|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
_____Alisa писал(а): Девочки, у меня паника.. клиентка из России хочет сделать довольно большой заказ (знакомые показали мои айтемы на eBay) Но заказ будет не через eBay
а я не знаю, как деньги перевести Россия, она особенная, люди ПейПалом не пользуются ааааа..... в лучшие времена дала бы реквизиты укр. банка, а сейчас как? обменники виртуальные? зарегистрироваться на WebMoney? я пробовала, но похоже, в связи с ам-рос. дружбой, это не работает  еще как пользуются 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 09:03 |
|
|
Надеюсь, она продвинутая, использует PayPal Я, кстати, пыталась зарегится на WM, они написали, что я должна подтвердить, что не являюсь гражданином или резидентом США ( единственная страна у них "в почете", заметьте!) работая с компа в США это сделать сложно, поэтому отпадает Яндекс Мани поставил ограничение до $300, но предупредил, что вывести деньги будет невозможно - трать в российских магазинах! Остались виртуальные обменники.. Что в мои планы никак не входит Или есть еще что-то, чего я не знаю? Впервые радуюсь ПейПалу... мда.. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у вас есть русское гражданство? сканируйте свой паспорт и высылайте им, вот и откроеете вебмани. Но зачем вам это надо? Как вы будете их выводить от туда? Вы знаете сколько потеряете пре вывожде не пейпал. Я бы даже не парилась. Ну единственноых вариант, если вы используете яндексовую рекламу, тогда можно будет туда деньги перекинуть и рекламить себя.
А так вариантов оплаты у нее 2 или пейпал. Или перевод вам прямой на ваш банковский счет тут. Имейте ввиду, что ей придеться заплатить проценто от этого (ее проблемы), и вам надо будет заплатить что-то за прием. В банке америке - это 15 дол. Т е выгодно принимать оплаты, толкьо если они более 550 дол.
А вообще полезно иметь свой сайТ, чтобы там была платежная система, и любые клинты из любой очке в мире могли картой провести оплату ))
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 15:50 |
|
|
_____Alisa писал(а): Надеюсь, она продвинутая, использует PayPal Я, кстати, пыталась зарегится на WM, они написали, что я должна подтвердить, что не являюсь гражданином или резидентом США ( единственная страна у них "в почете", заметьте!) работая с компа в США это сделать сложно, поэтому отпадает Яндекс Мани поставил ограничение до $300, но предупредил, что вывести деньги будет невозможно - трать в российских магазинах! Остались виртуальные обменники.. Что в мои планы никак не входит Или есть еще что-то, чего я не знаю? Впервые радуюсь ПейПалу... мда..  А по Western Union Вам заплатить не вариант? Во многих супермаркетах даже они есть.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 16:54 |
|
|
спасибо девочки. нет..нет у меня рос. гражданства, я с Украины ткнулась, а когда они засекли ам. комп, то НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не дали провести.. кроме Яндекс Мани, рубли с которого я не выведу ой, не нра мне все это! Markesh , я все больше склоняюсь к своему сайту.. eBay становится, к сожалению, негодным филиалом китайского базара и довели хороший сайт до этого мы, американцы! все ждут товар по 99 центов у меня айтемы приличные, китайцы этим не торгуют а американцы - искатели халявы меня не сильно интересуют - больше шухера, чем дохода от этого "бизнеса" ( не искатели - да, другое дело))) на Рождество будет по-больше времени, займусь этим вопросом вплотную.. Я предложила на выбор Moneygramm, Western, Paypal или через вирт. обменник ее WM перевести на Paypal Остановились на обычном Paypal посмотрим, что получится 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 07 дек 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
при оплате на РР можно даже не иметь там аккаунта там есть строчка - у вас нет рр аккаунта? нажимает, выпадает меню для карты
вы отправьте ей инвойс на имейл, она нажмет на ссылку в инвойсе и к вам на рр для оплаты попадет дело 5 секунд эта оплата
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 00:06 |
|
|
