|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:57 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я вот представила себе жизнь без оргазма, или вообще без либидо. Жуть! Мне аж страшно стало. У меня всегда был высокий sex drive, что давало энергию на борьбу с трудностями жизни. Потеряй я его, и все, не представляю как жить, для чего. Тогда уж, наверное, только наркота какая-нибудь бы помогла  Ну ты и наркоманка. Сменишь один наркотик на другой - делов то. Не будет оргазма, будет марихуана.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Все, девочки, живем! Позвонила своему другу, очень успешному московскому врачу, задала ему этот вопрос. Он посмеялся, сказал, что оргазм, конечно же есть и после климакса, и что доктор, который мне сказал, что нет, просто не понимает о чем он говорит, ну и плохо учился к тому же. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
fatcat писал(а): CodyZamora писал(а): Все, девочки, живем! Позвонила своему другу, очень успешному московскому врачу, задала ему этот вопрос. Он посмеялся, сказал, что оргазм, конечно же есть и после климакса, и что доктор, который мне сказал, что нет, просто не понимает о чем он говорит, ну и плохо учился к тому же.  Н-да... Даже медики расходятся в данном вопросе...  Не, ну первый медик, который утверждает, что оргазма дальше нет- хирург провинциальный. А второй, который смеется, и говорит, что есть - психотерапевт, очень высокооплачиваемый, я с ним познакомилась очень давно, и он уже тогда был зав интернатурой мединститута. Я ему больше склонна верить. К кому тетки ходят исповедоваться насчет оргазмов? ну не к хирургу же. :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 13:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nekotorii писал(а): Будет оргазм, не волнуйтесь. Человек по-другому, чем животные устроен. Животные вообще сексуются только в период зачатия, человек в любое время способен, и к оргазму тоже. Читала истории, когда после климакса он только появлялся  Кстати, да. Объяснялось тем, что женщины перестают думать о незапланированном счастливом (конечно же) материинстве, и прочих прелестях детородного периода, и наконец (наконец-то) полностью расслабляются. Так что девочки, как гриццо, Вся жизнь впереди, разденься и жди  Эльзовна, раздеваться в климаксе ужО как бы то выразиться красивше...не так красиво  ждать до второго пришествия предлагаешь? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 13:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, а есть ли оргазм после климакса? Как тогда жить то? И главное- зачем? :)  ну да, без оргазма жизнь кончается
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 14:38 |
|
|
У кого то климакс пришел
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тут про точку ДЖИ все думала, кхе искала ее. Так вот думаю она у меня в голове где то, а голова предмет темный и исследованию не подлежит. И вообще были мысли , что она , точка ее мать , вне моего тела находицца. Воть. Но , короче, оргазЪму быть до скончания века.
А шо, психотерапеут ваш не хочет к нам на форум? а то у нас тут пациентов несколько буйныъ есть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:00 |
|
|
Ой лучче молчи про ету точку, а то щас по стодвадцатьпятому кругу заведут волынку.... Ловишь орхазьмы то сиди тихо и радуйся шо ты не бревно!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:05 |
|
|
у меня оргазмы прямо пропорциональны количеству денег на личном счету. Чем больше денег- тем сильнее и продолжительнее оргазмы была молодая, все пыталась поймать, что же это такое? перебрала х&ву тучу мужиков, всяких разных , весь Деккамерон и Камасутру пошагово проштудировала- ни фига! А потому что бедность давила и не давала раслабиться, бывалоча лежу под очередным конем- а думаю о большом и красивом ...банковском счете! Вот вы не поверите- а так бывает, либидо прямо зависит от внутреннего состояния, а если оно направлено только на мысли о денюжках любимых- то уж какой там секс. Не ну был один, ОДИН ИЗ 50 ти! который смог и без денюжек- так и тот сдох, как собака от передоза. Ну и шо робыть? - правильно, начинать любить денюжки еще сильней, теперь это одна- единственная любовь всей моей жизни, а оргазмов сколкьо хочешь и когда вздумается. А зачем мужики для это?- тю климакс же вобще ни при чем, я его вобще не заметила, а шо это такое бай зе вей? после 50 у некоторых такое бешенство матки начинается- ойойойой! не дай Бог, но это не мой случай , конечно же
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:18 |
|
|
Цынь и ты туда же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:32 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь и ты туда же.  Цине можно верить, она опытный боец секс фронта. Ты просто мама тела своего не знаешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:42 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Цине можно верить, она опытный боец секс фронта. Ты просто мама тела своего не знаешь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:44 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Цынь и ты туда же.  Цине можно верить, она опытный боец секс фронта. Ты просто мама тела своего не знаешь. Ты о чем тетя? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:45 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь и ты туда же.  куда?
|
|
 |
|
 |
|