Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:35 |
|
|
Panna писал(а): МИя, а предыдущая твоя фотка чья елка была? У подруги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:38 |
|
|
У нас маленькая, раньше не ставили. Дочь, которая здесь живет, привезла свою, украсила. Только для пацанов.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): И чем вам только мнгелочки на еЛках не нравятся? Чтобы вешать звезду, как в советские времена, нужно украшать елку по-религиозному, иначе это будет напоминать мне бывший союз...я сознательно вешаю ангела, чтобы кто сммхивало на рождество,а не новогоднюю елку...кстати, я показала елку в своей правосл.церкви со звездой, посмотрите... Я от религии очень далека, и звезду или наконечник хочу, как в д етстве было.  Подтексты меня не интересуют. Лишь бы душе приятно было. Ничего личного против ангелочка не имею. просто хочется другого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Елки прелесть у всех! Я вот тоже макушку не найду , дерево нарядила, а звездочки по вкусу пока не нашла.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): О, Джакси! Какие у Вас игрушки классные! А главное душевные, прям из детства как. Старые поди?  . Как люблю когда не эти шары висят, а фигурки  . Душевно очень..по-настоящему как то, по-зимнему.  Спасибо, Незабудка!  Я обожаю именно все эти фигурки, не массового производства. Очен;-очень жалею, что когда продавала квартиру, выставила коробку новогодних игрушек к помойке. А там было много старинных ,которых сейчас уже просто нет. Так что сейчас потихоньку подкупаю. Очень люблю лягушек. У индейцев это символ богатства , здоровья и фертилити.  Еще сосульки люблю. Да, Джакси. Раньше еще такие на прищепочках были. Такие душевные фигурки на елки вешали. А еще баранк, пряники...:) красота. У нас сохранились такие игрушечки. Очень уж они душевности придают
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У всех очень красивые елочки! Девы даже не верится что через 3 недели Новый Год! А кто где думает встречать? Традиционно дома с семьей или " на выезде"? Мамия, и у тебя игрушечки! В России 2 недели каникул Новогодних. Ждем не дождемся. На Рождество, наше, гадать поедем, в бани, в деревню!! У-уххх
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 дек 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне бабушка игрушка с глазами понравилась! Верхушку мы тоже пока не нашли понравившуюся. У нас все игрушки белые. Вот думаю может белый бантик на верхушку прибацать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже про бант подумала!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 07:33 |
|
|
Девы я тоже хотела бант сделать, у меня трехцветная лента по елке идет, из нее и хотела. Но мама захотела звездочку, поетому поставили звезду
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 08:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): У всех очень красивые елочки! Девы даже не верится что через 3 недели Новый Год! А кто где думает встречать? Традиционно дома с семьей или " на выезде"? Мамия, и у тебя игрушечки! В России 2 недели каникул Новогодних. Ждем не дождемся. На Рождество, наше, гадать поедем, в бани, в деревню!! У-уххх Классно! Тоже в русскую баньку с веничком хочу, даже без гадания согласная! А потом в пушистый снег нагишом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 10:16 |
|
|
goroshek писал(а): Я вот тоже макушку не найду , дерево нарядила, а звездочки по вкусу пока не нашла. вот красивая макушка (но дарахая) http://www1.macys.com/shop/product/waterford-holiday-lismore-12-tree-topper?ID=1517693&upc_ID=32831889&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне бабушка игрушка с глазами понравилась! Верхушку мы тоже пока не нашли понравившуюся. У нас все игрушки белые. Вот думаю может белый бантик на верхушку прибацать. Это вы про мою молoдюсенькую девушку-матрешку-бабушка????  Ну вы даете! Она очень симпатишная, только невроятно хрупкая, просто удивляюсь, где такое тонкое стекло нашли. Поэтому я люблю с ейчас железные орнаментс. На века сделанные. В Диллардсе 1 января шикарные распродажи-75 офф + еще 40 или 30% extra, там шикарные вещи для Кристмаса продаются, вернее почти задарма раздаются.  Но народу вечно...... Особенно у кого большие елки-чего только нет-эксклюзив прямо -таки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Джакси, Сорри , с телефона она мне бабушкой показалась:) это потому что у нее формы пышные:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: Джакси, Сорри , с телефона она мне бабушкой показалась:) это потому что у нее формы пышные:)) Т.е. если формы пышные сразу и бабушка?  У таких, кстати , мордень часто моложе выглядит, как не крути, да и подобрее они по натуре будут. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 09 дек 2014, 14:53 |
|
|
Девчули а про какую бабушку вы разговариваете?
|
|
 |
|
 |
|