Кстати, кто смотрит Property Brothers At Home на HGTV? Они сейчас ремонтируют свой (семейный) дом в LA. Tам не только огромный экран над бассейном, они еще и commercial waterslide пристраивают.
Последний раз редактировалось SunnyAK 12 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Экран над бассейном- это тоже море удовольствия . У нас тоже есть такое дело. Я про indoor movie theater.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:52 |
|
|
Nena писал(а): Экран над бассейном- это тоже море удовольствия . У нас тоже есть такое дело. Я про indoor movie theater. Да ну, нафих, Нен. Я лучше indoor pool закажу. На Кристмас. Я думаю, как раз успеет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Nena писал(а): Саня, строй себе свой movie theater. Не пожалеешь. Сподвигни мужа! Обязательно. Мы гору отшлифуем, покрасим белой краской, и будем прямо на нее проецировать. Щаааааз умрууууууууууууу!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 15:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) Санек, я тя проста АААААААБАЖАЮ!  Общественный труд, для моей пользы, облагораживает! (c)  Я имела ф фиду твое нипадражаемое ЧЮ! 
|
|
 |
|
 |
|