|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 03 июн 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladybird5,спасибо и Вам. Как я поняла,письмо МЧ нужно просто хранить и сделать скан с датами по совету Марты222,для себя ,на всяк. случай. Но если именно мне вести переписку с юскисом,то юскис ведь не отменит п-цию по моей просьбе.Только петиционер может - железное правило. И что тогда? Как ни крути - опять надо МЧ привлекать . Я попробую послать письмо сама. Что мне нужно - указать номер кейса (WAC) и отправить на имейл Калифорн.центра с указанием своего имени и фамилии и краткой причины? Так ?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 03 июн 2013, 10:29 |
|
|
krolik99 писал(а): Ladybird5,спасибо и Вам. Как я поняла,письмо МЧ нужно просто хранить и сделать скан с датами по совету Марты222,для себя ,на всяк. случай. Но если именно мне вести переписку с юскисом,то юскис ведь не отменит п-цию по моей просьбе.Только петиционер может - железное правило. И что тогда? Как ни крути - опять надо МЧ привлекать . Я попробую послать письмо сама. Что мне нужно - указать номер кейса (WAC) и отправить на имейл Калифорн.центра с указанием своего имени и фамилии и краткой причины? Так ? нe отменит, но свои письма и ответы ЮСКИСа вы сохраните и, если когда-нибудь будете подавать на визу, вы эти письма покажете, мол сама хотела закрыть петицию, имм. намерений любой ценой не имела да, письмо с номером кейса, именем-фамилией и датой рождения (тоже самое о женихе) и просьбой закрыть кейс, т.к. отношения не сложились
|
|
 |
|
 |
marygold
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 30 июн 2013, 05:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нахожусь почти в такой же ситуации, поругались мы сильно в том числе из-за нашего процесса, в феврале было РФЕ отправили доки только через месяц в конце марта, прошло уже более 60 дней подавно, а никого ответа не было ни отказа ни 2 аппрува. Даже сейчас проверяю до сих пор статус РФЕ хотя отправляли им документы UPS есть роспись сотрудника о том, что получили документы. После ссоры жених сказал, что отменит визу, попросила мне выслать письма если он получил ответ от центра не хочу, чтобы из прошлого тянулись нити, хочу уже уладить это дело, жених игнорирует мои письма. Может кто-нибудь в курсе сколько времени затягивает процесс отзыва визы если кейс RFE между Noa1 и Noa2 Вермонтский центр.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 30 июн 2013, 05:42 |
|
|
marygold писал(а): Нахожусь почти в такой же ситуации, поругались мы сильно в том числе из-за нашего процесса, в феврале было РФЕ отправили доки только через месяц в конце марта, прошло уже более 60 дней подавно, а никого ответа не было ни отказа ни 2 аппрува. Даже сейчас проверяю до сих пор статус РФЕ хотя отправляли им документы UPS есть роспись сотрудника о том, что получили документы. После ссоры жених сказал, что отменит визу, попросила мне выслать письма если он получил ответ от центра не хочу, чтобы из прошлого тянулись нити, хочу уже уладить это дело, жених игнорирует мои письма. Может кто-нибудь в курсе сколько времени затягивает процесс отзыва визы если кейс RFE между Noa1 и Noa2 Вермонтский центр. Петицию отменяет петиционер , т.е. ваш бывший жених . Это не ваш бизнес - не волнуйтесь так. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 30 июн 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня свистопляска продолжалась до недавнего времени, поэтому я не писала в ЮСКИС. МЧ бросало то в одну сторону,то в другую, я начала верить,потом снова подозрения,и так несколько раз (как ни крути,но трудно было выкинуть из сердца наши отношения,обоим).Он ничего не отправлял. Дэдлайн РФЕ до начала июля.Я вот-вот направила МЧ письмо с просьбой отменить петицию ,поскольку мне с ним все ясно стало окончательно.Пока ответа нет от него.Может дэдлайна ждет. В моем случае если нет аппрува (т.к. не отослан док по РФЕ),то петицию отменят быстро ,если он напишет им письмо.Я даже нашла какой-то источник на английском по этому вопросу,где сказано, что ДО аппрува отменяют быстро. Я надеюсь все-таки на порядочность МЧ. Уж если поленится написать сам,то придется мне воспользоваться советами форумчанок
|
|
 |
|
 |
marygold
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 16 июл 2013, 03:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я не знаю точно отправил ли он письмо с тем, что хочет закрыть петицию или не отправлял меня игнорирует. Ответит ли мне ЮСКИС? Просто статус тот же RFE уже 3 месяца прошло с тех пор как отправили недостающие документы.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 16 июл 2013, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
marygold писал(а): Я не знаю точно отправил ли он письмо с тем, что хочет закрыть петицию или не отправлял меня игнорирует. Ответит ли мне ЮСКИС? Просто статус тот же RFE уже 3 месяца прошло с тех пор как отправили недостающие документы. Я думаю, что ЮСКИС вам не будет отвечать.Они контактируют только с петиционером.Просто сами проинформируйте их, что отношения с этим человеком закончились.И сохраните все эти письма в ЮСКИС на будущее.
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 20 июл 2013, 15:01 |
|
|
krolik99 писал(а): а кто знает точно - сколько раз можно подавать на визу К-1 в штаты? В моем случае - одна виза получена и использована по всем правилам,без нарушений, на вторую - только петиция подана (надеюсь,кейс закроют). Если есть какие-то офиц. источники на лимиты по К-1 , поделитесь плиз !!! Я лично не нашла,много раз гуглила У меня было, что-то подобное. В 2008 году мы с женихом подали на петицию. Нас одобрили и назначили дату на собеседование. Но, за два месяц до собеседования мы отменили нашу петицию, по семейным обстоятельствам. писал он, я не знаю куда. Через пять или шесть месяцев, мы снова подали на петицию с ним. я получила визу в июле 2009 и приехала в Америку. Поженились, но не срослось и через семь месяцев после вьезда в США, я уехала домой, не получив гринку. Теперь мы подали с новым женихом на визу. Ждем и что будет не знаю.
