Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :)
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сань мне кеш в конвертике дарят и печень не грызут! Сумма боль мень нормальная- хватит моргидж и пару билов заплатить! Потому что мне ничего ненадо, у меня все есть!
Во вспомнила- девы я реально орхазьму ловлю ктгда у меня все счета уплачены вовремя!! Ни с чем не сравнимый кайффффф :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про шо тема, опять понты?
я вобще амерские традиции дарить трэш на крисмас не признаю, игнорю.
и сама ничего не дарю. и от других не жду.
рэмбо традиционно шлет детям чеки,

а я своим родным и дорогим русским людям- как и прежде новогодние красивые открытки, календари и книги.
в моем кругу именно это самый приятный желанный подарок. :m_yes
потому что у нас понятие подарок- это в первую очередь приятно для души, и красивая тематическая открытка очень этому подходит

мы их ценим, бережем и сохраняем, у меня и у мамы целые альбомы из поздравительных открыток, начиная с бог знает каких времен-
дарить друг другу открытки причем не виртуальны,- а живые- это наша вековая семейная традиция,
а мне только эти традиции важны и интересны.

вот и сейчас мама прислала мне письмо с вложенными красивыми новогодними открытками- а я послала ей отсюда, на англ языке, причем выбираю не тупые пустышки кардс,
которых полно в продаже в том же волмарте- а специальне ретро, как например такие- мама очень их любит. :angel

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
про шо тема, опять понты?
я вобще амерские традиции дарить трэш на крисмас не признаю, игнорю.
и сама ничего не дарю. и от других не жду.
рэмбо традиционно шлет детям чеки,

а я своим родным и дорогим русским людям- как и прежде новогодние красивые открытки, календари и книги.
в моем кругу именно это самый приятный желанный подарок. :m_yes
потому что у нас понятие подарок- это в первую очередь приятно для души, и красивая тематическая открытка очень этому подходит

мы их ценим, бережем и сохраняем, у меня и у мамы целые альбомы из поздравительных открыток, начиная с бог знает каких времен-
дарить друг другу открытки причем не виртуальны,- а живые- это наша вековая семейная традиция,
а мне только эти традиции важны и интересны.

вот и сейчас мама прислала мне письмо с вложенными красивыми новогодними открытками- а я послала ей отсюда, на англ языке, причем выбираю не тупые пустышки кардс,
которых полно в продаже в том же волмарте- а специальне ретро, как например такие- мама очень их любит. :angel

Красивые :s_thumbup Я раньше тоже открытки любила когда это была редкость и ценилось а сейчас нет, вся шелушень. Моя свекровь шлет нам эти открытки а там уже все написанно за нее. Надо же, даже лень написать что то самой, какие то добрые слова для сына. Только сухая подпись, лав мам.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Кастюм нефтяной вышки!]

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А Правда до сих пор считаю не красиво, если гость забирает с собой принесенные остатки.

Если хозяева пихают, то че такого? Может, они это не едят и все равно бы выкинули. Да и то что едят после вечеринок столько остается, что холодильник ломится. Лучше раздать гостям.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моих двух примерах небыло того, о чем вы говорите.
Там были натурально кости и обьедки. И выглядело это мелочно. 10 чел.взрослых и 7 детей, там ошметки оставалиь. А праздновали мы с 6 вечера до 3 ночи. Одно дело когда предлагают, а другое когда там предлагать нечего . Для меня странно это. Если я приду в гости с тортом и мы с Амалькой хряпнем по кусику, даже предложи она забрать с собой, я не понимаю такого и не сделаю этого. Глупость какая. Еще остатки забирать.

lovelyannie писал(а):
Qwesta писал(а):
А Правда до сих пор считаю не красиво, если гость забирает с собой принесенные остатки.

Если хозяева пихают, то че такого? Может, они это не едят и все равно бы выкинули. Да и то что едят после вечеринок столько остается, что холодильник ломится. Лучше раздать гостям.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Blake писал(а):
Кастюм нефтяной вышки!]

:lol: :s_thumbup

Тема про то как на работе дарят ( передаривабт) Г....

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Девы, а посоветуйте шо купить. У нас тут на работе будет обмен грязными подарками... Чево вот такого можно купить сотруднику (а может сотруднице), чтоб грязно, но в меру, да за десять тугриков, не больше... Причем, неизвестно кому достанется подарок, мущщине или женщине? У миня ну сапсем мозг отказывается в работу включаться.... :slezy

Не знаю что подразамевается под грязными подарками, но вот например http://www.baronbob.com/fart-extinguisher.htm
Тоже есть на амазоне.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
. Моя свекровь шлет нам эти открытки а там уже все написанно за нее. Надо же, даже лень написать что то самой, какие то добрые слова для сына. Только сухая подпись, лав мам.

Знакомо, тоже не понимаю, зачем такое слать, лучше вообще ничего, чем так.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже Сикрет Санта идея не понятна. Тратишь свои деньги на подарок кому-то, чтоб потом тебе на ту же сумму купили то что ты написала в виш-листе своем. Не проще себе самой купить что надо, а не получать какой-то треш? Еще и подарки такие - банка соды, пакет чипсов. Они же разбивают 20$ на 5 дней. Я себе что соду не могу купить или чипсы? А народ радуется, когда ерунду такую получает. Смотрю и диву даюсь. Я играла в Санту один раз, больше не хочу, зачем оно мне надо бегать чепуху какую-то покупать. Да и стыдно мне колу с чипсами дарить. Гифт-карта - другое дело. И то мне на работе дарили родители, так большую часть не знаю куда применить. В рестораны или магазины такие, в которые мне дарили карты я по нескольку лет не ходила. Карты в основном все передариваю. Но на них по 25$, уже не так позорно, как джанк дарить.Вот так и получается круговорот барахла в природе.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я училке моей дочери подарила гифт карту из нордстрома на хорошую сумму и ей по моему не понравилось потому что это не персонал. Там ей дарили какую то книжку с с двумя птичками и всякую другую лабуду и она была таааак рада. У нее свадьба через год и тематика love birds, поэтому ей все с птичками нравится. Короче, я как дура лоханулась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я учителям подарила корзину Гирарделли шоколада - мне понравилось, очень элегантно было все сделано, сам шоколад был в стеклянной вазе - можно еще цветочки туда поствить после того как шоколад съешь :c_laugh . А другой передарила свою гифт-кард в Чилис ресторан. Я туда не ходила с времени как беременная была, и вряд ли пойду еще в обозримом будущем. А человеку может и понравится. А может и передарит опять кому-то :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:25 
Гифт карт учительнице из таргета дарила. Уж там найдет наверное книгу с птичкой если надо ей

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я любому подарку рада. Дорого внимание, а не цена..Никогда ни чьи подарки не осуждала и не осуждаю. Никогда не покажу вида, если мне что-то не понравилось. Сама люблю дарить подарки, даже пусть это маленький сюрприз, но всегда дарю от души.
Как знак внимания и что думаешь о человеке и хочешь его хоть как-то порадовать исходя из своих возможностей. Каждому по чуть-чуть..
На работе наблюдаю за людьми как они задумчиво ходят со списками, ищут подарки своим близким. У многих большие семьи, много трат. Но люди так радостно все это покупают.
После этой темы сижу и думаю.....

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наша училка молодая, одевается красиво , красится и вечно на диете :c_laugh я то думала, пойдет в нордстром, купит там себе че нить из косметки или аксессуаров, а тут , блин, птички :c_laugh
Я еще хотела из see's candy шоколадного деда мороза добавить, но потом передумала из за ее вечных диет и детоксов

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно