|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:51 |
|
|
чет ты мне уж надоело. Хорошего дня 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Jaxi писал(а): Так как короткое видео -посмотрела. Ужос...  За что эту женщину толпа мужиков так унижала?  И при чем здесь "Слава Украине?" Быдла самые настоящие  Более того, это видео, со всеми его матами, было в укр.новостях. Толпа была аккуратно обозвана "представителями общественности". Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а? А может стоило-бы модераторам поработать и почистить топик от откровенного хамства и офтопика? Не дожидаясь сигналов общественности?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:21 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Jaxi писал(а): Так как короткое видео -посмотрела. Ужос...  За что эту женщину толпа мужиков так унижала?  И при чем здесь "Слава Украине?" Быдла самые настоящие  Более того, это видео, со всеми его матами, было в укр.новостях. Толпа была аккуратно обозвана "представителями общественности". Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а? А может стоило-бы модераторам поработать и почистить топик от откровенного хамства и офтопика? Не дожидаясь сигналов общественности? Я считаю, что нужно дождаться админа, пусть она посмотрит на беспредел. Тема очень показательная, если в других темах это понять сложно, то в этой все наглядно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе. Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь? А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать???? +1000000000000 там полный шоколадный набор: беженская виза и 8 программа,к чему и стремились  За такой беспредел помоему бан должен быть? Кстати автор беременна или это уже никому не интересно, что человеку нервничать элементарно нельзя? Тоже нe понимаю, зачем беременной женщине хочется скандалов политических?  Вы бы ей по дружбе великой объяснили, что ожидание ребеночка должно быть очень спокойным, не стрессовым. Политика -грязное дело.  Народ сам разберется без поучений,типа"глупые гусыни", что к чему.  А время расставит все по своим местам. И потом будет мучительно жалко, что терроризировали своего дитя в утробе грязными склоками.  Наслаждайтесь беременностью!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:35 |
|
|
MirageN писал(а): pawn1 писал(а): модераторы, закройте тему! Почему? Я только начала смотреть фильм, даже закрыв глаза на то, что он от паскудного канала. Посмотрела первую часть, очень нравится слушать русских людей. Настоящие мы, особенно это видно, живя в америке, в обществе мутантов без права на эмоции. Девчонки, обязательно ругайтесь, в этом еще одна наша "настоящесть" ;)... буду смотреть дальше Почему это Дождь паскудный канал? Выбирайте выражения, даже если не согласны! Я вот была в этом году в России несколько месяцев и смотрела его. Очень умные люди там работают и интервью на канале интересные с образованными людьми, которые имеют собственное мнение на многие вещи, а не повторяют где-либо прочитанные готовые цитаты. Единственный канал сейчас на Российском телевидении, который показывает истинное положение вещей, ничего не приукрашивая и не занимаясь подхалимством. И вообще, здесь на форуме я смотрю стало принято не выбирать слова и выражения. Некоторые (и их не мало!) действуют по принципу - "Сказал гадость - ощутил радость". Особенно эта Iamthecat. Ее же читать невозможно. Что не пост - то неприкрытое хамство, ехидство, базарная перебранка. Да еще перемежает свою писанину смеющимися смайликами  . И главное она везде! Эльза, а Вы часто не объективны, закрываете глаза на явное хамство Ваших единомышленников по политическим дебатам и баните тех, кто имеет свое мнение, отличное от Вашего.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Тоже нe понимаю, зачем беременной женщине хочется скандалов политических?  Вы бы ей по дружбе великой объяснили, что ожидание ребеночка должно быть очень спокойным, не стрессовым. Политика -грязное дело.  Народ сам разберется без поучений,типа"глупые гусыни", что к чему.  А время расставит все по своим местам. И потом будет мучительно жалко, что терроризировали своего дитя в утробе грязными склоками.  Наслаждайтесь беременностью! Человек открыл тему, значит ей это важно? Не нравится фильм, зайди в тему, напиши одно сообщение, мне не нравится мол и проходи мимо, почему устроили такую вакханалию, с оскорбленими автора, наездами на нее даже модераторов, которые вобще должны быть нейтральны, не можете быть нейтральными, приходите в эти темы не как модераторы и не шлите предупреждения в личку, никто не увидит мол, тишком нишком расправится? Что за расправы над участниками форума и беспредел?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:51 |