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lovely
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 27 ноя 2013, 17:16 |
|
|
Calipso А Вы с мужем развелись официально?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию??? Добавлено: 27 ноя 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lovely писал(а): Calipso А Вы с мужем развелись официально? Если бы не развелись, то не смогли бы подать на визу невесты.
|
|
 |
|
 |
Valentina.M
|
Заголовок сообщения: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха. Добавлено: 08 дек 2014, 07:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите,я просто в отчаянии и не знаю что делать Ситуация такая : Год назад я и мой бывший подали петицию,которая была одобрена 1 мая 2014 года. Все было хорошо,и я даже выбрала день собеседования. Но в последний момент,все отменила,в связи с изменой моего жениха и расставанием. И это все случилось за 1 неделю до собеседования. Я не знала что делать и как отменить саму петицию. С бывшим я не хотела даже говорить об этом. И я написала письмо по емэил в посольство США в Москве с просьбой аннулировать процесс получения визы. Они попросили прислать им письмо с моими данными и сканом паспорта. Я сделала это и они написали,что направляют мое дело в Иммиграционный центр. Так сложилось,что через 6 месяцев спустя всей этой ситуации, я встретила другого американца и мы хотим подавать на визу невесты. А я волнуюсь,так как не совсем поняла что произошло с моей прошлой петицией и отменена ли она вообще??? Так как здесь на форуме я нашла тему отмены петиции,и там женщины писали,что петицию может отменить только сам петиционер и она хранится год....но почему мне в посольстве сказали что им просто надо мое письмо с просьбой об отмене???? Я сейчас нахожусь на этапе заполнения документов для петиции...и не знаю,может стоит приложить мое письмо старое о просьбе отмены старой петиции? и еще скриншоты сообщений от посольства??? я просто хочу исключить вариант РФЕ.... я попросила позвонить в юскис моего жениха, а он категорически против  сказал,что он тут не причем...и это должен мой экс звонить или я....а как звонить в юскис из россии??? там одно только ожидание ответа может занять до получаса... Я зашла на сайт о проверке кейса и ввела мой старый номер MOS. Там написано что документы были отправлены 1 августа в NVC... а что дальше??? они больше не пригодны? или может надо чтобы мой экс написал им и отменил? ужас просто...я уже 2 дня не сплю...так не хочется этому.... писать(((
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха. Добавлено: 08 дек 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Так странно звучит, что новый жених категорически против позвонить  Он, конечно, ни причем, но позвонить и спросить гипотетически, не называя имен, что делать в такой ситуации, в принципе мог бы. Он тебе точно такой нужен, разделяющий уже на этом этапе, причем он или ни причем? Он, кстати, таким образом обезопасил бы свои деньги, которые заплатит при подаче новой петиции - вдруг все-таки откажут? По сути - ковыряй сайт Юскиса по таким вопросам, или попробуй задать вопрос на Виза джорней - там больше народа с разнообразным опытом. Я могу предположить, что подавать новую петицию можно. Посылать кучу бумаг о предыдущей эпопее пока не надо, просто правильно и честно отвечай на вопросы в формах, и приложи короткое объяснение случившегося. Все остальное - переписку, скрины, сканы - просто храни пока что для себя. Будь готова, что твой кес будут рассматривать с пристрастием из-за прошлого кейса. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Valentina.M
|
Заголовок сообщения: Re: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха. Добавлено: 08 дек 2014, 08:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Так странно звучит, что новый жених категорически против позвонить  Он, конечно, ни причем, но позвонить и спросить гипотетически, не называя имен, что делать в такой ситуации, в принципе мог бы. Он тебе точно такой нужен, разделяющий уже на этом этапе, причем он или ни причем? Уже согласился,позвонит :) Мы жили в Германии под одной крышей все эти полгода,он замечательный человек и денег ни на что не жалеет,я в нем абсолютно уверена. Просто сложно объяснить иногда иностранцу что ты хочешь...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха. Добавлено: 08 дек 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нет. Слишком рано подаете. Ваша петиция еще не закрыта. Надо чтобы старый жених закрыл и получил письмо из USCIS о закрытии петиции, это его петиция и его деньги. Новый не может звонить-это НЕ ЕГО петиция, он просто не имеет права. Интересоваться может только петиционер или его официальный представитель(адвокат). Закрытие петиции может занять до полугода. Будут обязательно поднимать и смотреть дату закрытия. Опыт мой личный. А в целом совет-не спешите.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Valentina.M
|
Заголовок сообщения: Re: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха. Добавлено: 08 дек 2014, 15:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нет. Слишком рано подаете. Ваша петиция еще не закрыта. Надо чтобы старый жених закрыл и получил письмо из USCIS о закрытии петиции, это его петиция и его деньги. Новый не может звонить-это НЕ ЕГО петиция, он просто не имеет права. Закрытие петиции может занять до полугода. Будут обязательно поднимать и смотреть дату закрытия. Опыт мой личный. А в целом совет-не спешите. странно...потому как петиция годна только 4 месяца...у меня в августе истек срок годности ее...в любом случае мы ждать не можем,мой жених военный. Мы и так отменили брак в Германии из-за того,что не успевали получить сертефикат на руки. А он сейчас в США :) И очень странно,что мне в посольстве ничего не сказали о том,что мой бывший должен ее отменять. Мне просто попросили письмо прислать с просьбой об отмене визы уже.
|
|
 |
|
 |
|