Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Nasstyshka писал(а):

а если покажет положитель результат то что? Ааборт?
Кстати, у моей знакомой, на Украине, показало что родиться аун. Это была не беременность, а кошмар для нее. Сколько она выплакала. А родился гений, ребенку 9 лет, умнее не знаю

Они предлагают дополнительные тесты делать тогда, а потом дают вам выбор.

Поэтому я и отказалась, что независимо от результата я бы все равно рожала.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, ну если случится истерика в середине процесса, то у них и выбора может не быть. Не настраивай себя так, они же тебе инструкции какие-то дали. Тебе с утра туда идти?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Ferrari, поделись какой ты пояс носила поддерживающий и слишком ли он заметен из под одежды?

Пояс Белли Бандит . под одеждой по моему видно :) у меня было заметно. Но меня это нисколько не смущало. Понятно же что беременна и что хорошо бы что то поддерживающее носить. Чтоб легче спине было, предотвратить растяжки, предотвратить диастаз. Это точно важнее.
Я бы его носила и поверх одежды если бы нельзя было бы под :)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Аня, ну если случится истерика в середине процесса, то у них и выбора может не быть. Не настраивай себя так, они же тебе инструкции какие-то дали. Тебе с утра туда идти?

Не настраиваю, и да рано с утра. Во время истерик нет. А тут не знаешь, что лучше: у мамы на нервной почве давление скачет, у нас это семейное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:40 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Про амниоцентез после 36 не знаю, может быть и правда, беременности после 35 считаются с более высоким риском для генетических заболеваний. Но если у вас срок больше 14 недель, то скрининг первого триместра и maternity serum test делать поздно, тогда амниоцентез. Тут может кто лучше с генетикой знаком, посоветуют что.

Мне сделали узи в 9 недель, как пришла первый раз, взяли мазок и мочу, и отправили сдавать тест крови скрининг первого триместра, взяли 7 пробирок крови :) Я так рано и пошла, что бы не прохлопать УЗИ которым определяют предрасположенность к дауна, но следующий апойтмент был на вчера, 13 нед и 3 дня, сделали УЗИ непонятно зачем, а когда я спросила "мы же сегодня будем мерять шею и т.д." ответ был что на анатомическое узи в другое место, и у меня есть несколько дней на это, как я понимаю она или забыла или забила... зачем вчера УЗИ было делать? Она просто показала малыша.
Этот коробок с генетическим тестом за 2000 мне с первого визита втюхивают, еще до всех анализов.
Наверное схожу я к другому доктору, тут второй день вызваниваю офис, так как запуталась куда когда идти, всё обещают перезвонить, 2 дня прошло, а теперь выходные...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кровь на первый триместр берут через несколько недель после узи, в 9 недель вам узи не могли сделать, это еще рано.

И да, при таких тараканах я бы доктора поменяла. Если она прохлопала ушами первый скрининг.

Кстати, если звонки не возвращают - это тоже большой минус для гинеколога, я бы точно поменяла.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Кровь на первый триместр берут через несколько недель после узи, в 9 недель вам узи не могли сделать, это еще рано.

И да, при таких тараканах я бы доктора поменяла. Если она прохлопала ушами первый скрининг.

Кстати, если звонки не возвращают - это тоже большой минус для гинеколога, я бы точно поменяла.

если есть что-то настораживающее, то могут. Мне в эту беременность тоже сделали узи раньше, где-то на 6 неделе, тк были подозрения на внематочную и на восполение яичниковв.

Насчет доктора, она одна в практике или их несколько?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

если есть что-то настораживающее, то могут. Мне в эту беременность тоже сделали узи раньше, где-то на 6 неделе, тк были подозрения на внематочную и на восполение яичниковв.

