|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:23 |
|
|
Nena писал(а): Blake писал(а): Ненок, а такую елку слабо забабацать (на "корпоротифф")? http://www.telegraph.co.uk/news/newsvideo/weirdnewsvideo/8207907/The-worlds-most-expensive-Christmas-tree.html ты, ето, подкинь мужу идейку  драгоценности никогда не являются капиталовложением. Муж слитками берет ну тада пусь слитками увешаеть ненуачо....... Чем не Christmas tree ornaments? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:24 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Rita7 писал(а): [ Остерегайтесь пожара, а то будет гореть ваша елочка ярким пламенем  А че там остерегаться? Корпоротив же. Сотрудники первым делом вокруг елочки спляшут. И нечего будет остерегаться.  Вот ежели свет в процессе случайно  погаснет, тогда надо остерегаться мелких и крупных телесных повреждений. Охранники при выходе обыщут и еще 100 $ бумажки гостей прихватизируем:)) так что еще и в прибыли окажемся:)) надеюсь ты пошутила. какое они право имеют обыскивать и вообще прикасатся к человеку без его согласия. что у вас за гости, мексиканские нелегалы которые на стройке у мужа вкалывают и которым ты шмотки юзанные сдаешь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:32 |
|
|
mamamia писал(а): А мне деньги дарят! А я уже сама с ними делаю что хочу! Мне тоже нра Мне тоже "дарят" - в виде пейчека. Только за этот "подарочек" иногда всю печень выжрут. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Heureuse писал(а): (безнадежно махнув рукой) Нен харэ выеживаться Здесь ВСЕ знают что твой любимый бутик - Волмарт Мейсис. Не Волмарт. Не оскорбляйте Ненку так  Не Ненку, а Нену. Не мейсис, а tejon outlets, которые кстати наша компания как одна из нескольких строила и успешно продолжает строить. Я еще все ругаюсь- разворотили всю парковку.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:38 |
|
|
alisikova писал(а): надеюсь ты пошутила. какое они право имеют обыскивать и вообще прикасатся к человеку без его согласия. что у вас за гости, мексиканские нелегалы которые на стройке у мужа вкалывают и которым ты шмотки юзанные сдаешь? Алис, да ты че????? Пусть абыскивают! Им патом работнички за етот обыск такой иск фкатають што ни сторублевок с еслки, ни мужниных слиткофф расплатицца не хватит - бес трусофф остануцца! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:42 |
|
|
Ой да ладно. Зависть не украшает человека ( только хвастовство:))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nena писал(а): Heureuse, а что ты так среагировала? Тебе идея украсить елку сто долларовыми купюрами кажется заоблачной и фантастической:)? Это осуществимо, слезай с облаков:)) эта идея мне кажется депрессивно-банальной, и я предпочла бы остаться на облаках, с твоего любезного позволения 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:53 |
|
|
Nena писал(а): Не мейсис, а tejon outlets, которые кстати наша компания как одна из нескольких строила и успешно продолжает строить. Я еще все ругаюсь- разворотили всю парковку. Нен, не держи форум за идиотофф....... твоя фотосессию ф примерочной Мейсиса с "бахатыми платьями" с мейсоффскими же етикетками, висящими на сайте таво же Мейсиса на клирансе по тритцатке штука видели фсе 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:54 |
|
|
Nena писал(а): Ой да ладно. Зависть не украшает человека ( только хвастовство:)) Ненок, какя зависть, ты што - бредишь? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): у моего мужа русский дух, хоть он и немец. Елку украшать, так зелеными, бумажки на столе в своем кабинете подпирает золотым слитком, бар бум держать открытым не час или два, как остальные, а всю ночь. Клуб тоже весь арендуем, а не комнатку в ресторане. Гулять так гулять. А вы говорите, америкашки - cheap. Слушайте, мне, в связи с этим, пришла потрясающая идея ! Нена, может Вы организуете встречу форума, раз у Вас муж такой щедрый и любит погулять, а ? Арендуйте весь клуб ( а не комнатку в ресторане- мы все не войдем в комнатку), всю ночь бар держите открытым, а не на час . Елку можете не ставить и 100 долларовыми купюрами не украшать, а вот хорошие подарки для каждой с форума- было бы очень мило. Поверьте, приедут все с большим удовольствием и Ваш рейтинг на форуме подниметься очень высоко. А то свинство какое-то, Вы всё время пишите, что безумно богаты, а Вам, блин, не верят ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:08 |
|
|
А что.. Эта идея:) ненуаче, говоря вашими де словами, будете хороводы водить у меня:)) петь и танцевать на заказ.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:19 |
|
|
Heureuse писал(а): (безнадежно махнув рукой) Нен харэ выеживаться Здесь ВСЕ знают что твой любимый бутик - Волмарт, и мечты о садовниках преследуют тебя. Видишь: даже я уже устала, при всей моей tolerance Мечтательница ты наша…ну садись хучь книгу фантастическую пиши про твои "бутики", и елку со стодолларовыми купюрами а мы то здезь неблагодарная аудитория… Nena писал(а): Мы никогда не дарим cheap подарки. В какой Америке вы живете:)) Гостям нашей вечеринки уже подарки под елку прикупили. А саму елку на корпоративку нашу мы украсим, guess what with в этом году:).. Правильно 100$ купюрами:) так веселее. У Неначки фантазия уже совсем истощилась!  Но все еще пыжится чего-то выдать... чтоб удивились и позавидовали - хоть здесь, на форуме... А нифига не получается... Какая убогая все-таки фантазия у Нены...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:26 |
|
|
fatcat писал(а): Katten2 писал(а): Поверьте, приедут все с большим удовольствием и Ваш рейтинг на форуме подниметься очень высоко. А то свинство какое-то, Вы всё время пишите, что безумно богаты, а Вам, блин, не верят !   На халяву приедем аж с другого побережья!  Ага, пригласит она, щас...  Нене даже деньги предлагали (в смысле за ее услуги парикмахерские), лишь бы она адрес своего салона дала, так ведь никакого салона никто и не увидел, салон быстренько был "свернут" и о нем больше и не вспоминает наша "супер-пупер Нена-парикмахер"... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): А что.. Эта идея:) ненуаче, говоря вашими де словами, будете хороводы водить у меня:)) петь и танцевать на заказ. Давайте, давайте, станцуем танец Карамболь . Вон, народ аж с другого побережья собрался лететь. Ваша задача простая; клуб, бар на всю ночь, подарки, и это...ещё кэйтера хорошего не забудьте, уж не будете же Вы позориться потлаковщиной перед любимым форумом !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 17:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Katten2 писал(а): Поверьте, приедут все с большим удовольствием и Ваш рейтинг на форуме подниметься очень высоко. А то свинство какое-то, Вы всё время пишите, что безумно богаты, а Вам, блин, не верят !   На халяву приедем аж с другого побережья! Ага, пригласит она, щас...  Нене даже деньги предлагали (в смысле за ее услуги парикмахерские), лишь бы она адрес своего салона дала, так ведь никакого салона никто и не увидел, салон быстренько был "свернут" и о нем больше и не вспоминает наша "супер-пупер Нена-парикмахер"...  А как она пригласит если она сама там на птичьих правах, лич. Кто ее мнение спросит. Вот если пригласит Неначка нас на огонек тогда другое дело, проверим и поверим. Чем форум хуже мексиканцев 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|