|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:12 |
|
|
Что писсуар на заднем плане ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Что писсуар на заднем плане ?  ничо, за зелеными бумашшками нивидна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:21 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): Что писсуар на заднем плане ?  ничо, за зелеными бумашшками нивидна  Так я ж подумала, Хто такое видит сразу писать охота, вот тебе и фулл сервис 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Blake писал(а): Rita7 писал(а): Что писсуар на заднем плане ?  ничо, за зелеными бумашшками нивидна  Мая подумала, Хто такое видит сразу писать охота, вот тебе и фулл сервис  для фул сервиса не хватает унитаза 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): Zenat писал(а): а помните времена, когда ненку муж красил?  Я тоже помню:) вы разбудили во мне трогательные воспоминания. Пойду что- нибудь сделаю ему приятное или просто поцелую:) попроси покрасить корни. Давно сказать хотела, неловко было
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 11:55 |
|
|
Nena писал(а): У меня собака есть, спаниель. Я её заблаговременно до урагана упаковала в водонепроницаемый жилет так, что одна носопырка торчит:-). Так что вы думаете, ночью каким- то образом дверь вольера открылась, и она убежала.. Нет не куда глаза глядят, а ... В гараж к родителям моим:)) испугалась наверно. Утром папа рассказывает: "!открываю дверь, смотрю, сидит зеленый шар.. ( у нее комбинезон зеленый:). Одни уши до пола и нос сопливый..  ооо какие вы звери!  Спаниэлька это ж дитя, как можно одну в ураган оставить ночью в вольере.  Давай Нена тебя или твоего бегемота туда посадим! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:00 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): У меня собака есть, спаниель. Я её заблаговременно до урагана упаковала в водонепроницаемый жилет так, что одна носопырка торчит:-). Так что вы думаете, ночью каким- то образом дверь вольера открылась, и она убежала.. Нет не куда глаза глядят, а ... В гараж к родителям моим:)) испугалась наверно. Утром папа рассказывает: "!открываю дверь, смотрю, сидит зеленый шар.. ( у нее комбинезон зеленый:). Одни уши до пола и нос сопливый..  ооо какие вы звери!  Спаниэлька это ж дитя, как можно одну в ураган оставить ночью в вольере.  Давай Нена тебя или твоего бегемота туда посадим!  а патом удифляецца што ета бедный собак вырвалси из вольера и ф гараже спрятался и дрожит там сопливый
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нена, а, где кристофер радко на елке или гарольд ллойд, ну, уже на худой конец сваровски, а китайский шариков и тряпочек любой на елку навешать может, что за проблема, ты б уже перед тем, как пургу гнать, узналв бы сначала, чем богатые елки свои украшают, джей стронгвотер тоже катит для елочных украшений, а какие шикарные немецкие винтажные орнаменты. эх... у тебя в следующий раз припадок богатства начнется, ты мне в личку напиши, я тебя хоть проинструктирую про мюнхен чайна орнаментс или еще. мой знакомый у себя в ювелирном магазине елку нарядил на 15 штук. так и не скажешь сначала, что там что то суперценное висит,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:07 |
|
|
ALIEN писал(а): нена, а, где кристофер радко на елке или гарольд ллойд, ну, уже на худой конец сваровски, а китайский шариков и тряпочек любой на елку навешать может, что за проблема, ты б уже перед тем, как пургу гнать, узналв бы сначала, чем богатые елки свои украшают, джей стронгвотер тоже катит для елочных украшений, а какие шикарные немецкие винтажные орнаменты. эх... у тебя в следующий раз припадок богатства начнется, ты мне в личку напиши, я тебя хоть проинструктирую про мюнхен чайна орнаментс или еще. мой знакомый у себя в ювелирном магазине елку нарядил на 15 штук. так и не скажешь сначала, что там что то суперценное висит, Да я ей нескалька страниц назад кинула сцыль на бахатую елку за 11 лямофф а оне хаварять "плохое вложение капиталу"....... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Алиен, мы отложили на украшение рождественской елки на корпоративку поболее 15k Модераторам надо переименовать тему, открытую в честь меня так:" дифирамбы Нене поем тут" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:16 |
|
|
Модераторы, исправьте "праздничная" на "праздная". У Нены праздник каждый день 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:27 |
|
|
alisikova писал(а): Модераторы, исправьте "праздничная" на "праздная". У Нены праздник каждый день  Ага - в фантазиях. А кто ее знает, что там на самом деле: мож, Ненок пашет не разгибаясь с утра до ночи, а на форуме - отрывается, фантазирует. Шоб легче жилось 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:31 |
|
|
Ну, в принципе, каждый может зайти в своё первое сообщение в топике и исправить на то что нравится  Есть специальная кнопочка "править".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Модераторы, исправьте "праздничная" на "праздная". У Нены праздник каждый день  Ага - в фантазиях. А кто ее знает, что там на самом деле: мож, Ненок пашет не разгибаясь с утра до ночи, а на форуме - отрывается, фантазирует. Шоб легче жилось  Ну чтож нам не жалко.. Человек который издевается над животными и жену особо не пожалеет, вот где печалька 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 12:39 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Модераторы, исправьте "праздничная" на "праздная". У Нены праздник каждый день  Ага - в фантазиях. А кто ее знает, что там на самом деле: мож, Ненок пашет не разгибаясь с утра до ночи, а на форуме - отрывается, фантазирует. Шоб легче жилось  Ну чтож нам не жалко.. Человек который издевается над животными и жену особо не пожалеет, вот где печалька  
|
|
 |
|
 |
|