|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор о своем фильме https://www.youtube.com/watch?v=iKTAJ07LvkU
на 3 ей минуте отвечает на вопрос о сравнении жизни людей между НьюЙорком и Вашингтоном и СПб-Москвой. Кто живет в тех местах-это правда самый населенный район?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): и ее нелицеприятный коммент оставили в фильме! у меня лично это вызывает уважение и к автору и к каналу. А дама ругнула дождь-сама его не смотрела ни разу, с чужих слов. и при этом продолжила общаться с автором. Вам это о чем говорит? мне лично-о том что она смотрит гос.ТВ и тупо оттуда повторяет что услышала. Но любопытна, захотела пообщаться и наверняка составила уже свое мнение. Каким бы оно ни было-но оно у нее теперь свое, а не лапша на ушах. О, мне это о многом говорит! Вспоминается тетка-журналист на пресс-конференции Путина, которая его в глаза царем назвала, и много чего наговорила ему на той конференции. И представьте, НЕ ВЫРЕЗАЛИ! И потом она еще интервью везде давала по этому поводу, и ее даже НЕ РАССТРЕЛЯЛИ! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pawn1 писал(а): и ее нелицеприятный коммент оставили в фильме! у меня лично это вызывает уважение и к автору и к каналу. А дама ругнула дождь-сама его не смотрела ни разу, с чужих слов. и при этом продолжила общаться с автором. Вам это о чем говорит? мне лично-о том что она смотрит гос.ТВ и тупо оттуда повторяет что услышала. Но любопытна, захотела пообщаться и наверняка составила уже свое мнение. Каким бы оно ни было-но оно у нее теперь свое, а не лапша на ушах. О, мне это о многом говорит! Вспоминается тетка-журналист на пресс-конференции Путина, которая его в глаза царем назвала, и много чего наговорила ему на той конференции. И представьте, НЕ ВЫРЕЗАЛИ! И потом она еще интервью везде давала по этому поводу, и ее даже НЕ РАССТРЕЛЯЛИ!  так в струю попала с царем-то. он же на всю жизнь там надеется устроиться-вот тетя в поддержку и высказалась видимо(пардон, само выступление не смотрела-не для моих нервов) поэтому и не вырезали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:55 |
|
|
pawn1 писал(а): [ так в струю попала с царем-то. он же на всю жизнь там надеется устроиться-вот тетя в поддержку и высказалась видимо(пардон, само выступление не смотрела-не для моих нервов) поэтому и не вырезали. так у Путина сына НЕТ! pawn1, а как вы смотите на то. что у нас тут президентские династии? Ну вот: Буш - старший, средний,а вот брат Буша - другой Буш выдвигается в президенты. Клинтоны - муж, теперь вот жена выдвигается в президенты. Или так можно?
Последний раз редактировалось Iamthecat 08 дек 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот именно, что вы не видели и не слышали ту конференцию. Там журналист эта, тетя, назвавшая Путина царем прямо в обращении к нему, наговорила там же ему в глаза при всем честном народе все, что думала, примерно тема та же, что на Дожде. И вот ее, представьте, в живых оставили, не расстреляли, и даже на Соловки не отправили. Бардак!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:22 |
|
|
Не поняла почему мужик не открыл дверь на фарфоровый завод ? Кому они его продали ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:41 |
|
|
Erie писал(а): [
Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а? Я думаю не стоит переносить в политическую, пусть все форумчанки увидят произвол, который здесь устроили уже в течении года!!! Банят ники старые и проверенные ники, а тролли, с регистрацией в два года поощряются и их хамство просто никому не заметно!!! Облака на голову не давят? Чем pawn вам не угодила? Глеб чем не угодил? ЧЕм Инсомния не угодили и сотни ников? Что за произвол?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:44 |
|
|
а почему нельзя в политический? Всяко-разно для отдыха.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): [
Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а? Я думаю не стоит переносить в политическую, пусть все форумчанки увидят произвол, который здесь устроили уже в течении года!!! Банят ники старые и проверенные ники, а тролли, с регистрацией в два года поощряются и их хамство просто никому не заметно!!! Облака на голову не давят? Чем pawn вам не угодила? Глеб чем не угодил? ЧЕм Инсомния не угодили и сотни ников? Что за произвол? Что за надрыв?  А что случилось с Глебцом, Инсомнией и автором топика? Вроде, все здесь. Расслабтесь,  Кристмас на насу, а у вас одни хай драмы в голове. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Erie писал(а): [
Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а? Я думаю не стоит переносить в политическую, пусть все форумчанки увидят произвол, который здесь устроили уже в течении года!!! Банят ники старые и проверенные ники, а тролли, с регистрацией в два года поощряются и их хамство просто никому не заметно!!! Облака на голову не давят? Чем pawn вам не угодила? Глеб чем не угодил? ЧЕм Инсомния не угодили и сотни ников? Что за произвол? Что за надрыв?  А что случилось с Глебцом, Инсомнией и автором топика? Вроде, все здесь. Расслабтесь,  Кристмас на насу, а у вас одни хай драмы в голове.  Вы кто вобще и откуда? Что значит Глебец - сват ваш или брат, на брудершафт пили? Что за фамильярность?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 19:55 |
|
|
Дениско, че те нада? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениско, че те нада?  Это хамло, когда подотрут отсюда? Ну вы сами такое же хамло.  Я, кстати , зарегестрирована в 2010 году.  Или тут кто раньше зарегился-тому и шашку в руки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениско, че те нада?  Это хамло, когда подотрут отсюда? Что не пост то гарбидж, разогнали всех людей нормальных отсюда Мерри Кристмас! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:03 |
|
|
вежливость- наше оружие! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 20:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениско, че те нада?  Это хамло, когда подотрут отсюда? Ну вы сами такое же хамло.  Я, кстати , зарегестрирована в 2010 году.  Или тут кто раньше зарегился-тому и шашку в руки?  Вас в вашем селении в 4 классах приходских не учили, что нужно уважать собеседников? Я вас ДжаксеГ, уймиь ужо обозвала? Вы мне и вашим оппонентам в дочери годитесь. Yuck! позорняка такого давно не было
|
|
 |
|
 |
|