Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 20:19 |
|
|
Че все? Закончили наконец разборки изза сумки? Да? Ну тада я сюда перенесу свой утонувший пять страниц назад вопрос Мне кажецца что Маша Шукшина на Киру Найтли чем то похожа Маша сейчас играет в новом фильме Уходящая Натура. На 1-Ом канале показывают  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 20:37 |
|
|
Биелитовна, Ты точно теперь смотришь Уходящую Натуру Мне очень нравицца как Маша Шукшина играет Талантливая Мать ее (Лидия Федосеева -Шукшина) вроде тяжело болеет сейчас и находицца в каком то лечебном учреждении Вот угораздило ж ее в свое время, под старость лет за Барри Алибасова взамуж выйти Недолго тот брак просуществовал , но имидж подпортил Шукшин и Алибасов, как небо и земля Говорят, что это он из матери Маши актрису сделал, снимая ее в своих фильмах И еще говорят, что таланта у нее вроде как и нет Я видела ее только в Петербургских Тайнах.В роли генеральши.Вроде нормально она сыграла Но Маша молоток Я прям получаю удовольствие от ее игры P.S. Кста на Нетфликсе фильм The Duchess с Кирой Основан на реальных событиях
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сегодня шоппилась и зашла в шанелевский бутик. В реале мне то кольцо не понравилось. no Купила другое
[url=http://www.radik6e226a3613f3.jpg[/img]http://www.radik6e226a3613f3.jpg[/img[/url]
[url=http://www..jpg[/img]http://www..jpg[/img[/url]
[url=http://[/url] Какая собачка прикольная! ПКваша, тебе нормально такое кольцо носить, в качестве практичности? Вся одежда будет в затяжках и дырках. Других будешь царапать, не говоря про себя. Мое одно кольцо, абсолютно ничего вроде оттопыренного нет, все равно, то за шарфик цепанется, то колготки порву.  По твоему описанию- у меня такое обручальное кольцо! Все волосы себе им подрала и вечно царапаю сама себя.  И колготки рвала. Сказала мужу-заменить нафиг это обручальное кольцо! Сегодня одевала шанелевское кольцо и оно очень удобное и практичное! Ни разу не зацепилось за волосы и не поцарапалась. Хотя внешне оно выглядит как бы проблемным. На самом деле нет. Я даже и забыла, что оно на руке. Собачек таких и кошечек я коллекционирую. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Прастаквашкавна,
Ты опять за свое, Всмысле у тебя дома Шанель уже складировать некуда
Ты у нас вапще типерь уже, местный самый супер гламурный псих : Чего ты выдумываешь! У меня нету завалов шанели!  Немножко косметики и вот это колечко. И усе. Про гламурного психа- не возражаю! Так меня еще никто не называл 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 10 дек 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Мне понравилось что даже на ключике (финтифлюшке) написано Dior Я только изза этого тапки эти и купила.А так вжисть не взяла бы (правда, не вру) Больная  И я такой же гламурный псих 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 03:45 |
|
|
Боже ж мой какие мексиканские страсти! Одна другую из загона выпустила, другая в дырявых трусах первую из окна выбросила........  ...... и все из-за какой то сумки! Вау девы!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:22 |
|
|
Долл как ты там дорогая? Появись, дай знать что у тебя все ОК! Переживаю за тебя, как ты там на новом месте......
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:25 |
|
|
Doll вчера была в Политическом. К вам сюда наверное боиццо заходить. Там если побьют, то за правое дело, не так обидно, а тут - вапще ни за что 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну чего вы носить то будете на НГ праздники? Чего то красивого? Поделитесь явками и нарядами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll вчера была в Политическом. К вам сюда наверное боиццо заходить. Там если побьют, то за правое дело, не так обидно, а тут - вапще ни за что  Ой да прям... бьем мы только тролей, а своих мутузим.... любя! Вон че девки вчера устроили! И все от большой любови друг к другу!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, ну чего вы носить то будете на НГ праздники? Чего то красивого? Поделитесь явками и нарядами. Я еще не решила, а на 15 декабря( понед.) мне надо длинное вечернее платье! Иду в .... ну неважно куда иду, просто иду! А ты что думаешь одевать? Зеленое надо вроде... овца!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама ты Овца!  шютк. А почему зеленое то? Овца ж белая? Не знаю что. Хочу купить что то. Не знаю куда податься искать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Девы, ну чего вы носить то будете на НГ праздники? Чего то красивого? Поделитесь явками и нарядами. Шорты (adidas) и футболка (aeropostale) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Сама ты Овца!  шютк. А почему зеленое то? Овца ж белая? Не знаю что. Хочу купить что то. Не знаю куда податься искать. Книж я не тебя Овцой обозвала, я имела ввиду зеленое надо ибо год Овцы! Извини совсем не думала тебя обидеть! Да вроде тут на форуме кто то писал что надо зеленое, Овца какая то особенная!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтливые ПСИХИ!-2 Добавлено: 11 дек 2014, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Девы, ну чего вы носить то будете на НГ праздники? Чего то красивого? Поделитесь явками и нарядами. Шорты (adidas) и футболка (aeropostale)  А че так круто? Или это модно? Девы, Я на алиэкспресс заказ сделала, не знаю что приедет. Костюм адидас заказала  куртку адидас. Кое что еще.
|
|
 |
|
 |
|