Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:19 
душечка
душечка

@Taitai: не знаю если модераторы разрешат ссылку - если нет - то пардон, пожалуйста удалите )))
Мне форум помог another 71- там таких бедолаг как мы которые к экзамену готовятся очень много :)) поэтому у меня когда все друзья фотки с едой и Маргаритами по пятницам и субботам на fb ставили- я на этот форум ходила. Там и пострадать, и посмеяться и выучить что-нибудь по нужной теме можно! Очень много вопросов и ответов по темам и по тактике как к экзамену готовиться. :s_thumbup

Последний раз редактировалось PrimaMe 24 ноя 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 20:03 
душечка
душечка

@taitai: удачи!!! :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai :a_hello

как Ваши ощущения от экзамена?
похожи ли были вопросы-симс (по формулировке текста/сложности) в Wiley с теми, что были на экзамене? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо всем за пожелания удачи :angel
отчитываюсь-сходила, попробовала, поняла что надо еще долго готовиться :c_laugh
знаю точно, что не сдала, надежд не питаю, т.к. как назло было много вопросов по топикам которые я не открывала даже. например, было очень много вопросов по нон-профит нон-гавернментал организациям- одна из тем которые я не покрыла ни в каком виде. немало вопросов по говернментал эккаунтинг, по бондам тоже хорошо проверяли. ирфс было меньше чем думала.
Гальчик, я очень мало симсов по Вайли делала, поэтому не могу сказать, похожи ли вопросы. мне показалось что симсы были не сложные, если тему знать. еще я поняла, что обязательно перед эказменом надо уделить несколько дней чтоб повторить весь материал, очень легко забывается материал изученный месяц назад.
вообщем не жалею что сходила, буду готовиться пересдать, но уже чувством с толком с расстановкой, и прошлых ошибок повторять не буду-аппликейшн буду посылать только когда весь материал пройду. и обязательно выделю неделю перед экзаменом чтоб все повторить опять.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
например, было очень много вопросов по нон-профит нон-гавернментал организациям- одна из тем которые я не покрыла ни в каком виде. немало вопросов по говернментал эккаунтинг,

Как раз купила **** по гавернмент и нон-профит, учу. По какой-то причине у нас можно было этот класс в бакалаврской части скипнуть, и я очнулась только на мастерской, когда стало очевидно, что он мне нужен. Балда. Причём один из преподов так о нём отзывался, как о чём-то несущественном, знание, мол, там самое простейшее, не стоит и внимания. Какое нафик. Если просто начать хвататься за вопросы - вообще ничего не понятно. Надо учить, там даже терминология, которая раньше не встречалась.

taitai, удачи вам на следующей попытке! :s_thumbup Теперь будет гораздо легче. А, может, выяснится, что всё же сдали.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 08:49 
Богиня
Богиня

Эльза, а можно ссылку на ****? Я планирую след. осенью FAR сдавать, как раз все нужные классы для СРА к августу будут, но нон-профит и гавмент класс никак не вписывается в мое расписание, буду тоже сама готовиться.
Всем сдающим и готовящимся удачи!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не хочу показаться навязчивой занудой, хотя я скорее всего так и выгляжу:))), но подумайте хорошенько стоит ли тратить столько времени, чтобы изучать целые **** по двум областям. Даже несмотря на то, что они часто и хеви тестед, но материала в ревью к спа, как правило, все же достаточно. Я бы посоветовала не торопиться с тратой лишних денег и сил, а сначало пройти весь материал в ревью курсе и если вы все еще будете чувствовать пробелы в этих областях, купить **** доп. Так же все еще навязчиво рекомендую и советую вопросы именно по гов., нфп, ифрс из спаревьюфорфри и для гов. и нфп Вайли достаточно хорошие вопросы, стейтменты обязательно. Я сдавала ФАР больше, чем один раз, последнее, что я делала и повторяла перед экзаменом это стайтм. для гов. и нфп из Вайли старого ревью курса и я была очень права!!! Если бы я не повторила стейт. я бы пропустила минимум неск. вопросов, о которых в текстах не упоминается. Например, вы знаете как построены КФ стейтменты для гов. и нфп и что в какую активность входит? Рекомендую пройтись по этому материалу. Так же ИФРС вопросы из спаревьюфорфри повторяла перед выходом из дома, их всего 27 10 минут времени, 50% примерно тестировалось в моем случае. Девчонки, правильно расчитывайте энергию и силы! Кстати, была шокирована, последний раз когда я сдавала ФАР, не было ни одного вопроса по бондам или был один и я его не заметила даже. А казалось бы это часто-тестируемая тема, об этом написано и говорится в каждом ревью источнике. Надеюсь я не слишком разболталась тут:)) И еще бы советовала повторить софтвер и R&D темы.

