Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 03 дек 2014, 18:35 |
|
|
Вопрос в связи с продажей квариры там и покупкой жилья тут..
Раньше можно было SWIFT - ом перевести Сейчас, похоже что нет
И с обычного счета деньги снять по карте - проблема а тут - довольно большая сумма..
Кто-то занимался переводом сумм в последнее время? Какие украинские банки нормально работают?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 04:34 |
|
|
_____Alisa писал(а): Вопрос в связи с продажей квариры там и покупкой жилья тут.. Раньше можно было SWIFT - ом перевести Сейчас, похоже что нет
И с обычного счета деньги снять по карте - проблема а тут - довольно большая сумма..
Кто-то занимался переводом сумм в последнее время? Какие украинские банки нормально работают? Alisa по секрету ТАМ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА а кто в войну покупает жилье? В этот период жилье можно выменять на бинты,лекарство,спички ,соль,сахар или же на хлеб и крупу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война на востоке
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:13 |
|
|
Да Алиса похоже вы попали!! Даже незнаю как..... пока наверное никак!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:21 |
|
|
позвонить в МИСТ . Они предлагали услуги .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:28 |
|
|
Louise55 писал(а): позвонить в МИСТ . Они предлагали услуги . Каким образом они переведут деньги? 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:44 |
|
|
Я не пользовалась этой услугой ,но в журнале . который они посылают каждый год ,эта услуга указана .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_____Alisa писал(а): Вопрос в связи с продажей квариры там и покупкой жилья тут..
Кто-то занимался переводом сумм в последнее время? Какие украинские банки нормально работают? позвоните в несколько банков на Украине и спросите у них
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 05:55 |
|
|
Doll писал(а): _____Alisa писал(а): Вопрос в связи с продажей квариры там и покупкой жилья тут..
Кто-то занимался переводом сумм в последнее время? Какие украинские банки нормально работают? позвоните в несколько банков на Украине и спросите у них Ниче они не переводят сейчас, а тем более за границу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не с Украины , а с России тревел чеками привезла(там количество не ограничено) .Не было никаких проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Я не с Украины , а с России тревел чеками привезла(там количество не ограничено) .Не было никаких проблем. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Про Украину спрашивают! А с Украины ничего сейчас не переведешь. Там у людей проблема даже из банка вклады вытащить. Выдают ежедневно в ограниченном количестве, как на работу люди ходят получать. Да еще безналом на карточку. Подружка моя ежедневно торчит в Экспоцентре, умоляет людей, чтобы ей дали наличку, а она за них по карточке заплатит. Да еще не каждый согласится, вдруг возвращать придется. Единственное физически можно вывезти 10К. Можно больше по декларации, но там уже другие правила и опять с вовлечением банков, у которых опять же ограничения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 10:14 |
|
|
Артемид там сейчас даже 10К вывезти не надут!! Реально засада, я Бога благодарю шо я успела все сделать... блин в последний вагон успела впрыгнуть...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемид там сейчас даже 10К вывезти не надут!! Реально засада, я Бога благодарю шо я успела все сделать... блин в последний вагон успела впрыгнуть... Я вывезла как раз столько. Сначала из Крыма, потом из Киева. Но седых волос мне это стоило. Это вклад был. А что с квартирами будет я и думать боюсь, поэтому прокрастинирую и надеюсь на лучшее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 13:22 |
|
|
Я думала в Польшу поездить с друзьями..пару раз чтобы быстрее было.. только, говорят на границе сейчас дурдом наверное надо все отложить до лучших времен.. только когда они наступят? у нас в городе свет начали отлючать 4 раза в день по 2 часа a отопление не электрике 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти деньги из Украины? Добавлено: 04 дек 2014, 13:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Вы имеете ввиду, что в банке тяжело взять 10К чтоб вывезти? Если скажем мне родители наличкой дадут 10К с собой на обратную дорогу, то почему и кто мне вывезти их не даст если на человека разрешается до 10К? mamamia писал(а): Артемид там сейчас даже 10К вывезти не надут!! Реально засада, я Бога благодарю шо я успела все сделать... блин в последний вагон успела впрыгнуть... В стране нет валюты. Банки выдают по 100 доларов на человека. Теоретически, потому что и этого нет. Могут прицепиться, откуда у вас столько валюты, если вы ее не ввозили. замучаетесь объяснять.
|
|
 |
|
 |
|