Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня заклинило-а по Америке можно духи пересылать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lioness12 писал(а): Меня заклинило-а по Америке можно духи пересылать? нет
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 12:02 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Меня заклинило-а по Америке можно духи пересылать? нет Мне кажется можно, только при сдаче посылки скажите что у вас там духи, они отправят наземной почтой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Меня заклинило-а по Америке можно духи пересылать? нет Странно так... А нам же шлют всякие магазины? А еще шлют всякие спиртосодержащие лосьоны, по сути никакой разницы с духами. Пс хоспидя, чем им эти 10мл помешают.... Они и разольются никто не заметит.
Последний раз редактировалось lioness12 10 дек 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Меня заклинило-а по Америке можно духи пересылать? нет Мне кажется можно, только при сдаче посылки скажите что у вас там духи, они отправят наземной почтой. Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 12:20 |
|
|
Можно. Я посылала. На почте спросили, я ответила, что есть духи. И всё. Видимо, послали, неземной почтой  Я и в Россию посылала, правда давно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Anchuta писал(а): а не подскажите на этом сайте или в целом на русских сайтах примут американские кредитки? конечно примут, если есть опция оплата кредиткой именно на этом сайте даже рр принимают, там же все указано
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
У нас один подарок на двоих это новый компьютер.А по мелочи ему джинсы дарю и агрегат для зимней рыбалки,себе только фэйшиал придумала и все,дальше в голову не лезет ничего,а ему доверить такое важное дело не могу))сижу мучаюсь(и детям тоже не знаю что дарить,с младшим еще как-то можно выбрать,а старшей семь лет,уже не знаю что дарить,в игрушки особо уже не играет,девайсы все есть..
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 14:29 |
|
|
Anchuta писал(а): Primula писал(а): Лариса, я не знаю ваш бюджет, но можно подарить пылесос хороший, например вот такой легкий, заряжается на базе у уголке, таскать без шнуров можно по всему дому и верандам это русск онл магазин, цена при нынешн русск рубле - 180 дол (белорусск курс не знаю..) http://www.holodilnik.ru/action/dyson_dc35_multifloor/ а не подскажите на этом сайте или в целом на русских сайтах примут американские кредитки? Нет, не примут. Строго кредитки, выданные российскими банками. Я пыталась там платить из России, платеж был отклонен. Кредитка не российского банка. Увысссссс(((((((((((( Пришлось наличку готовить курьеру.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Geolana писал(а): Anchuta писал(а): Primula писал(а): Лариса, я не знаю ваш бюджет, но можно подарить пылесос хороший, например вот такой легкий, заряжается на базе у уголке, таскать без шнуров можно по всему дому и верандам это русск онл магазин, цена при нынешн русск рубле - 180 дол (белорусск курс не знаю..) http://www.holodilnik.ru/action/dyson_dc35_multifloor/ а не подскажите на этом сайте или в целом на русских сайтах примут американские кредитки? Нет, не примут. Строго кредитки, выданные российскими банками. Я пыталась там платить из России, платеж был отклонен. Кредитка не российского банка. Увысссссс(((((((((((( Пришлось наличку готовить курьеру. у меня все принимали в магазинах(онлайн) и даже предоплату курьерской службе делала только нужно свой ам банк предупредить о вашем отъезде и возможных транзакциях из-за рубежа это у вас не проблема была магазина, а банка отклонившего платеж естественно, только виза и мастер
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 15:32 |
|
|
Primula писал(а): у меня все принимали в магазинах(онлайн) и даже предоплату курьерской службе делала
только нужно свой ам банк предупредить о вашем отъезде и возможных транзакциях из-за рубежа это у вас не проблема была магазина, а банка отклонившего платеж
естественно, только виза и мастер Примула, естественно, я не новичок в банках и разных транзакциях в разных странах. У меня не приняли оплату именно в http://www.holodilnik.ru. Я тогда обзванивала все службы безопасности - бесполезно. Во всех других магазинах, даже онлайн, проблем никаких не было. Дело было этим летом.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 15:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я решила своему подарить обувь. S. Ferragamo. Туфельки на каждый день.Решила,что такой подарок нужный и хороший)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сегодня те редкие покупатели, которые видели, как я тащила подарки в машину, не могли сдержать улыбку. по полу буквально волокла. И что приятно там, где я шоппилась, по средам практически ни одного человека. Так, редкие прохожие. А перед этим заехала в молл- мама дорогая, пулей от туда выскочила. Ни припарковаться, ни протиснуться. Жуть. Накупила сыновьям кашемировых свитеров и джемперов в brook brothers. Жутко была удивлена тому, что меня там знают продавцы! Жуть:)) Катюшке платьев вагон и украшений и сумок и береток и шапочек с туфельками- ну просто обалдеть, как красиво! Сейчас пакую все по коробкам, дети не могут устоять:) как я люблю это теплое время года:) Свечи в доме, пахнет пирогом, заботливо приготовленным мужем. Уют  Младшая сейчас пишет список для Санты (мне на завтра ) и просит у меня идей https://m.youtube.com/watch?v=7oOzszFIBcE
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 17:38 |
|
|
Nena писал(а): Свечи в доме, пахнет пирогом, заботливо приготовленным мужем. Уют  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 10 дек 2014, 17:55 |
|
|
Nena писал(а): . Жутко была удивлена тому, что меня там знают продавцы! Жуть:)) Катюшке платьев вагон и украшений и сумок и береток и шапочек с туфельками- ну просто обалдеть, как красиво! Сейчас пакую все по коробкам, дети не могут устоять:) как я люблю это теплое время года:)
Нена, прикупи заодно и нормальных украшений для елки. А то в соседней теме у всех такие классние, а у тебя из долорного, как то с твоим образом не вяжется.
|
|
 |
|
 |
|