|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Iamthecat писал(а): бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю. я тоже не понимаю какой у него курс? типа он как Ленин или как Рузвельт?  вода, нет у него курса. в этом я считаю вся проблема. он негодный рууоводитель и не дальновидный. ему надо на пенсию
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:38 |
|
|
pawn1 писал(а): [ Вы же, на меня целое досье собрали-как бабка у подъезда и всё перетираете. .  вы ж сами писали, что на 8 программе ваша родня живет. не пишите тогда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:44 |
|
|
pawn1 писал(а): voda писал(а): Iamthecat писал(а): бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю. я тоже не понимаю какой у него курс? типа он как Ленин или как Рузвельт?  вода, нет у него курса. в этом я считаю вся проблема. он негодный рууоводитель и не дальновидный. ему надо на пенсию вот вы тока что написали, что у Путина есть курс, а теперь пишете, что у него нет курса. Может это у вас " ограниченность сознания"? Цитата: pawn1 писал(а): [ а то как же он свой курс продолжать будет, который вам так нравится.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): voda писал(а): Iamthecat писал(а): бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю. я тоже не понимаю какой у него курс? типа он как Ленин или как Рузвельт?  вода, нет у него курса. в этом я считаю вся проблема. он негодный рууоводитель и не дальновидный. ему надо на пенсию А кто дальновидный? Буш младший или Обама? или может Ромни или Маккейн были бы дальновидными? Чем выбор здесь лучше чем там?
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Amalia писал(а): Нет не страшно , если будут нуждается буду помогать. Чего боятся то ?… Если Россию отключат от банковской системы SWIFT, то помогать родным будет сложнее. Бояться нечего, конечно, россиянам не привыкать. Телевизор объяснит, что враги виноваты. SWIFT не отключат, отключалка не выросла, погуглите этот вопрос хорошенько прежде чем фантазиям предаваться.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Здесь как бы тоже перспектива не очень-репы все переведут в 401К и всем писец
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Pawn-хуже чем в Украine не будет .. я думаю что в Украине еще и лучше будет. Они вон хоть шевелятся, реформы может запустят. У них есть шанс-воспользуются или нет дело хозяйское. а в РФ это болото под всеобщий одобрямс еще неизвестно сколько протянется. конечно шанс есть сейчас грузины с литовцами и дама из Госдепа порядок там наведут. Усе будет. сейчас запустят реформы, ждите.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Lea писал(а): SWIFT не отключат, отключалка не выросла, погуглите этот вопрос хорошенько прежде чем фантазиям предаваться. Значит в фантазиях пребывает глава российского "ВТБ-банка" Андрей Костин, который предостерег Запад от исключения российских банков из международной платежной системы SWIFT. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Handelsblatt. Костин добавил, что банковская система наиболее уязвима для санкций, так как очень сильно зависит от доллара и евро. "По моему личному мнению, введение такого вида санкций будет означать войну", – заявил он. По словам Костина, после отключения российских банков от системы SWIFT посол США в России должен будет покинуть страну в тот же день. Ни для никого не секрет, что подобные действия возможны при примении следующего этапа санкций в отношении России. Последствия более чем очевидны. Так что сами гуглите тщательнее. ну вобще-то человек, который " изобрел" SWIFT для меня как-то больший авторитет, чем какой-то там Костин. Че там еще в каком банке сказали?
Последний раз редактировалось Lea 03 дек 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn,po факту,у России сеичас не лучшие времена и отрицать очевидное нет смысла ..Но,как бы то ни было мне,лично,украинцев жаль,дурдом ,а не политика и разменная монета в игре Тузов ..А пострадают как всегда обыкновенные люди, что там что в России..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): chilly писал(а): Lea писал(а): SWIFT не отключат, отключалка не выросла, погуглите этот вопрос хорошенько прежде чем фантазиям предаваться. Значит в фантазиях пребывает глава российского "ВТБ-банка" Андрей Костин, который предостерег Запад от исключения российских банков из международной платежной системы SWIFT. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Handelsblatt. Костин добавил, что банковская система наиболее уязвима для санкций, так как очень сильно зависит от доллара и евро. "По моему личному мнению, введение такого вида санкций будет означать войну", – заявил он. По словам Костина, после отключения российских банков от системы SWIFT посол США в России должен будет покинуть страну в тот же день. Ни для никого не секрет, что подобные действия возможны при примении следующего этапа санкций в отношении России. Последствия более чем очевидны. Так что сами гуглите тщательнее. ну вобще-то человек, который " изобрел" для меня как-то больший авторитет, чем какой-то там Костин. Че там еще в каком банке сказали? нечто подобное было в Иране во время фин.санкций. им банковские переводы отключили, но для обычных людей вестерн юнион вроде работал.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Pawn,po факту,у России сеичас не лучшие времена и отрицать очевидное нет смысла ..Но,как бы то ни было мне,лично,украинцев жаль,дурдом ,а не политика и разменная монета в игре Тузов ..А пострадают как всегда обыкновенные люди, что там что в России.. украинцы сами взбеленились, не на кого кивать. единственное "но"-путин им войну на востоке устроил, дополнительно ко всем остальным проблемам. а в РФ хотят сидеть на нефтяной ренте и чтоб все остальные, как золотая рыбка, у них на посылках были. Сами то из себя что представляют? ни науки, ни медицины, ни образования-а туда же, миром управлять захотели. Собой бы сначала управили, а потом других жизни учили.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Lea писал(а): ну вобще-то человек, который " изобрел" для меня как-то больший авторитет, чем какой-то там Костин. Че там еще в каком банке сказали? Вы уж как-то выражайте свои мысли яснее, не все могут догадаться кто для Вас авторитет, если это кому-то интересно)) Мне не надо доказывать, что "отключат/не отключат от свифта", вероятность ненулевая, да и санкции будут усилены, а значит ничего хорошего в ближайшей перспективе для России не будет. ну так что вы тут делаете? своими фантазиями делитесь? это ваш блог частный что ли? Смотрите на деловую колбасу, ничего ей доказывать не надо, она все лучше самого SWIFTa znaet.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): chilly писал(а): Amalia писал(а): Нет не страшно , если будут нуждается буду помогать. Чего боятся то ?… Если Россию отключат от банковской системы SWIFT, то помогать родным будет сложнее. Бояться нечего, конечно, россиянам не привыкать. Телевизор объяснит, что враги виноваты. Продолжайте злорадствовать Я думаю от всего не отключат .мани грамм ,вестерн юниони, что то останется все равно . "Березка", фарца валютой и 10 лет тюряги останутся.  Welcome to the USSR!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): конечно шанс есть сейчас грузины с литовцами и дама из Госдепа порядок там наведут. Усе будет. сейчас запустят реформы, ждите. а что вы так злорадствуете? в Грузии же получилось и это общеизвестный факт. Может и в Украине получится?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 18:29 |
|
|
самое ужасное, что люди на Украине не могли поверить, что со страной такая трагедия произойдет всего за каких-то 3 месяца..
Сейчас пошла крупная игра..
Храни Бог Россию
|
|
 |
|
 |
|