Я знаю, в начале тоже проблемы были, мне узи делали на 6 и 8 неделях.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
местная писал(а):

Не настраиваю, и да рано с утра. Во время истерик нет. А тут не знаешь, что лучше: у мамы на нервной почве давление скачет, у нас это семейное :c_laugh

Еще бы, мама сюда приехала или там скачет давление?:) И давление таки да, семейное вполне может быть.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:17 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
если есть что-то настораживающее, то могут. Мне в эту беременность тоже сделали узи раньше, где-то на 6 неделе, тк были подозрения на внематочную и на воспаление яичников.

Ничего настораживающего не было. Я пришла, заполнила анкету: не была, не болела, аллергий нет, жалоб нет и в таком духе.
Спросили какой срок, как я считаю, я сказала 8 недель. Сделали внутривагинальное УЗИ просто матки, даже на яичники не смотрели, сказали что малыш хорошо, взяли мазок, без осмотра, грудь не смотрели. Срок поставили на неделю больше чем я считала, но это не принципиально, разумеется. Весь прием 5-7 минут. Дали направление на First Trimester Screening где взяли кровь. Все.
И вот вчера сделали второе УЗИ просто так, показали мужу ребенка. Ничего не измеряли.

Врач одна, насколько я понимаю, я ее искала по принципу русскоязычная, принимает роды в хорошем госпитале и принимает мою страховку которая с нового года заработает. В понедельник буду звонить другому доктору, знакомая рожавшая тут посоветовала, далековато от нас, но попробую.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, я по вашим постам так и думала, что вы ожидаете, но стеснялась спросить. Я помню вашу историю и очень рада, что вы еще раз решились. Удачи вам завтра!!!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Еще бы, мама сюда приехала или там скачет давление?:) И давление таки да, семейное вполне может быть.

Еще не приехала, через пару недель приедет. Мы не гипертоники, просто на нервной почве идут такие эксцессы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, тут однозначно надо менять доктора. Я если честно не могу себе представить, что бы мне не перезвонили в течении первого рабочего дня. Какое то безолаберное отношение.
Насчет втюхивания- может они с этого % имеют? Моя гинеколог тоже довольно навязчиво предлагала мне мелену(спираль), когда я не знала какой способ предохранения выбрать.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
местная писал(а):

Еще не приехала, через пару недель приедет. Мы не гипертоники, просто на нервной почве идут такие эксцессы. :a_plain

Ну совсем классно и тебе поможет, праздники вместе отметите, здорово! :s_thumbup Она же в прошлый раз не приезжала?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka писал(а):
если есть что-то настораживающее, то могут. Мне в эту беременность тоже сделали узи раньше, где-то на 6 неделе, тк были подозрения на внематочную и на воспаление яичников.

Ничего настораживающего не было. Я пришла, заполнила анкету: не была, не болела, аллергий нет, жалоб нет и в таком духе.
Спросили какой срок, как я считаю, я сказала 8 недель. Сделали внутривагинальное УЗИ просто матки, даже на яичники не смотрели, сказали что малыш хорошо, взяли мазок, без осмотра, грудь не смотрели. Срок поставили на неделю больше чем я считала, но это не принципиально, разумеется. Весь прием 5-7 минут. Дали направление на First Trimester Screening где взяли кровь. Все.
И вот вчера сделали второе УЗИ просто так, показали мужу ребенка. Ничего не измеряли.

Врач одна, насколько я понимаю, я ее искала по принципу русскоязычная, принимает роды в хорошем госпитале и принимает мою страховку которая с нового года заработает. В понедельник буду звонить другому доктору, знакомая рожавшая тут посоветовала, далековато от нас, но попробую.

На первом узи проверили сердцебиение, а вот со скринингом - темная история, там кровь и узи должны быть и потом еще раз кровь.

Насчет одного врача я вот сейчас попала: 39 недель беременности, а моя в отпуск укатила, инструкций не оставила :f_argg Я даже как-то разочаровалась в ней, хотя все остальное было ок. Русскоязычная, но сильно американизированная, в маленьком возрасте приехала.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница