Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 16:41 
звезда
звезда

Пепси, а у вас одобрение от какого числа? Сколько времени прошло от одобрения, до назначения интервью? Может быть наши дела в один пакет попали, и не только наши, так как еще двум невестам точно проверку назначали.
У нас одобрение 9 июня, а интервью назначили уже через две недели....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 19:30 
Нет, ну какие все же редиски эти работники гос. учреждений!!!
Поверить не могу!!!!
Ведь это же все живые люди..многие с маленькими детьми на интервью приезжают..издалека.
:i_angry_steaming :i_angry_steaming

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 22:35 
Ranger
Ranger

Это понятно, мы так и думали, что все более в порядке у тех, кого проверяют долго. Мы с Олей (SnideOlly) одобрены с интервалом в 2 дня, а интервью она получила, кажется, на 3 недели позже. Зато сразу после интервью - визу в руки и вперед, к счастливой жизни.
Так что лучше иметь более длинную проверку до интервью, чем потом опять начинают запросы туда-сюда посылать.
Интересно, а что, за больше месяца до интервью нельзя было что-то делать? Надо было взгянуть в наши ясны очи, и на этом основании решить, проверять нас дальше или нет? :i_angry_steaming

Выходит, мой ванька чем-то консулу не глянулся... Господи, да он же ребенок в свои 18 лет, это видно невооруженным глазом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 22:47 
Ирусь,
не переживай!!!!
конец проверки близок :f_eyebrows
Дело то не в Ваньке, а , как говорится "не в том месте, не в тот час"..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 22:58 
Ranger
Ranger

smekailo писал(а):
Ирусь,
не переживай!!!!
конец проверки близок :f_eyebrows
Дело то не в Ваньке, а , как говорится "не в том месте, не в тот час"..

Спасибо, Вика, ты настоящий друг... :d_thanx
Девочки, вы меня извините. Я стараюсь публично не психовать, а уж если "психую", то пытаюсь конкретно, путем действий... Но я ж тоже живая. FairLady совет дала хороший, я и сама понимаю, что потом скучать по всему буду, да еще и по тому же Ваньке...
Самое страшное вовсе не состояние на чемоданах, хотя тоже пришлось на работу возвращаться, когда все было подготовлено к уходу, сначала начинать... Мы не виделись очень давно, почти полтора года... Если бы не это... Все остальное ерунда, можно ждать и ждать и ждать.
Уже 2 месяца эта бодяга тянется, а конца-края не видно.
В DOSе срок даже примерно не сказали. А когда Стив сам попытался как-то определиться, спрашивал, 5 лет, год, 10 месяцев, только сказали, что не год...
Мне было бы лучше даже знать, что год. Но я бы хоть знала, чего и сколько ждать, как свои силы распределить...

:e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 23:03 
Ranger
Ranger

Irina2 писал(а):
Выходит, мой Ванька чем-то консулу не глянулся... Господи, да он же ребенок в свои 18 лет, это видно невооруженным глазом.

После того, как Стив дозвонился, говорю этому ребенку: вот, мол, какие серьезные организации тебя проверяют, деньги налогоплательщиков на тебя расходуют, не Ванька, а агент 007.. Посмотрел на меня этот "агент", хмыкнул, и сказал, что проникся. :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2003, 11:23 
baby
baby

А мне хоть и сказали от 1 до 4 месяцев, но чует мое сердце протянут меня...... Когда я звонила в посольство неделю назад, мне сказали , что У нас проверки проходят и год, Так что Вам ( типа мне) сказали самый маленький срок. И я пошла дальше работать.
Ох и ,,,, :k_crying мнею

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2003, 14:40 
звезда
звезда

Диана, а у вас-то с чем проверка связана? Вы узнавали? Срок вам тАкой нзвали :n_no .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2003, 07:57 
baby
baby

Мне сказали, что Ваши документы окей, но мы нуждаемся в проверке. Чего, почему -не говорили.
Сегодня разговаривала со своим. Он настроен решительно. Так как до этого он звонил 1 раз в 2 недели .В последнем разговоре, в посольстве ему сказали , что теперь всех проверяют, но когда он узнал от меня , что много невест получили визу практически сразу или через маленький период, он был разъерен. Будет звонить всю неделю в разные инстанции. Посмотрим. Буду информировать, кто что сказал.......И кто, куда, кого послал))))( Последняя фраза для поднятия настроения) Сама себя не будешь поддерживать, может крышу снести. Я уже своего спрашивала--Может передумаешь, А то я тут с ума схожу, А тебе нужна сумашедшая жена???На что он мне сказал, что он также крезит и у нас будет Крези-семейка))) :r_s_clap

