Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Berizka писал(а): Я тебе давала ссылку на 64 гб. В сторах её нет, но можно купить через БестБай и они пришлют на дом. Или же приедешь в стор забрать, на твой выбор. Березка, по твоей сцылке екран 12 инчей а я решила брать 10 (12 больна балки.......) И исшо мне екран нужон Super AMOLED - Джои обьяснила што он лучше для чтения книф подходит....... Да. но это наверное единственная с 64гб. У Нот Стайлус ещё есть, в отличии от Таб. Эри, а почему телефон?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:25 |
|
|
Berizka писал(а): Да. но это наверное единственная с 64гб. Фсе равно спасибо за помощь! вот так "с миру по нитке" и сабираю инфу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Сейчас я бы взяла Note Pro, мне нравится иметь стайлус. Я на своей записки всякие пишу, рисую чуть, моя племяшка шикарно рисует на подобной. Я так поняла что Tab S - самая последняя модель супер тонкая. И в ней есть AMOLED. Но я теперь только за Note.
Вот здесь сравнения: http://www.cnet.com/news/samsung-galaxy ... te-vs-pro/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:47 |
|
|
Berizka писал(а): Эри, а почему телефон? Потому что с него можно звонить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Erie писал(а): Berizka писал(а): Эри, а почему телефон? Потому что с него можно звонить. Подтверждаю, можно звонить! Отличный телефон, мне заменяет все, даже таблетку очень часто.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 23:58 |
|
|
Beloved писал(а): Erie писал(а): Berizka писал(а): Эри, а почему телефон? Потому что с него можно звонить. Подтверждаю, можно звонить! Отличный телефон, мне заменяет все, даже таблетку очень часто. вот -вот и я о том же , хочу его , у нас все носят в кармане скрабов , освободился вынул и читай , пиши , звони и глаза не ломаеш .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 08:16 |
|
|
Laara писал(а): Сейчас я бы взяла Note Pro, мне нравится иметь стайлус. Я на своей записки всякие пишу, рисую чуть, моя племяшка шикарно рисует на подобной. Я так поняла что Tab S - самая последняя модель супер тонкая. И в ней есть AMOLED. Но я теперь только за Note. Вот здесь сравнения: http://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s-10-5-32gb-titanium-bronze/7093009.p?id=1219250430282&skuId=7093009 Ф частности: 1) хороший carrying case 2) карту памяти (там написано што с ней можна увеличить память до 128GB; значицца, если таблетка прихoдит с 32GB памяти до максимальная карта должна быть 96GB - я правильна щитаю?) Ну, или на меньшее кол-во GB...... 3) переходник с 120 на 220 вольт, который подойдет к етой таблетке Вопщем, если ткнете чайника носом ф сцылки на вышеперечисленные предметы, буду очень-очень блахадарна!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 17:12 |
|
|
Купили в черную субботу Samsung - Galaxy Tab такой какой хотелось в bestbuy на амазоне купили карту памяти и пленку на экран, кейс. Все бы ничего но обнаружили битый пиксель позвонили и пошли менять с чеком. Поменяли и вернулись домой минут 30 тому. Вошли в интернет и посмотрели экран на новой таблетке-битых пикселей нет НО при прикосновении-надавливании на таблетку с одной стороны"квакает"-издает звук как то корпус не прилегает плотно а как бы воздух через щель выходит. Собрались и опять едем в bestbuy в 8.50 PM опять менять... Одно неудобство этой таблетки-сенсорные кнопки справа и слева именно там где держишь в руках-пальцами таблетку и можно зацепить пальцем случайно кнопку "назад" и все исчезнет с чем работал сейчас. А так все хорошо прекрасная маркиза. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 17:37 |
|
|