|
|
а почему фильм не обсуждате? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что это такое!? Не трогайте Эльзу! И не делайте из нее девочку для битья и грушу для выплескивания своей бессильной злобы. Скажите спасибо , что человек тратит свое время, личное, между прочим, на эту работу. И модератор никого не банит!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Люди. Просветите пожалста. (тока не смеятся, ну не знаю я). Что такое Новороссия ?. Новороссия, это выдуманная страна, которую придумал всем известный наркоман Павел Губарев. Когда аннаксировали Крым, не подумали, что сухопутного прохода в Крым через Россию нет, поэтому поддержали Губарева с его идеей, чтобы сделать проход в Крым, через Украину. Туда должна была войти большая часть восточной Украины, но украинцы, Слава Господи, в большинстве не поддержали этот бред и война так и осталась на маленькой территории юго-востока, которую они сейчас и называют Новороссией. Никто в мире, кроме Северной Кореи и еще пару непризнанных территорий, не признает эту Новороссию, люди из этих областей заложники ужаса. Где творится беспредел, нет денег, света, тепла, люди стоят в очереди даже за водой. Также не хотят в кремле, чтобы Украина торговала с Европой, возможно вступила в НАТО и может в последствии в ЕС, если получится. Именно по этому столько кремль тратит на пропаганду и везде куча проплаченных троллей кремлевских. Серебрянный дождь один из немногих каналов, кто не показывает пропаганду Вот про Губарева и все остальную шаражкину контору https://www.youtube.com/watch?v=mJUpeQCV2KE
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:05 |
|
|
какая такая пропаганда? Наш край в России полон беженцев из Украины. Дениска, забирай их оттуда! Квартиры требуют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): Тоже нe понимаю, зачем беременной женщине хочется скандалов политических? Вы бы ей по дружбе великой объяснили, что ожидание ребеночка должно быть очень спокойным, не стрессовым. Политика -грязное дело. Народ сам разберется без поучений,типа"глупые гусыни", что к чему. А время расставит все по своим местам. И потом будет мучительно жалко, что терроризировали своего дитя в утробе грязными склоками. Наслаждайтесь беременностью! Человек открыл тему, значит ей это важно? Не нравится фильм, зайди в тему, напиши одно сообщение, мне не нравится мол и проходи мимо, почему устроили такую вакханалию, с оскорбленими автора, наездами на нее даже модераторов, которые вобще должны быть нейтральны, не можете быть нейтральными, приходите в эти темы не как модераторы и не шлите предупреждения в личку, никто не увидит мол, тишком нишком расправится? Что за расправы над участниками форума и беспредел? Вам только в дешевом театре сцены устраивать. Ну что за натура-одни истерики. Насчет "проходите мимо"-мое право-могу пройти, а могу и остаться, вы мне не указ. Склоки начала автор, обозвав всех " глупыми гусынями),хм...вернее оскорбив.  Если вы думаете, что такими нахрапистыми, хамскими способами откроете многим глаза- очень ошибаетесь. Наоборот, народ отвернется от вас. Надо по-другому объяснять, может, кто и прислушется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Вам только в дешевом театре сцены устраивать. Ну что за натура-одни истерики. Насчет "проходите мимо"-мое право-могу пройти, а могу и остаться, вы мне не указ. Склоки начала автор, обозвав всех " глупыми гусынями),хм...вернее оскорбив.  Если вы думаете, что такими нахрапистыми, хамскими способами откроете многим глаза- очень ошибаетесь. Наоборот, народ отвернется от вас. Надо по-другому объяснять, может, кто и прислушется.  можно попросить модераторов обратить внимание на очередное хамство этого ника?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну тогда уж начните с"Глупых гусынь" 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 09:21 |
|
|
 пипец