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2003, 12:56 
Ranger
Ranger

Диана писал(а):
Я уже своего спрашивала--Может передумаешь, А то я тут с ума схожу, А тебе нужна сумашедшая жена???На что он мне сказал, что он также крезит и у нас будет Крези-семейка))) :r_s_clap

Welcome to the club :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2003, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у кого какие идею по поводу сроков проверки? От чего ж это зависит?
Распространённая фамилия?
Частая смена фамилий?
Предидущее пребывание в Америке?
Внешность чеченской террористки?
Никак не могу понять, как они там проверяют людей, которые в Америке ещё не отсвечивали?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2003, 01:59 
Ranger
Ranger

LenaPena писал(а):
А у кого какие идею по поводу сроков проверки? От чего ж это зависит?
Распространённая фамилия?
Частая смена фамилий?
Предидущее пребывание в Америке?
Внешность чеченской террористки?
Никак не могу понять, как они там проверяют людей, которые в Америке ещё не отсвечивали?

Лена, да если бы понять можно было!
Я наблюдаю за форумом с самомго началаЕсли говорить об обычных проверках, до интервью, то видно: чуть дольше проверяют тех, кто прежде был в Штатах, у кого распространенные имена-фамилии, у кого их больше. О внешности чеченской террористки сказать сложно: понятия не имею, есть ли такие среди форумчан.
Но о дополнительных проверках вообще ничего не понятно.
Чем не угодили наши мальчики??? Тех, кто постарше, так не перепроверяют, а у кого 16-18, практически все попадают. Почему?
Таня (Ника) моего орла видела: пепельный блондин (натуральный :c_laugh ) с небесно-голубыми глазами, курносым носом и абсолютно детской мордашкой... Чего тут чеченского??? Ни разу в жизни за границей не был. За пределы области даже за свою жизнь выезжал трижды: на море, последний раз 4 года назад... Да вот еще на интервью ездили.
У меня была мысль, что проверяют, не откашивают ли они от службы в армии... Почему так подумала, знаю случай (не из И-нета, из жизни), когда мальчику отказали в учебной визе, сказав открытым текстом: отслужи в армии, тогда учись в Америке. Учеба была уже оплачена!...
Не знаю, что думать... Что в моем парне проверять???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2003, 04:13 
baby
baby

Девочки , ну и насмешили … Уже оказывается появился новый термин «внешность чеченской террористки» . LenaPena , вы это сами придумали ?? Что ж , не знаю какова будет реакция форумчан , но у меня к примеру отец – чеченец ( чистокровный ) , мама – русская сибирячка . Никогда в жизни своей этого не скрывала и не впредь не собираюсь , так как очень люблю своего отца и горжусь им и ОЧЕНЬ довольна своим происхождением . Так что , если во мне течет чеченская кровь , я теперь обладаю внешностью «чеченской террористки» ?? Говоря о моей внешности , кожа у меня белая ( без всякого смуглого оттенка ) и нос маленький ( не «кавказский» ) , но всю жизнь мне говорили , что у меня ярко выраженная восточная внешность … Так что , именно из-за этого у меня из-за этого должны быть проблемы с отсрочками ? Насколько мне известно , К-1 визы получают и девушки-арабки из Ирана , Пакистана , Сирии и многих других очень строгих мусульманских стран … И довольно быстро кстати . А ОЧЕНЬ долгие проверки были у многих девочек с нашего форума , у тех , кто к восточным народам очевидно и близкого отношения не имеет …

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2003, 05:21 
душечка
душечка

Nika писал(а):
Пепси, а у вас одобрение от какого числа? Сколько времени прошло от одобрения, до назначения интервью? Может быть наши дела в один пакет попали, и не только наши, так как еще двум невестам точно проверку назначали.
У нас одобрение 9 июня, а интервью назначили уже через две недели....

Помойму , тоже что такое, но конверт пришел 30 июня, точно это знает только мой милый, но на самом деле, скорее всего, так и есть попали в одну .... даже не знаю как сказать , заворушку, что ли??? Повезло!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2003, 06:56 
звезда
звезда

Sveta_W писал(а):
mishanya писал(а):
всем привет! как и обещала, ]

Mishanya, огромное спасибо за перевод :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Или я чего-то не понимаю или это значит, что пока доки не пройдут полную проверку по всем ступеням (если они совпали по каким -то критериям) то их оттуда никто дальше по инстанциям и не отпустит гулять??? Тогда выходит, что так называемые "доп. проверки" никак не должны касаться проверок в ФБР? :u_thinking02y :u_thinking02y :u_thinking02y

я тоже чего- то не поняла, хотя сама переводила. до этой статьи я думала, что проверка в ФБР и ДОС делается до попадания документов в москоу, а тут говорится, что чиновники посольства инициируют эту проверку. Хотя может быть в статье дана иная схема ( для виз кондор и мантис, куда насколько я понимаю невесты и жены не относятся )

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены