|
Автор |
Сообщение |
Marrina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Marrina писал(а): Неа, сударыня, я - бЕндеровка. Ничего не было, Вам показалось. пишется " бАндеровка", плин, вас там в бандерии даже писать не научили правильно. а Бендер - это Остап. где такие кадры берутся?  А Вы в теме, молодца. Ваши соотечественники нас так нарекли, Украинцев. И по-всякому разному другому.... Вы аналогии с литературным персонажем проследили, а они - с названием населенного пункта Бендеры. Отакое от. Конечно, бАндеровка, как же иначе. Мира и добра!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:16 |
|
|
Marrina писал(а): Iamthecat писал(а): Marrina писал(а): Неа, сударыня, я - бЕндеровка. Ничего не было, Вам показалось. пишется " бАндеровка", плин, вас там в бандерии даже писать не научили правильно. а Бендер - это Остап. где такие кадры берутся?  А Вы в теме, молодца. Ваши соотечественники нас так нарекли, Украинцев. И по-всякому разному другому.... Вы аналогии с литературным персонажем проследили, а они - с названием населенного пункта Бендеры. Отакое от. Конечно, бАндеровка, как же иначе. Мира и добра! идите и успокойтесь, вы неинтересны. будьте взаимно вежливы, и люди к вам потянутся!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
брек!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Marrina писал(а): [ Я из Украины. Прошу прощения, но я знаю, где происходят столь ужасающие вещи: в стране мечты, волшебной Новоотброссии (видела на форуме выходцев оттуда). Я уважаю их выбор. что это было? Это нам хотят сказать, что в свободной Украине просто не может быть никаких отключений. Не за то боролись. Там тепло, люди поют Несэ Галя воду и пляшут Гопака, денег полно, валюта есть во всех банках и даже доллар по 8. Ну или скоро будет. И не надо нагнетать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:22 |
|
|
всем креново придется, если с газом не решат, вернее, не прекратят войну.
Где-то сегодня мелькнуло про отключение Роcсии от SWIFT
Последний раз редактировалось Doll 05 дек 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:22 |
|
|
Ну, справедливости ради надо сказать, что в той области, откуда наш крреспондент пишет, не планируется веерных отключений. А в Киеве так вовсю, к сожалению.
А на форумчанок сердиться не стоит, Marrina, не они повинны в том, что там происходит. Они могут поддерживать ту или иную точку зрения, но влиять на события они не могут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:31 |
|
|
а почему отключают в Киеве?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 11:54 |
|
|
Ну вот..оставила девочек на минутку Пожалуйста, если хотите политические темы поднимать - для этого целый раздел на форуме эта тема по конкретному вопросу - о деньгах
если кто еще не знает, я львовянка. русская. свободно разговариваю как на русском, так и на украинском ( а также английском и польском.. последний забываю, но все-еще хорошо понимаю))
так вот, на Украине начались веерные отключения. если где еще не было, так это не факт, что не будет по поводу страдающих людей ( а особенно стариков и детей) в Новороссии.. побойтесь Бога! они, говорят по 350 гр. хлеба получают сколько было в блокадном Ленинграде?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 12:05 |
|
|
Ужас какой, девочки!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Ну вот..оставила девочек на минутку Пожалуйста, если хотите политические темы поднимать - для этого целый раздел на форуме эта тема по конкретному вопросу - о деньгах
если кто еще не знает, я львовянка. русская. свободно разговариваю как на русском, так и на украинском ( а также английском и польском.. последний забываю, но все-еще хорошо понимаю))
так вот, на Украине начались веерные отключения. если где еще не было, так это не факт, что не будет по поводу страдающих людей ( а особенно стариков и детей) в Новороссии.. побойтесь Бога! они, говорят по 350 гр. хлеба получают сколько было в блокадном Ленинграде? И весь этот ужас устроила людям российская власть. (Я про вост. украину говорю) И не говорите мне обратного-после признаний Гиркина публичных, всем это известно кроме глупых теток с форума
Последний раз редактировалось pawn1 05 дек 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 13:08 |
|
|
Почалося.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 13:13 |
|
|
Слуште, ну просили же строго по теме. Давайте уважать просьбу автора. Про деньги тут. Про деньги.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 13:24 |
|
|
просто пипец, как некоторых переклинуло. Везде с политикой суются. Даже наверно кушать и спать не могут. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 15:26 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Marrina писал(а): [ Я из Украины. Прошу прощения, но я знаю, где происходят столь ужасающие вещи: в стране мечты, волшебной Новоотброссии (видела на форуме выходцев оттуда). Я уважаю их выбор. что это было? Это нам хотят сказать, что в свободной Украине просто не может быть никаких отключений. Не за то боролись. Там тепло, люди поют Несэ Галя воду и пляшут Гопака, денег полно, валюта есть во всех банках и даже доллар по 8. Ну или скоро будет. И не надо нагнетать. по маниграмму по-прежнему получают в валюте - это о том что в Днепре валюты нет. в квартирах как всегда еле тепло, но у нас это по жизни, пока веерных отключений не было, но они регулярно и при более спокойной жизни были. По теме идея не моя, я в финансах - ноль, от америк подруги мысль - нельзя ли купить (вложить) в сток в америк банк (вроде в Украине есть) потом здесь продать? наверное, много потеряется, но зато основная сумма вывезется. еще раз говорю, я в этом ничего не понимаю, но пообещала написать, а вдруг кого на какую-то мысль натолкнет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 05 дек 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Это нам хотят сказать, что в свободной Украине просто не может быть никаких отключений. Не за то боролись. Там тепло, люди поют Несэ Галя воду и пляшут Гопака, денег полно, валюта есть во всех банках и даже доллар по 8. Ну или скоро будет. И не надо нагнетать. по маниграмму по-прежнему получают в валюте - это о том что в Днепре валюты нет. в квартирах как всегда еле тепло, но у нас это по жизни, пока веерных отключений не было, но они регулярно и при более спокойной жизни были. Охоссподи! Пр чем тут маниграм? Мне 6000 гривен поменять надо. Мне маниграм что ли поменяет?  Я-то ладно. Подруга 20К вытягивает из банка. Ей гривны дают и на карточку ежедневно переводят. Ей тоже в маниграм? Еще скажите, что у соседки тети Сони валюта есть под матрасом, а значит в Днепре с валютой все нормально. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|