Удачи, девочки!

Последний раз редактировалось местная 05 дек 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Эльза, а можно ссылку на ****?

Препод посоветовал этот: http://www.amazon.com/Government-Not--- ... accounting
я купила юзаный за 20-ку

местная писал(а):
Девочки, не хочу показаться навязчивой занудой, хотя я скорее всего так и выгляжу:))), но подумайте хорошенько стоит ли тратить столько времени, чтобы изучать целые **** по двум областям.

Нет, нет, ни в коем случае!!! Всегда прислушиваюсь к вашим советам. :q_flower01
Просто я такой неуверенный товарисч, мне кажется, что без **** я никуда :c_laugh Читаю его неактивно, не как настоящий бух. ****, просто, чтобы иметь общее представление перед тем, как перейти к ревью.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:21 
Богиня
Богиня

местная, спасибо за рекомендации. Я думала просто посмотреть, что в библиотеке универа есть, а готовиться именно к СРА я не раньше апреля - мая начну. Сейчас просто стараюсь основательно осваивать и практиковать то, что в универе изучаем (чтобы не забыть к осени).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
marie писал(а):
Эльза, а можно ссылку на ****?

Препод посоветовал этот: http://www.amazon.com/Government-Not--- ... accounting
я купила юзаный за 20-ку

местная писал(а):
Девочки, не хочу показаться навязчивой занудой, хотя я скорее всего так и выгляжу:))), но подумайте хорошенько стоит ли тратить столько времени, чтобы изучать целые **** по двум областям.

Нет, нет, ни в коем случае!!! Всегда прислушиваюсь к вашим советам. :q_flower01
Просто я такой неуверенный товарисч, мне кажется, что без **** я никуда :c_laugh Читаю его неактивно, не как настоящий бух. ****, просто, чтобы иметь общее представление перед тем, как перейти к ревью.

Эльза, спасибо! **** Prof. Michael H Granof у нас точно в библтотеке есть:-).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 09:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, может немного не то теме
выбираю какой взять класс бизнес ло3 или же security&investment analysis
какой из них более полезен потом при подготовке к CPA?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, а силлаблс есть к этим классам, что изучается. Один покрывается БЕС, другой РЕГ. Подозреваю, что Било тебе будет полезен. Я не брала ни тот, ни другой. Из тех двух обязательных Билос из нашего колледжа только процентов 20-25% максимум, что есть на экзамене и в ревью. Кажется третьей частью что-то еще покрывается, возможно, это получше вариант.

Что изучается во втором классе?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 11:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ира, бизнес ло изучается property; trusts and estates; bankruptcy
второй курс Operation of the stock market; security analysis and evaluation

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 04:18 
Богиня
Богиня

Привет всем,

У брала эти классы "ло3 или же security&investment analysis". Правда у меня были отдельные классы по проперти и по гифт-эстейт-траст. К СПА больше пригодится ЛО.

Сегодня получила оценку за РЕГ. IT'S OVER!!! It's officialy OVER!!!

Дибильный экзамен. Абсолютно не отражает знание материала.

На РЕГ во втором тестлете я не понимала ни одного вопроса!!! Отвечала пальцем в небо. Все были про что-то что я в глаза не видела. А училась я только по тест банкам. Я уже сидела, покрывалась потом и думала как же я так ступила.. типа сэкономила 500 баксов и потом идти на пересдачу.

СИМС были тоже ужасные. 5 из 6 штук по теме которую я не очень хорошо знала.. и в самых малейших деталях. Причем такие детали что я в Коде не смогла найти. А времени у меня было много перечитывать код )) Кстати, эта тема которую я не очень знала была про "похороны" ))) да-да-да.. про похороны, загребение тела и ухаживание за могилками (про то что и когда можно делать tax deduction). От этих вопросов мое и без того опущенное настроение после экзамена было еще больще загробным...

Сегодня получила оценку - 79!!!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 04:29 
Богиня
Богиня

На сайте НАСБЫ до сих пор около оценки пишут что expire такого-то числа. Они же вроде не должны expire после того как все экзамены сданы?
Кто-нибудь тут знает какие мои дальнейшие действия если у меня пока нет опыта работы? Как я понимаю мне ничего не надо делать... или все-таки надо? Или мне лучше на another 71 пойти это спросить?

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа