|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 22:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Коди, оргазм от гармонов ни как не зависит Единственное что может мешать этому поцессу после климакса, это сухость в том месте Вот это как раз зависит от гармонов, но это дело поправимое в наше время Сухость от недостатка гормонов и появляется, в совокупности с низким либидо
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хотелось бы о личном опыте в этой теме услышать... Я на прошлых выходных с подружлами гуляла, 2м в компании было 43 года - у обеих началась менопауза. Так что климакс незагорами оказывается (((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 22:34 |
|
|
janelisa писал(а): А хотелось бы о личном опыте в этой теме услышать... Я на прошлых выходных с подружлами гуляла, 2м в компании было 43 года - у обеих началась менопауза. Так что климакс незагорами оказывается ((( Есть способы нивелировать симптомы после наступления климакса. И получать оргазм и без сухости обходиться. Все давно придумано. Ну по крайней мере в Америке это есть. У коди там на Украине не думаю что кто то станет ей индивидуальный Кремик мешать сгормонами или пластырь по дозе подбирать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
cinnamon писал(а): у меня оргазмы прямо пропорциональны количеству денег на личном счету. Чем больше денег- тем сильнее и продолжительнее оргазмы была молодая, все пыталась поймать, что же это такое? перебрала х&ву тучу мужиков, всяких разных , весь Деккамерон и Камасутру пошагово проштудировала- ни фига! А потому что бедность давила и не давала раслабиться, бывалоча лежу под очередным конем- а думаю о большом и красивом ...банковском счете! Вот вы не поверите- а так бывает, либидо прямо зависит от внутреннего состояния, а если оно направлено только на мысли о денюжках любимых- то уж какой там секс. Не ну был один, ОДИН ИЗ 50 ти! который смог и без денюжек- так и тот сдох, как собака от передоза. Ну и шо робыть? - правильно, начинать любить денюжки еще сильней, теперь это одна- единственная любовь всей моей жизни, а оргазмов сколкьо хочешь и когда вздумается. А зачем мужики для это?- тю Циня, ты прелесть. Прям завидую. А я всю жизнь сама-сама. Думаю как заработать. Былиу меня мужики с большими бабками, но на них "не стояло". И выбирала я всегда тех, на кого "стоит" у меня душа  Не все, правда, тестдрайв проходили. Может у меня высокие требования, но я люблю хороший секс, и привыкла к хорошему обслуживанию. Слабаки - не наш метод
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 00:51 |
|
|
после климакса как долго? лет 10-15 будет точно, а потом не знаю, , даже интересно стало)))\ девы, кто доме престарелых работают, рассказывали здесь про оргии 80- 90-летних  правда может они там смотрели друг надруга))))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
cinnamon писал(а): Beloved писал(а): очень популярна заместительная терапия.. это что? - гормоны? это очень опасно,Да, поэтому если делают, то выбирают биоидентичные гормоны, но и они небезопасны.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 04:12 |
|
|
почти по теме.. про оргазмы в 80
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 04:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Beloved писал(а): Если низкий уровень тестостерона, вот и пошло, падает либидо, тело расплывается (я имею в виду полнеет человек) А уровень тестостерона с возрастом падает. не факт я с возрастом не полнею а скорее всего еще и худею значит по вашей логике у меня уровень тестостерона растет?  Не по моей логике, а по логике ученых. Откуда я знаю, может и Вас до сих пор уровень прогестерона или тестостерона в норме, или есть какие-то эндокринные нарушения (если вес ниже нормы) или наоборот щитовидка как часы отсюда и "железный" метаболизм и вес в норме. Вам лучше знать свои гормональные тесты 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 04:20 |
|
|
janelisa писал(а): А хотелось бы о личном опыте в этой теме услышать... Я на прошлых выходных с подружлами гуляла, 2м в компании было 43 года - у обеих началась менопауза. Так что климакс незагорами оказывается ((( Цитата: Доктора успели подметить, что поздний климакс наступает у женщин, которые ведут активный образ жизни, родили нескольких детей и у которых были поздние роды. http://www.segodnya.ua/life/health/zhenckaja-ocen-vcja-pravda-o-klimakce.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 05:18 |
|
|
Ношение пластыря сказывалось не очень для меня и в самочувствии и в изменении габаритов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 06:20 |
|
|
Qwesta писал(а): почти по теме.. про оргазмы в 80 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 06:24 |
|
|
Beloved писал(а): cinnamon писал(а): Beloved писал(а): Если низкий уровень тестостерона, вот и пошло, падает либидо, тело расплывается (я имею в виду полнеет человек) А уровень тестостерона с возрастом падает. не факт я с возрастом не полнею а скорее всего еще и худею значит по вашей логике у меня уровень тестостерона растет?  Не по моей логике, а по логике ученых. Откуда я знаю, может и Вас до сих пор уровень прогестерона или тестостерона в норме, или есть какие-то эндокринные нарушения (если вес ниже нормы) или наоборот щитовидка как часы отсюда и "железный" метаболизм и вес в норме. Вам лучше знать свои гормональные тесты  В России никто своих гормональных тестов не знает. А сюда приехали и сразу пальцы веером точки g, свои гормональные тесты, секс драйв в 90 лет.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Betty123 писал(а): В России никто своих гормональных тестов не знает. А сюда приехали и сразу пальцы веером точки g, свои гормональные тесты, секс драйв в 90 лет. да прям, давно все делают. Только недешево, в частных клиниках. В поликлинниках, конечно, нет такого.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а): В России никто своих гормональных тестов не знает. А сюда приехали и сразу пальцы веером точки g, свои гормональные тесты, секс драйв в 90 лет. Ой... Betty123... Betty123... Я почти 10 лет назад уехала с Украины, областной центр, так уже тогда, в нашем тихом-сонном городке делали гормональные тесты! Ком он! Betty123, Вы наверно в России у врача были лет Н-кол-во лет назад! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 12 дек 2014, 19:53 |
|
|
Почему мужикам после секса всегда на следующей секунде надо еду? 
|
|
 |
|
 |
|