|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девчули а про какую бабушку вы разговариваете? Мою...  Да и вообще-это Матрwшечка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): goroshek писал(а): Я вот тоже макушку не найду , дерево нарядила, а звездочки по вкусу пока не нашла. вот красивая макушка (но дарахая) http://www1.macys.com/shop/product/waterford-holiday-lismore-12-tree-topper?ID=1517693&upc_ID=32831889&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG Да ну нафиг.  В Пьер 1 нужно после нового года верхушки покупать.Я серебристую купила года два назад.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Елочки у всех красивые!!! Это наша разноцветная, младшенькая цепляет все подряд - не откажешь. А это "девчоночья" возле ее комнаты - туфельки, птички и т.п. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 00:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 00:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большие елки, конечно, такие красавицы!!!! Олька, игрушечки у вас -завидую  , где купили? Очень хочу подобные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 04:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Большие елки, конечно, такие красавицы!!!! Олька, игрушечки у вас -завидую  , где купили? Очень хочу подобные. Хаби Лаби. Там очень красивые игрушки и хороший дил- 50-70% офф
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Большие елки, конечно, такие красавицы!!!! Олька, игрушечки у вас -завидую  , где купили? Очень хочу подобные. Хаби Лаби. Там очень красивые игрушки и хороший дил- 50-70% офф Ты думаешь,игрушки с русской тематикой оттуда? Дед морозов польских много, а вот такие я в первый раз вижу..
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 05:14 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Большие елки, конечно, такие красавицы!!!! Олька, игрушечки у вас -завидую  , где купили? Очень хочу подобные. Хаби Лаби. Там очень красивые игрушки и хороший дил- 50-70% офф Ты думаешь,игрушки с русской тематикой оттуда? Дед морозов польских много, а вот такие я в первый раз вижу.. Я видела там собор в. блаженного и помоему деда мороза( за деда мороза не уверена)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Jaxi, русская коллекция продавалась в Мэйсис года 3-4 назад. Жаль, что Снегурочку не застала, тоже хотелось бы еще пополнить. Если что интересное где встретите - дайте знать, плиз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 05:40 |
|
|
Наконецто эту тему просмотрела. Очень красивые елочки у всех. Новый год действительно лучшее время года Я когда приехала, тут у нас был магазинчик с новогодними игрушками, который был открыт весь год, я туда заходила каждый раз как на молле была, в любое время года, мне напоминало детство и игрушки детства. Там была секция, где каждая игрушка чтото означала. Например черепаха означает надежность и стабильность и так далее. Можно почитать , что повесить на елку по фэншую Еще там были разные птички и каждая тоже чтото приносит:) в дом. Я покупала много разных и в Россию возила. А ктото сказал, что ангела не воспринимает на елке, вот я тоже не знаю почему, а в этом году хочу купить, разбили макушку, подходящую так и не нашла, тут вообще очень трудно найти макушку, я два года за ней гонялась))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда смотрю нa ангелочка на верхушке, мне его жалко становится, как будто нa кол насадили.  Верхушки здесь есть, но дорогие, если хорошие. Я подожду до после Рождества. Нам , многим здесь , не к спеху- впереди еще наше православное Рождество, Старый Новый Год! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 06:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Я когда смотрю нa ангелочка на верхушке, мне его жалко становится, как будто нa кол насадили.  Верхушки здесь есть, но дорогие, если хорошие. Я подожду до после Рождества. Нам , многим здесь , не к спеху- впереди еще наше православное Рождество, Старый Новый Год!  кол?!  , зачем вы мне сказали както такой ассоциации не было, теперь не знаю, что и делать. Я бы купила дорогую макушку - нигде не встречаю, даже в кристмастовский магазин ездила специально - нетУти, все ангелочки.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 10 дек 2014, 06:02 |
|
|
Olka писал(а): Jaxi, русская коллекция продавалась в Мэйсис года 3-4 назад. Жаль, что Снегурочку не застала, тоже хотелось бы еще пополнить. Если что интересное где встретите - дайте знать, плиз. Я здесь много игрушек покупаю, и верхушки здесь же брала. Огромный магазин - Рождество круглый год  Для любителей этого праздника там просто рай - есть ВСЁ! Там запросто несколько часов можно провести. http://www.bronners.com/search.do?query=russia
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|