Константа, ааааааааахраменное Вам спасибо за info and алерт!!!!!! Скажите пажалуста, а што такое "битый пиксель" (и как ево найти/апределить)? И как праверить на ето "квакание" (если ано присутьствует)? Моя таблетка поедет ф Россию и, канешна, хателос бы ее полнастью праверить перед отпраффкоj туда на наличие defects, glitches и фсе такое....... Заранее балшой-прибалшoй пасип за помощь и патсказки!!!!!!! Konstanta писал(а): Купили в черную субботу Samsung - Galaxy Tab такой какой хотелось в bestbuy на амазоне купили карту памяти и пленку на экран, кейс. Все бы ничего но обнаружили битый пиксель позвонили и пошли менять с чеком. Поменяли и вернулись домой минут 30 тому. Вошли в интернет и посмотрели экран на новой таблетке-битых пикселей нет НО при прикосновении-надавливании на таблетку с одной стороны"квакает"-издает звук как то корпус не прилегает плотно а как бы воздух через щель выходит. Собрались и опять едем в bestbuy в 8.50 PM опять менять... Одно неудобство этой таблетки-сенсорные кнопки справа и слева именно там где держишь в руках-пальцами таблетку и можно зацепить пальцем случайно кнопку "назад" и все исчезнет с чем работал сейчас. А так все хорошо прекрасная маркиза. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 17:46 |
|
|
Константа, будьте так добры, киньте чайнику сцылки на карту памяти, защитную пленку and the carrying case пажаласта!!!!! Konstanta писал(а): в bestbuy на амазоне купили карту памяти и пленку на экран, кейс.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 20:55 |
|
|
Вы прямо как слова выбираете эту таблетку, взяли кастомер репорт, купили. Не понравилось , сдали 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 10 дек 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: 2) карту памяти (там написано што с ней можна увеличить память до 128GB; значицца, если таблетка прихoдит с 32GB памяти до максимальная карта должна быть 96GB - я правильна щитаю?) Ну, или на меньшее кол-во GB...... Да, только на 96Гб чипов не бывает, поэтому придется вставлять на больше (128Гб) или на меньше (64Гб). Я в свою вставила 32Гб, у меня таблетка 32Гб, мою можно только до 64 наращивать. Так я даже в чип еще ни разу и не залезла, зря деньги тратила, не нужен он мне. Но я фильмов на таблетке не держу, они наверное много места занимают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 11 дек 2014, 05:30 |
|
|
Рита, какое "сдать"? таблетка в Россию поедет Rita7 писал(а): Вы прямо как слова выбираете эту таблетку, взяли кастомер репорт, купили. Не понравилось , сдали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 11 дек 2014, 05:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Купили в черную субботу Samsung - Galaxy Tab такой какой хотелось в bestbuy на амазоне купили карту памяти и пленку на экран, кейс. Все бы ничего но обнаружили битый пиксель позвонили и пошли менять с чеком. Поменяли и вернулись домой минут 30 тому. Вошли в интернет и посмотрели экран на новой таблетке-битых пикселей нет НО при прикосновении-надавливании на таблетку с одной стороны"квакает"-издает звук как то корпус не прилегает плотно а как бы воздух через щель выходит. Собрались и опять едем в bestbuy в 8.50 PM опять менять... Одно неудобство этой таблетки-сенсорные кнопки справа и слева именно там где держишь в руках-пальцами таблетку и можно зацепить пальцем случайно кнопку "назад" и все исчезнет с чем работал сейчас. А так все хорошо прекрасная маркиза.  Насчет кнопок - согласна, не очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 11 дек 2014, 05:36 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: 2) карту памяти (там написано што с ней можна увеличить память до 128GB; значицца, если таблетка прихoдит с 32GB памяти до максимальная карта должна быть 96GB - я правильна щитаю?) Ну, или на меньшее кол-во GB...... Да, только на 96Гб чипов не бывает, поэтому придется вставлять на больше (128Гб) или на меньше (64Гб). Я в свою вставила 32Гб, у меня таблетка 32Гб, мою можно только до 64 наращивать. Так я даже в чип еще ни разу и не залезла, зря деньги тратила, не нужен он мне. Но я фильмов на таблетке не держу, они наверное много места занимают. Игры много места занимают.
|
|
 |
|
 |
|