Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 07 дек 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.costco.com/tablet-computers-accessories.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 07 дек 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Erie писал(а): Joie писал(а): У меня Nexus-7, тоже Андроид, только предыдущая операционаая система. .
Предыдущая - это KitKat? Он у вас не обновился до Lollipop? У меня Nexus 5, уже недели две как с этой новой операционной системой. А фиг его знает. Посмотрела - написано, Андроид версия 4.4.4. Вроде, это КитКат. Обновить мне не предлагается. Я Нексус больше года назад покупала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 07 дек 2014, 09:12 |
|
|
Девочки, а у вас она тоже сильно нагревается?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 07 дек 2014, 20:22 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а у вас она тоже сильно нагревается? Нет А какая у тебя?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 07 дек 2014, 20:30 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у вас она тоже сильно нагревается? Нет А какая у тебя? Самсунговская 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 08 дек 2014, 09:02 |
|
|
Joie писал(а): Berizka писал(а): Вроде бы только галакси нот про с 64гб. Ещё и симка есть на 64 тоже для него. Но не дёшево, конечно. У меня на 32гб, мне больше и не надо. Не, я не говорю, что их вообще нет. Просто та, которая мне была нужна, - Samsung Galaxy Tab® S 10.5, - они в США только с 16 Гб продаются почему-то. Мне нужен был этот их Super AMOLED дисплей. Он считается, наравне в Ретиной Эппловской и Нексуса экраном - самый подоходящий для чтения на сегодняшний момент - ну из цветных, я имею в виду. Так-то лучше Киндла черно-белого для чтения не бывает. Вроде, у Нука этот этот же экран "как бумага" сделали, но я не пользовалась. У нас у всех Киндлы. Джоичка, спасибо што просветили про Super AMOLED экран! Да, такой экран тоже абязательна нужен патаму как книги будут читацца активна с таблетки! Вопщем, буду искать.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 08 дек 2014, 18:21 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у вас она тоже сильно нагревается? Нет А какая у тебя? Самсунговская  A.... Тогда не знаю... у нас, у всех по Nexus-су  не нагреаеться
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 08 дек 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня Самсунг, не нагревается, так, чуть... когда сильно работает
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 08 дек 2014, 23:03 |
|
|
Blake писал(а): Джоичка, спасибо што просветили про Super AMOLED экран! Да, такой экран тоже абязательна нужен патаму как книги будут читацца активна с таблетки! Вопщем, буду искать....... Ну шоо Blakevna берем иль как??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 16:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Джоичка, спасибо што просветили про Super AMOLED экран! Да, такой экран тоже абязательна нужен патаму как книги будут читацца активна с таблетки! Вопщем, буду искать....... Ну шоо Blakevna берем иль как?? Кренберич, я воть на ету щас пасматриваю...... http://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s-10-5-32gb-titanium-bronze/7093009.p?id=1219250430282&skuId=7093009 Девы, кто што скажеть про такую? (64GB не нашла)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 16:29 |
|
|
И вот еще вапросец......
Девы, ф чем разница между Galaxy Tab и Galaxy Note?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Джоичка, спасибо што просветили про Super AMOLED экран! Да, такой экран тоже абязательна нужен патаму как книги будут читацца активна с таблетки! Вопщем, буду искать....... Ну шоо Blakevna берем иль как?? Кренберич, я воть на ету щас пасматриваю...... http://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s-10-5-32gb-titanium-bronze/7093009.p?id=1219250430282&skuId=7093009 Девы, кто што скажеть про такую? (64GB не нашла) Я тебе давала ссылку на 64 гб. В сторах её нет, но можно купить через БестБай и они пришлют на дом. Или же приедешь в стор забрать, на твой выбор.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 16:57 |
|
|
Blake писал(а): И вот еще вапросец......
Девы, ф чем разница между Galaxy Tab и Galaxy Note? Note - это очень большого размера телефон.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:10 |
|
|
Berizka писал(а): Я тебе давала ссылку на 64 гб. В сторах её нет, но можно купить через БестБай и они пришлют на дом. Или же приедешь в стор забрать, на твой выбор. Березка, по твоей сцылке екран 12 инчей а я решила брать 10 (12 больна балки.......) И исшо мне екран нужон Super AMOLED - Джои обьяснила што он лучше для чтения книф подходит.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 09 дек 2014, 17:11 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): И вот еще вапросец......
Девы, ф чем разница между Galaxy Tab и Galaxy Note? Note - это очень большого размера телефон. Erie, пасип! 
|
|
 |
|
 |
|