Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
захожу к себе и не нахожу Амазон , уже звонила им , парень хмыкнул с удивлением и связь оборвалась, буду еще звонить .

Не надо никуда звонить, а то рискуете не тока на хмыканье нарваться))))

Я тут много лет толкую об этих предложениях, но они АДРЕСНЫЕ. То есть ежели мне дали $15 на амазон, то совсем не обязательно вам дадут. Вам могут дать $15 в Costco, а мне - фигу и тд.
На КАЖДОЙ карточке РАЗНЫЕ предложения, даже если аккаунт один. Просто проверяйте почаще.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ , спасиб , у меня много предложений 50 штук , но мне Амазон нужен , да Ебей . ну ладно пролетела мимо халявы .
ну ниче , зато падушки урвала , были за 11.99 , купила за 3.99 и то купон $ 10.00 использовала , второй день валяюсь на них и радуюсь .
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
я тут роюсь , мож кому надо .
http://www.fatwallet.com/forums/hot-deals/1317590/

Ала у меня был купон на 10 баксов от Колса , взяла 2 подушки за 3.99 , такие классные , давольна как удав .
Да ,телек сдала а купон на 15 баксов зажала , кто знает , если пойду отовариваться в Колс меня под рученьки не ныведут ?

Я на специальных подушках сплю, у меня от Смаили пришла бесплатная подушка от Sleep Number 1 стоимостью 170 долларов (фоам) плюс летом взяла на воднои основе всему семеиству, всем нравится, но спасибо за совет.

Каш ваша в Колс не проидет, если телек сдали. У них там все фиксируется.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
The Cranberries писал(а):
я тут роюсь , мож кому надо .
http://www.fatwallet.com/forums/hot-deals/1317590/

Ала у меня был купон на 10 баксов от Колса , взяла 2 подушки за 3.99 , такие классные , давольна как удав .
Да ,телек сдала а купон на 15 баксов зажала , кто знает , если пойду отовариваться в Колс меня под рученьки не ныведут ?

Я на специальных подушках сплю, у меня от Смаили пришла бесплатная подушка от Sleep Number 1 стоимостью 170 долларов (фоам) плюс летом взяла на воднои основе всему семеиству, всем нравится, но спасибо за совет.

Каш ваша в Колс не проидет, если телек сдали. У них там все фиксируется.

Алла, а можно на этот купон гифткарты Колсовские онлайн купить? В магазин уже не успеваю.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

no idea

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Волмарте сейчас продают дешёвые серьги для женщин.

Серьги "колечки" и "гвоздики" из серебра по $5 и золотые по $20. Разных видов, есть очень симпатичные.
Я вчера случайно мимо их ювелирного отдела проходила и увидела прямо на прилавке, даже не под стеклом, стоят картонные подносы , а на них полно выставленных серёжек. Пригляделась, спросила продавщицу - действительно серебро и золото, не "железячки".

Вот например:
http://www.walmart.com/ip/Sterling-Silv ... s/36986307

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Викторию Секрет. Имеется 2 кода по 10 долларов, больше ничего нет. на саите все дорого, пересылка 9 долларов, таксы, комбинировать не дают. Итак, чего делать? Есть ли какие хитрости? Any discounts?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Про Викторию Секрет. Имеется 2 кода по 10 долларов, больше ничего нет. на саите все дорого, пересылка 9 долларов, таксы, комбинировать не дают. Итак, чего делать? Есть ли какие хитрости? Any discounts?

У них до понедельника фри шиппинг от $50

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вика лавочку не прикрыла еще, то можно считить следующим образом. На кодах написано, что они не действуют на гифт карты, но раньше проходило, покупаешь е-гифт карту с минимальным номиналом 25 баксов на свои 15 +10 по коду, получаешь на имейл, активируешь и на нее покупаешь с очередным кодом или снова е-гифт карту или обычную пластиковую, их присылают бесплатно. Народ пишет, что нельзя покупать одну за другой сразу, а то могут замести и отменить транзакции.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ли какие купоны или дилы в Хоум Дипо? Муж подарок оттуда запросил на Кристмас. Дорогой, хотелось бы сохранить чуть деньгу. Спасибо!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Есть ли какие купоны или дилы в Хоум Дипо? Муж подарок оттуда запросил на Кристмас. Дорогой, хотелось бы сохранить чуть деньгу. Спасибо!
Можно на ебее купить купон 10% в лоус,этот купон принимают в Хоум депо.Я всегда так делаю.За купон плачу около доллара,бывает чуть больше или меньше.Присылают купон по емейлу в течении 5 минут,распечатываю на принтере и вуаля!Мы часто таримся и в Лоусе и Хоумдепо.Причем я распечатываю 2 купона,с одним идем в Лоус,с другим в Хоум Депо.Последний раз покупала купон перед блекфрадеем.На второй купон в Хоум Депо прикупили газовую плиту,первый купон в Лоус пока не использовала.И если будете покупать,то смотрите внимательно,чтобы у продавца купон уже бы на руках,купон обязательно будет иметь индивидуальный баркод и ограничение срока использования.Удачи!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу понять - от Shop Your Way пришел имейл, что дали 5 баксов в сюпрайз поинтах, истекают 10 декабря. Я решила их сейчас использовать, захожу в аккаунт, а там нет никаких поинтов. И че делать, где их искать? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Не могу понять - от Shop Your Way пришел имейл, что дали 5 баксов в сюпрайз поинтах, истекают 10 декабря. Я решила их сейчас использовать, захожу в аккаунт, а там нет никаких поинтов. И че делать, где их искать? :d_thanx

Надо положить что-то в корзину и идти на чекаут. Там предложат их использовать, если есть.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Если Вика лавочку не прикрыла еще, то можно считить следующим образом. На кодах написано, что они не действуют на гифт карты, но раньше проходило, покупаешь е-гифт карту с минимальным номиналом 25 баксов на свои 15 +10 по коду, получаешь на имейл, активируешь и на нее покупаешь с очередным кодом или снова е-гифт карту или обычную пластиковую, их присылают бесплатно. Народ пишет, что нельзя покупать одну за другой сразу, а то могут замести и отменить транзакции.

Много заморочек, итак отдам 2 10 долларовых кода, пишите в личку.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

купи 7трусов на 27дол+1 за 3,85 ,тапки за 19.50
итого 50.30
минус 20дол
30.30дол за все+бесплатный парфюм сет за тапки.
шипинг бесплатный.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно