Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: 5 ноября. Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? 12 декабря. Dollar продают за 59 а евро за 71Такие темпы "обнщания" рубля были только на заре перестройки. И, как говорят в Москве - "вернувшись с новогодних каникул есть шанс найти доллар по 100 рублей." Когда я месяц назад, будучи в России, делала такие прогнозы - меня тут шапками закидали. Ну что же, вот сбылось, к сожалению. Путин и Ко с искренним недоумением вопрошают как это при такой цене на нефть такой рост цен на бензин...и меногие опять в благоговении замирают - ах, он ниче не знал, бедный....от него ниче не зависит. А на кой стране такой президент, который профукал 10 лет сытой жизни, когда надо было запасы поплнять, чтоб сейчас не бухаться мордой в лужу. Но зачем? Народ и так его поддерживает. И заплатит за все НАРОД...простые пенсионеры, малообеспечаенные и иже с ними. Накопительную часть пенсии экспроприировали. Льготы пенсионерам практически отменили все. Материнский капитал вот-вот отменят. Налоги на малый бизнес ввели. Зарплаты урезалии тд................. Но при всем при этом ПОДНЯЛИ зарплату депутатам - которая уже в 150 раз выше зарплаты уборщицы. Ввели новые льготы для тех же слуг народа. Практически узаконили рейдерские захваты неугодных предприятий и тд......... Спорить с защитниками Путина не хочу. Сводки с биржи и новости говорят сами за себя..........
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 07:37 |
|
|
AB писал(а): А на кой стране такой президент, который профукал 10 лет сытой жизни, когда надо было запасы поплнять, чтоб сейчас не бухаться мордой в лужу. Подозреваю, что о стабилизационном фонде вы не слышали, и что крисис 2008 РФ прошла относительно гладко (по сравнению с другими странами) благодаря этому стаб.фонду. Спорить не буду, памятуя ваши предыдущие посты 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Спорить не буду, памятуя ваши предыдущие посты Чтобы спорить нужны факты. Их у вас нет. Сводки с биржи и новости говорят сами за себя
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 08:25 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mozzarella писал(а): Вообще как бы ограничения на валюту не ввели там.
Ввели. В большинстве банков квота не более 1000$ в руки в день. Для меня такое падение было предсказуемым когда из-за санкций отказали западные банки российским в кредитах длинных.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:07 |
|
|
Mozzarella писал(а): все очень и очень там дорожает ... и бензин кстати тоже! Почему? И это на фоне дешевеющей нефти. В штатах он и дешевеет то как раз. . Да... мне вот етот момент тоже очень интересен... Почему бензин там дорожает вместо того чтоб дешеветь? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пойдет ли Россия на новый дефолт? http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7428112
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
будет или нет, надо нашим забрать деньги из банка Я хорошо помню 1998 год
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): будет или нет, надо нашим забрать деньги из банка Я хорошо помню 1998 год И что с ними делать?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:32 |
|
|
Знакомые пишут банки неохотно дают кредиты и оформление долгое, и условия с возможным ростом процентов прописывают.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И что с ними делать? Вложить в недвижимость. Да, она еще долго будет неликвидна, вернее убыточна, но это лучше чем ничего. Квартиру в подмосковье (Подольск, Чехов) уже можно купить за 60-90К$ А ежели пару часов от столицы - то хорошие однушки по 30К$ Посмотрите на www.avito.ru Сейчас самый лучший момент. Цены на квартиры а России привязаны НЕ к $$$, а к цене на нефть. Цены уже поползли вверх, но незначительно пока. Предложений тоже не так много, потому что народ выжидает, но они есть. Глупо не воспользоваться. Разумеется - это только для тех, кто имеет какие-то связи с Родиной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:01 |
|
|
AB писал(а): Цитата: И что с ними делать? Вложить в недвижимость. Да, она еще долго будет неликвидна, вернее убыточна, но это лучше чем ничего. Квартиру в подмосковье (Подольск, Чехов) уже можно купить за 60-90К$ А ежели пару часов от столицы - то хорошие однушки по 30К$ Посмотрите на http://www.avito.ru Сейчас самый лучший момент. Цены на квартиры а России привязаны НЕ к $$$, а к цене на нефть. Цены уже поползли вверх, но незначительно пока. Предложений тоже не так много, потому что народ выжидает, но они есть. Глупо не воспользоваться. Разумеется - это только для тех, кто имеет какие-то связи с Родиной. Я имею в виду рублевые вклады. В долларах, наоборот, ждут обвала. Вчера слышала по ЭМ, что выставлены на продажу 1000 участков на Рублевке. Люди скупают товары длительного пользования, в том числе, автомобили. Автомобиль мне там сейчас не нужен.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я имею в виду рублевые вклады. В долларах, наоборот, ждут обвала. Вчера слышала по ЭМ, что выставлены на продажу 1000 участков на Рублевке. А я только их и имею ввиду. недвижимость продается за рубли. У меня все сбережения были в России, рублевые вклады приносили нехилый доход все эти годы. Но сейчас я не поленилась, поехала, закрыла все вклады - и рублевые и валютные. Рублевые пошли на Рублевку)) Валютные - в банку пока))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто следит за стоимостью жилья в России? Как изменились цены сейчас и какие прогнозы на будущее? Хотелось бы помочь брату с расширением жилплощади. Он с женой и ребёнком живёт в гостинке 12 кв метров. С нынешним курсом доллара даже 10 тысяч долларов могут помочь ему с покупкой жилья побольше. Пытаюсь понять, когда лучше провернуть перевод денег и продажу-покупку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:09 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Я имею в виду рублевые вклады. В долларах, наоборот, ждут обвала. Вчера слышала по ЭМ, что выставлены на продажу 1000 участков на Рублевке. А я только их и имею ввиду. недвижимость продается за рубли. У меня все сбережения были в России, рублевые вклады приносили нехилый доход все эти годы. Но сейчас я не поленилась, поехала, закрыла все вклады - и рублевые и валютные. Рублевые пошли на Рублевку)) Валютные - в банку пока)) А я была весной, ничего не закрыла. Сейчас ехать - даже не знаю, стоит ли. Даже те, кто там, не знают, что делать.
|
|
 |
|
 |
|