|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, а есть ли оргазм после климакса? Мне вчера один чел сказал, что нету. Что якобы оргазм зависит от выработки эстрогена. Правда что ли? Я забеспокоилась сильно - вдруг действительно нет? Как тогда жить то? И главное- зачем? :) Вот это пострашнее страшилок Леси про морщины будет. Зашла в интернет- узнать что пишут. Пишут разное- основное: если был оргазм, то и будет. Некоторые пишут, что и вправду интерес к сексу после климакса угас. Но может у них это психологическое? Короч, что кто думает или знает о этому поводу?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:13 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, а есть ли оргазм после климакса? Мне вчера один чел сказал, что нету. Что якобы оргазм зависит от выработки эстрогена. Правда что ли? Я забеспокоилась сильно - вдруг действительно нет? Как тогда жить то? И главное- зачем? :) Вот это пострашнее страшилок Леси про морщины будет. Зашла в интернет- узнать что пишут. Пишут разное- основное: если был оргазм, то и будет. Некоторые пишут, что и вправду интерес к сексу после климакса угас. Но может у них это психологическое? Короч, что кто думает или знает о этому поводу? Включаем логику: для чего бог дал женщине оргазм? Чтобы была тяга к сексу. А для чего тяга к сексу? Для деторождения. У природы все продумано! Климакс - это угасшая способность к зачатию. Какой отсюда вывод? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:16 |
|
|
Если что, у нас есть темка Про ЭТО. Называется ЭЭЭ Бэз названия 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Будет оргазм, не волнуйтесь. Человек по-другому, чем животные устроен. Животные вообще сексуются только в период зачатия, человек в любое время способен, и к оргазму тоже. Читала истории, когда после климакса он только появлялся 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если что, у нас есть темка Про ЭТО. Называется ЭЭЭ Бэз названия  Эльзовна, Та темка со скоростью света приближаицца к шищсятой страницце Еще пара минут и все озабоченные сюда переедут 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:27 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Если что, у нас есть темка Про ЭТО. Называется ЭЭЭ Бэз названия  Эльзовна, Та темка со скоростью света приближаицца к шищсятой страницце Еще пара минут и все озабоченные сюда переедут  Там такие ужосы  А я туда приличную женшшЫну послала. Коди, игнорьте. НИХАДИТЕ ТУДА! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:29 |
|
|
nekotorii писал(а): Будет оргазм, не волнуйтесь. Человек по-другому, чем животные устроен. Животные вообще сексуются только в период зачатия, человек в любое время способен, и к оргазму тоже. Читала истории, когда после климакса он только появлялся  Кстати, да. Объяснялось тем, что женщины перестают думать о незапланированном счастливом (конечно же) материинстве, и прочих прелестях детородного периода, и наконец (наконец-то) полностью расслабляются. Так что девочки, как гриццо, Вся жизнь впереди, разденься и жди 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вроде не весна... А че-то гормончики у форума заиграли, с чего бы? Уже которую тему народ открывает. По теме: когда нам было по 20+, подружка моя на свекровь жаловалась: достала ее свекровушка с просьбами. Ей было года 63-64, свекор умер за несколько месяцев до этого, а ей... секаса надо было! Вот она и доставала невестку: найди мне мужика. А та голову ломала, как просьбу выполнить. По соседству у них дедов одиноких не было. Интернета тоже не было еще. Вот так-то.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:36 |
|
|
Cпросила свою знакомую-докторшу. Та сказала, что фигня все, оргазм если был, то и будет, так как он от эстрогена не зависит. А от чего зависит то? Кто знает?
Читаю всякую хрень на эту тему, пока ответа не найду,правда еще не дочитала
http://orgasm-woman.narod.ru/content.html
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:38 |
|
|
Я еще этого чела спросила - а как же ж тетки в возрасте сексуются? Вон у нас знакомая тетенька под 60 вечно с молодыми любовниками тусуется, у нее есть и по 25 и по 30 лет. Я вот всегда думала, что она это ради оргазма. А он мне и говорит:"ради повышения самооценки она это делает". Девы, я упала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:38 |
|
|
CodyZamora писал(а): Cпросила свою знакомую-докторшу. Та сказала, что фигня все, оргазм если был, то и будет, так как он от эстрогена не зависит. А от чего зависит то? Кто знает? Журналистское расследование.  Письмо позвало в дорогу. Нанесём точку Гы на карту родного арганизьму!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:43 |
|
|
Я вот представила себе жизнь без оргазма, или вообще без либидо. Жуть! Мне аж страшно стало. У меня всегда был высокий sex drive, что давало энергию на борьбу с трудностями жизни. Потеряй я его, и все, не представляю как жить, для чего. Тогда уж, наверное, только наркота какая-нибудь бы помогла 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Если что, у нас есть темка Про ЭТО. Называется ЭЭЭ Бэз названия :ael Эльзовна, Та темка со скоростью света приближаицца к шищсятой страницце Еще пара минут и все озабоченные сюда переедут :oc Там такие ужосы  А я туда приличную женшшЫну послала. Коди, игнорьте. НИХАДИТЕ ТУДА! :o Ага, Тама народ штырьками уже вовсю вооружаецца ( а все эти орхазмы виноваты , мать их) Массовое помешательство Может досрочно объявить шестсятую страницу в той теме , ну штоб хоть кого то спасти от этой вахинальной эпидемии 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:49 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я вот представила себе жизнь без оргазма, или вообще без либидо. Жуть! Мне аж страшно стало. У меня всегда был высокий sex drive, что давало энергию на борьбу с трудностями жизни. Потеряй я его, и все, не представляю как жить, для чего. Тогда уж, наверное, только наркота какая-нибудь бы помогла  какая зависимость плотского наслаждения надо же  я вот думаю это как для некоторых пятку или спинку почесать. а тут пуську 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос пра это :) Добавлено: 11 дек 2014, 07:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Cпросила свою знакомую-докторшу. Та сказала, что фигня все, оргазм если был, то и будет, так как он от эстрогена не зависит. А от чего зависит то? Кто знает?
Читаю всякую хрень на эту тему, пока ответа не найду,правда еще не дочитала
http://orgasm-woman.narod.ru/content.html http://radulova.livejournal.com/932457.html Ты не найдешь ответа на свои вопросы, мало научных исследований. 
|
|
 |
|
 |
|