|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 08:02 |
|
|
Березка, у тебя роща!  а съедать успеваете? Мелисса. может, подкормить? говнеца там...в смысле - манюра . ну или какого еще азотика.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, роща золотая, тьху, оранжевая.  Съедать я успеваю всё. Что хорошо с апельсинами/лимонами, они могут долго висеть на дереве. Мои лаймы уже полностью пожелтели.  От лимонов только по вкусу отличишь.
Последний раз редактировалось Berizka 03 дек 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А воть и мой новый редкий друХ. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чёт смотрю я на этот каХтус и он мне одну конфигурацию напоминает.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 13:38 |
|
|
Berizka писал(а): :c_laugh Чёт смотрю я на этот каХтус и он мне одну конфигурацию напоминает. Ну во-первых это не кахтус,а молочай в молочае(я себе такого-же друха на клирансе за пятерку прикупила)ну и естественно собрала инфо,че и как делать.В принципе главное пересадить и содержать как кахтус или суккулент,я его разок подкормкой слабой попрыскала,ему понравился,порозовел,красивый стал)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Berizka писал(а): :c_laugh Чёт смотрю я на этот каХтус и он мне одну конфигурацию напоминает. Ну во-первых это не кахтус,а молочай в молочае(я себе такого-же друха на клирансе за пятерку прикупила)ну и естественно собрала инфо,че и как делать.В принципе главное пересадить и содержать как кахтус или суккулент,я его разок подкормкой слабой попрыскала,ему понравился,порозовел,красивый стал)))))  Да сиравно кахтус. А чем таким хорошим брызгала? Видела только что и розовые в Ловс. Кста, теплицы на клирансе по 107, были по 179. Может кому надо. Я каланхое цапнула варигатный. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 03 дек 2014, 17:29 |
|
|
Да не помню,где я эту брызгалку недавно прихватила(я мимо не пройду уцененных удобрений или пшикалок от насекомых,в хозяйстве все пригодится) тут пишут,что в Лоусе,возможно в Лоусе на скидке,почем не помню.http://www.lowes.com/pd_524375-56313-MG ... d=50083018
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 04 дек 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Да не помню,где я эту брызгалку недавно прихватила(я мимо не пройду уцененных удобрений или пшикалок от насекомых,в хозяйстве все пригодится) тут пишут,что в Лоусе,возможно в Лоусе на скидке,почем не помню.http://www.lowes.com/pd_524375-56313-MG ... d=50083018  За наводку. Буду в Ловс надо не забыть глянуть. А то я вечно мимо тех стилажей пролетаю. Куда все подевались? Темка теряться стала. Мелисса спрашивала про петрушку. Она скорее всего корни наращивает. Моя трёхлетняя наконец загнулась. Один куст только пытается выжить. Пора новую посеять. А я что-то разленилась, типа руки не доходят.  Укроп тоже сам себе прорастает где хочет. Пойдёт на заморозку. Укропа много не бывает. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 04 дек 2014, 20:02 |
|
|
Berizka писал(а): Куда все подевались? Темка теряться стала./// так сейчас вся нагрузка на вас - флоридчан , ну и у кого у нас еще все цветет -колосится? Кали, южный Техас, благодатная Аризона  - отзывайтесь! у нас тепло, но заморозками все побило, так что... вот, прошлась по огороду жимолость - уже не цветет, но сейчас в ягодках - опять же как резать?  Заглянула в пустое кашпо - там уперлась взглядом в спящую черную вдову.  весь день не то туман, не то изморось вот как-то таГ.... Деушки, показывайте все, что у вас есть примечательного, на подоконнике или в луже на беке, красивые листочки или пустые гнезда 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 04 дек 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
На тебе бананового паука. Размер с лапами 10-15 см
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 04 дек 2014, 21:51 |
|
|
Я завтра фотки поставлю,у меня гипераструм белый зацвел,рыбки в пруду заактивничали.Будут фотки....завтра.....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 05 дек 2014, 00:17 |
|
|
серьезный паук!  кусается? из птис у нас сейчас что-то одни воробьи пасутся...может, корму насыпать, разнообразие появится... Марсем, давай, подгоняй своих лещей - лягушек 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 05 дек 2014, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воть, пришло завтра, ждём-с фоток.  У меня помидоры заморозком побило, хоть и накрывала. Толку уже с них не будет, выдеру. Плоды ещё зелёные. Может заквасить их?  Один из полосатых ананасов детку выдал. Ура, размножаютцо. Теперь у меня их три. Голд киви из семечки выросли не хуже тех, что в магазе покупала. Занесла их в дом, листья все сбросили. А сейчас смотрю, они по новой бутонятся.  Ну, живые значит. Блидинг харт, то в лесу высадила, побило заморозком тоже. Вчера попрунила сухие ветки, но те, что ближе к земле, живые. Посмотрим, восстановится ли весной. Зато те, что в горшках на ланаи стоят (прошлую зиму пережили спокойно), выглядят отлично. Буд-то и не было никаких холодов. mamik Какой паучище.  У нас они другой масти, таких размеров. А птис такой же ко мне прилетает посидеть и поорать на сухом дереве. OklaXoma Ты вдову то свою того, приговорила хоть? Опасно жить с ними рядом. У нас в последнее время коричневые вдовы попадаются. Я им быстренько горяченького подливаю. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 05 дек 2014, 07:51 |
|
|
Ну вот и я со своим семейством Остатки хризантем(еще пчелки бабочки не подлетели)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 05 дек 2014, 08:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|