Я не знала этого момента, спасибо.. а как быть с подтвержденным адресом в этом случае? получется, отправлю товар на деревню дедушке? есть способ подстраховаться? ..... зашла на русскую версию сайта, но не вижу этой кнопки - у вас нет счета
в каком разделе это, подскажите?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вы должны сначала отправить из рр инвойс
если у вас есть др имейл - отправьте сами себе инвойс для попробовать
при получении письма платильщик нажимает ссылку и видит страницу где ваш имейл слева вверху, слева строка для ввода суммы, справа вход в рр или строка про не имеете аккаунта
отсылайте только со страховкой и трекингом, это недорого, около 10 дол
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот здесь можно все ввести без инвойсов
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/websc ... 7a6cbd8fb4
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 04:15 |
|
|
Спасибо большое за помощь! 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
задрали эти ищущие и хотящие много и почти задаром покупатели. одна на выибрала около 87 моих айтемз- бест прайс- в на многие ее цены согласилась так как она много выбрала. не платила и не писала 4 дня- она. теперь вот от нее получаю- чтото высокую я ей цену в шиппинге в инвойсе послала- типа послать стоит 10-14 долларов. заметьте я ей на кучкой- лотом а по штучке продавала. я вообще обычно считаю наибольшая шипинг цена плюс 25-50 центов за полседующий айтем- зависит от веса. 87 вещичек- бижутерия- это шиппинг бы был около 60 баксов. я ей послала на 39 и опять недовольна. теперь вот пишет- типа писать ей не удобно- позвони. с какого х рена мне ей звонить? что обсуждать то? послать что ли и забыть?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 15:29 |
|
|
а вы оффер приняли? как теперь послать- то?
а в следующий раз в настройках поставьте ограничение там есть кол-во айтемов, который может купить один покупатель
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 15:35 |
|
|
_____Alisa писал(а): спасибо девочки. нет..нет у меня рос. гражданства, я с Украины ткнулась, а когда они засекли ам. комп, то НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не дали провести.. кроме Яндекс Мани, рубли с которого я не выведу ой, не нра мне все это! Markesh , я все больше склоняюсь к своему сайту.. eBay становится, к сожалению, негодным филиалом китайского базара и довели хороший сайт до этого мы, американцы! все ждут товар по 99 центов у меня айтемы приличные, китайцы этим не торгуют а американцы - искатели халявы меня не сильно интересуют - больше шухера, чем дохода от этого "бизнеса" ( не искатели - да, другое дело))) на Рождество будет по-больше времени, займусь этим вопросом вплотную.. Я предложила на выбор Moneygramm, Western, Paypal или через вирт. обменник ее WM перевести на Paypal Остановились на обычном Paypal посмотрим, что получится  Что именно вы продаете? Я все время удивляюсь на эти цены в центах. У меня подержаные вещи разлетается по 20 баксов в среднем
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
_____Alisa писал(а): а вы оффер приняли? как теперь послать- то?
а в следующий раз в настройках поставьте ограничение там есть кол-во айтемов, который может купить один покупатель у меня и раньше много айтемов покупали один человек- было несколько постоянных- проблем не было чтобы начинали говорить какой шиппинг и почему и прочее. ну и она еще не оплатила , уже 4 дня точно прошло..
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 08 дек 2014, 16:13 |
|
|
Mash писал(а): Что именно вы продаете? Я все время удивляюсь на эти цены в центах. У меня подержаные вещи разлетается по 20 баксов в среднем я не продаю одежду я говорю в целом про покупательские ожидания, про тенденции на eBay кто-то ввел в моду эти дурацкие аукционы, а eBay их поднимает в листинге.. и народ рыщет в поисках халявы я с другого магазина поставила один айтем ( не было времени в Гудвилл снести) за 99 центов + $8 шиппинг (!) улетела! мужик фидбек прислал А+++ НРА! мама дорогая.. >>уже 4 дня точно прошло.. Кейс открывайте( но тогда точно продажу потеряете)
|
|
 |
|
 |
|