|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:48 |
|
|
Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol а меня пожалуйста в бабу Ягу, я с этой ролью лучше всего с правляюсь 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:49 |
|
|
Нен, интересуюсь .. a кто там плясать то будет (ну или выпивать, да ишшо всю ночь..а закусывать чем(?) Они же через час помрут от алко опьянения), так кто ? Сантехники, фреймовщики иэлектрики? По легенде у мужа строительный бизнесс.(?) Nena писал(а): Не говори, у моего мужа русский дух, хоть он и немец. Елку украшать, так зелеными, бумажки на столе в своем кабинете подпирает золотым слитком, бар бум держать открытым не час или два, как остальные, а всю ночь. Клуб тоже весь арендуем, а не комнатку в ресторане. Гулять так гулять. А вы говорите, америкашки - cheap.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:50 |
|
|
Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Ну все, забито. Когда пригласительные ждать? Я в костюме кошки, мяяяу. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:52 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Ну все, забито. Когда пригласительные ждать? Я в костюме кошки, мяяяу.  Нет. Ты придешь без маски. Мне так больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:57 |
|
|
Квеста, у нас catering на любой вкус, в том числе десертов несколько на выбор. Я этим не занимаюсь больше. Точно не знаю, но всегда очень вкусно. Мы же не один год в этом месте снимаем. Синамон, баба яга - это тебе не подойдет. Тебе надо что- то такое, что сделает тебя отличной от форума...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Отлично !  В этом миллениуме ждать приглашения или до следующего терпеть ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Ну все, забито. Когда пригласительные ждать? Я в костюме кошки, мяяяу.  Нет. Ты придешь без маски. Мне так больше нравится. да не вопрос 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:58 |
|
|
alisikova писал(а): Ну все, забито. Когда пригласительные ждать? Я в костюме кошки, мы с тобой на пару,. я ведьма, ты кошка, черная , на ступу сели и полетели а вобще к Нене на крисмас ехать- это нонсенс, в кали это какой-то фейк крисмас, если за окном пальмы цветут и темп 25 градусов? надо чтоб снегом все завало замело- лучше всего на крисмас к Эри ехать, у них Баффало уже полмесяца в снегу по крышу, вот где настояший праздник! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:00 |
|
|
Nena писал(а): Синамон, баба яга - это тебе не подойдет. Тебе надо что- то такое, что сделает тебя отличной от форума... и что же?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:06 |
|
|
Кастюм нефтяной вышки! cinnamon писал(а): Nena писал(а): Синамон, баба яга - это тебе не подойдет. Тебе надо что- то такое, что сделает тебя отличной от форума... и что же?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:08 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): На халяву приедем аж с другого побережья! Ага, пригласит она, щас...  Нене даже деньги предлагали (в смысле за ее услуги парикмахерские), лишь бы она адрес своего салона дала, так ведь никакого салона никто и не увидел, салон быстренько был "свернут" и о нем больше и не вспоминает наша "супер-пупер Нена-парикмахер"...  А как она пригласит если она сама там на птичьих правах, лич. Кто ее мнение спросит. Вот если пригласит Неначка нас на огонек тогда другое дело, проверим и поверим. Чем форум хуже мексиканцев  В своем собственном салоне, который ей муж сделал и которым она хвалилась - она на "птичьих правах"???  Просто фантазирует Неначка - не думая, и когда концы с концами не сходятся - начинаются отговорки... сколько раз уже было, проходили... И на какой "огонек" Нена может пригласить? Только если на Волмартовский... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Отлично !  В этом миллениуме ждать приглашения или до следующего терпеть ? Мадам, да вы в костюм снежинки не влезаете. Вам еще терпеть и терпеть:))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, пригласит она, щас...  Нене даже деньги предлагали (в смысле за ее услуги парикмахерские), лишь бы она адрес своего салона дала, так ведь никакого салона никто и не увидел, салон быстренько был "свернут" и о нем больше и не вспоминает наша "супер-пупер Нена-парикмахер"...  А как она пригласит если она сама там на птичьих правах, лич. Кто ее мнение спросит. Вот если пригласит Неначка нас на огонек тогда другое дело, проверим и поверим. Чем форум хуже мексиканцев  В своем собственном салоне, который ей муж сделал и которым она хвалилась - она на "птичьих правах"???  Просто фантазирует Неначка - не думая, и когда концы с концами не сходятся - начинаются отговорки... сколько раз уже было, проходили... И на какой "огонек" Нена может пригласить? Только если на Волмартовский...  Какой еще салон. Салон у нее был на дому, стригла дочку, вот и весь салон.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 18:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Nena писал(а): Нет нет, каттен, вы будете танцевать мазурку. Я вас вижу кружащей снежинкой в танце. Так что разучивайте движения. И конечно за это я вас накормлю. До potluck мы никогда не опускаемся. Разучивайте танец! Лесю нарядим в снеговика:)). Потеплее так нарядим, чтоб пришлось попотеть :)) Алисикову без маскарадного костюма запустим:)) ей и так хорошо! Love the idea btw lol Отлично !  В этом миллениуме ждать приглашения или до следующего терпеть ? 
|
|
 |
|
 |
|