|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 05:19 |
|
|
Частная это и есть обамакер, других нет кроме временных, но они только на макс 6 месяцев.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Частная это и есть обамакер, других нет кроме временных, но они только на макс 6 месяцев. https://consumer.websales.floridablue.c ... ls/22093-0 Вот ,посмотрела, живи и радуйся! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне в прошлом году агент оформить Обамакер помог, по телефону. В этом году тоже ему позвонила, у него есть мой файл, 20 минут и все готово. Бесплатно и быстро. Если кому надо могу дать его номер телефона в личку. Флорида
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Мне в прошлом году агент оформить Обамакер помог, по телефону. В этом году тоже ему позвонила, у него есть мой файл, 20 минут и все готово. Бесплатно и быстро. Если кому надо могу дать его номер телефона в личку. Флорида Мне скиньте , пожалуйста! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
surferFL
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 06:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приморочка, и мне, пожалуйста,скиньте!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
упс не туда отправила 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 08:43 |
|
|
Могу тоже дать имейл-телефон агента в Техасе (Хьюстон). Я рано радовалась. Как узнали, что нам предстоит операция, сразу премиумы повысили 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 14:51 |
|
|
Сори, если немного не в тему.. Вчера делала в госпитале мамограмму (повторно) у меня страховка от работы с высоким дедактибл, я ее не юзала в этом году практически Они мне на ресепшене предложили самой оплатить..Конец года потому что self-paying patient получает скидку от госпиталя 95% (!!!!!) понимаете, сколько шушера околомедицинская накручивает Не знаю, возможно, имеет смысл брать High deductible, если нет хронических болячек?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
маммограму вроде покрывает ЛЮБАЯ страховка. В смысле, с любым высоким дидактбл копеймент budet $0, нет? Не знаю, правда, насчет повторных, если там уточнить чего сомнительное и пр. Ее даже можно было вроде сделать бесплатно, если не было страховки, тк. многие штаты оплачивали, программы у них были.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 17:45 |
|
|
Zenat писал(а): маммограму вроде покрывает ЛЮБАЯ страховка. В смысле, с любым высоким дидактбл копеймент budet $0, нет? Не знаю, правда, насчет повторных, если там уточнить чего сомнительное и пр. Ее даже можно было вроде сделать бесплатно, если не было страховки, тк. многие штаты оплачивали, программы у них были. Да, только за 3Д доплачиваешь.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 12 дек 2014, 18:22 |
|
|
Первая была бесплатно 100%, за вторую доплатила
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 13 дек 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Rita7 писал(а): Bambina писал(а): Я сейчас лично столкнулась с тем фактом, что сотрудники, а вернее те, кто на телефоне в Health Connector, или ничего не знаю или врут. Не смогла купить страховку с ноября, т.к. Health Connector пообещали проверить документы и связаться по отосланным нами ранее документам, еще в октябре. Никто даже и не перезванивал! И естественно, в октябре прошляпила дедлайн, понадеявшись на обещания сотрудников компании. Еще в конце октября купила индивидуальную страховку с 1 декабря, но! потребовали квалифай ивент и доказательства того, что я переехала из другой страны. Только бумажки должны быть не более 2 мес. давности, и я должна была им предоставить в срок до 20 января 2015. Логики нет никакой, т.к. в январе эти справки уже просто будут не действительны (срок их будет более 90 дней). Только самое интересное, я была в офисе Health Connector 4 раза, мне только спустя 2 м-ца сказали, какие справки именно им нужны, а до этого пришел по почте список того, чего физически я не могла предоставить. А теперь, как оказалось, это может быть что-то типа как Договор аренды, счета за коммунальные услуги или нотариально заверенная справка моим арендодателем, со сроками выезда из квартиры(а это вообще бредятина!) т.к. я переехала из Европы. Я предоставила и Договор и счета за сентябрь, ибо физически не могу уже предоставить счета за октябрь, т.к. я уже въехала в США. За сентябрь им уже не подходит, то теперь они мою страховку за декабрь - денай. Что за это за идиотская система, в которой они сами толком ничего не понимают и людям толком не объясняют?! Это мафия и в их интересах чтобы система была непонятна для обывателя... Если кто не сталкивался с этими бюрократами, сложно что-то вообще понять. Но в любом случае, надо быть подкованным т.к. я понимаю, что это бизнес здесь и если нет проблем со здоровьем, то все зашибись! Но, пока сам не столкнешься с их медуслугами, то наверно только через год, а то и пару можно только понять, какая страховка тебе подходит лучше всего.
Последний раз редактировалось Bambina 14 дек 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 13 дек 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Сори, если немного не в тему.. Вчера делала в госпитале мамограмму (повторно) у меня страховка от работы с высоким дедактибл, я ее не юзала в этом году практически Они мне на ресепшене предложили самой оплатить..Конец года потому что self-paying patient получает скидку от госпиталя 95% (!!!!!) понимаете, сколько шушера околомедицинская накручивает Не знаю, возможно, имеет смысл брать High deductible, если нет хронических болячек? Вот об этом я и писала в другой теме о страховках и медобслуживании. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Система мед страхования - open enrolment Добавлено: 14 дек 2014, 01:36 |
|
|
хочу вас обрадовать , я сама попалась на повторную мамограмму , 1 ая у меня бесплатная , но а если повторная то плати ( заплатила $200 тугриков) как с куста , они бля..и так делают , после первой , звонят и говорят у вас там какое то маленькое уплотнение , через 3 дня вернитесь на повторную проверку , я так перетрусилась 3 дня , пришла , 3 минуты поводила по груди и все ( ой у вас все хорошо ) . Потом счет пришел $ 200, долга матюкалась , но платить пришлось. Официальная , организованная мафия.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|