Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:10 |
|
|
mamamia писал(а): Я думала мультик Чип енд Дейл обсуждают! Так ссазать после сексуальной темки расслабляютьсси, а тут шмотье гудвиловское опьять.... застрелится тапком Чип и Дейл c gangbang?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:22 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): А я вот ума не приложу куда свечки применять, у меня их уже целая коробка накопилась. Электричество же изобрели для чего? А все свечки дарят а я не выбрасываю все в коробочку. Если электричество когда нибудь отключат мне наверное лет на 10 этих свечек хватило. Пригодятся когда-нить. Вместо дилды...  Цитата: Приходит монашка каяться в грехах. - Мать Игумена, грешна Мать Игумена... - В чем твой грех, дитя мое? - Ой грешна Мать Игумена... - Да в чем же твой грех, дитя мое? - Да обесчестили меня в Покровах Святой Обители. - Да? И каким же это таким образом!? - Да не Образом, Мать Игумена, а чем-то вроде свечки. кошка!!  ну ты извращенка. там фигурки всякие в виде снеговиков, розочек, даже исусик и тп 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:24 |
|
|
Девы, а посоветуйте шо купить. У нас тут на работе будет обмен грязными подарками... Чево вот такого можно купить сотруднику (а может сотруднице), чтоб грязно, но в меру, да за десять тугриков, не больше... Причем, неизвестно кому достанется подарок, мущщине или женщине? У миня ну сапсем мозг отказывается в работу включаться.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:28 |
|
|
suslik писал(а): Девы, а посоветуйте шо купить. У нас тут на работе будет обмен грязными подарками... Чево вот такого можно купить сотруднику (а может сотруднице), чтоб грязно, но в меру, да за десять тугриков, не больше... Причем, неизвестно кому достанется подарок, мущщине или женщине? У миня ну сапсем мозг отказывается в работу включаться....  Свечку!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:34 |
|
|
Я первый год тут в Америке работаю, ну и конечно Сикрет Сантой меня озадачили, хотя в России на работе у нас тоже это развлекалово было и это для меня не ново. Я конечно с вопросом к своей американской подруге... какие подарки приняты на ее работе...у нее такой крик души вырвался, Nooo, у нас договоренность, никаких cикрет санта.  И среди американцев есть адекватные люди оказывается
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:36 |
|
|
а для грязного подарка может быть вазелин....он и для мужчин и женщин пригодится 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Возможно, какая-то местная народная традиция "Круговорот хлама в природе" ?  он, круговорот г-на в природе. Местный вид спорта, сошиал активити, и средство для манипуляций.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:53 |
|
|
Мне в прошлом году досталась, коробка в виде щелкунчика ( страшный ужас) На кой она мне? Хоть бы конфетку положили туда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:54 |
|
|
alisikova писал(а): suslik писал(а): Девы, а посоветуйте шо купить. У нас тут на работе будет обмен грязными подарками... Чево вот такого можно купить сотруднику (а может сотруднице), чтоб грязно, но в меру, да за десять тугриков, не больше... Причем, неизвестно кому достанется подарок, мущщине или женщине? У миня ну сапсем мозг отказывается в работу включаться....  Свечку! Ф форме фаллоимитатора! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:56 |
|
|
VeOla писал(а): а для грязного подарка может быть вазелин....он и для мужчин и женщин пригодится  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Девы, а посоветуйте шо купить. У нас тут на работе будет обмен грязными подарками... Чево вот такого можно купить сотруднику (а может сотруднице), чтоб грязно, но в меру, да за десять тугриков, не больше... Причем, неизвестно кому достанется подарок, мущщине или женщине? У миня ну сапсем мозг отказывается в работу включаться....  любой подарок за 10 можно купить, сейчас во всех магазинах полно всяких наборчико, "грязный санта", наз-ся не из за того, что надо что-то пошлое дарить,а из-за того,ч то игра такая, люди друг уд руга отбирают понравившиеся вещи, много фана! Кстати любой аlkоголь всегда на ура 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:16 |
|
|
Читаю название темы, и думаю - какие такие дешёвые концы тут обсуждают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:25 |
|
|
Мне на работе на Рождество каждый год дарят вино, ореховое ассорти (домашнее), шоколад, Старбаксовские и Kaladi Brothers карточки. В этом году еще добавилась коробочка еспрессо beans в шоколаде и бокалы для вина, расписанные вручную. Мне нра! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:30 |
|
|
А у нас на работе на прошлое рождество дарили гифткарты. Лучший подарок! Места занимает мало, и можно использовать с пользой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 11 дек 2014, 16:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне на работе на Рождество каждый год дарят вино, ореховое ассорти (домашнее), шоколад, Старбаксовские и Kaladi Brothers карточки. В этом году еще добавилась коробочка еспрессо beans в шоколаде и бокалы для вина, расписанные вручную. Мне нра!  А мне деньги дарят! А я уже сама с ними делаю что хочу! Мне тоже нра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|