|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так в этом смысл и цель политики и политиков, создавать коалиции, привлекать если не друзей то союзников, по возможности сильных и богатых. В этом основной талант и цель внешней политики и тех кто ее осуществляет! А не в позах стоять с предъявами Че там в послании к собранию кто нибудь смотрит? Может правда бизнес отпустят, хоро шо бы
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, делаем ли вывод что надо потратить все деньги что есть? мои копят "на похороны", ничем не убедишь, что похороним их достойно и без их денег, типа "живите пока можете, купите что надо", ведь обесценятся деньги, но нет, упертые. Вот хочу их убедить потратить те деньги, им там машинка стиральная новая нужна да плита с печкой, ну хоть это, плюс хочу им послать денег, пусть купят все пока цены не взлетели. Очень хотят телевизор новый побольше, думают брать в кредит, я пытаюсь убедить что в кредит сейчас брать ничего нельзя, надо сидеть тихо и без денег. Думаете, правильно думаю?
Мама мне говорит, что цены на мясо, яйца и молочку поднялись сильно. Яйца были 38 месяц назад, сейчас 58. Говядина 330-350руб, получше кусок, и также индюшка, т.е. про индюшку можно, говорит, забыть. Молочка теперь 42руб, была 21. И везде говорят, что после Нового Года все взлетит со страшной силой. Не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Муря, твое право заступаться за pаwn Тварь она еще та а что так? ратовали ж за всё свое-ну вот растите огород и кушайте. а амеры и европейцы пусть разорятся и удавятся. а еще пусть Путин у власти держится(аж тему создали) и ни в коем случае чтоб его амеры не нагнули, а то как же он свой курс продолжать будет, который вам так нравится. вы б уже определились-или кушать с огорода что выросло в результате очень "умной" политики властей за последние 10 лет и особенно последнего года или вы таки недовольны пояса затягивать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:17 |
|
|
пора тему в политику переносить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn-хуже чем в Украine не будет ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:21 |
|
|
pawn1 писал(а): [ он свой курс продолжать будет, а какой у России курс? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще форумские двуликие дамы меня поражают. Я народ жалела-мне говорили что всё хорошо и всё будет еще лучше, идите себя пожалейте. Теперь говорю-не, народ мне теперь не жаль, я в ситуации разобралась и народ очень счастлив, так как имеет что хотели и что 86% по опросам двумя руками поддерживают. так теперь меня оскорбляют в открытую. вы б сами себе определились что ли-вам шашечки или ехать???
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать тут стабильно. Тоже цены на все растут. Вон соседняя теma про закручивание гаек. Россияне, как жили так и будут жить - приспосабливаться. О голоде и речи нет. Не так все плохо там. А в чем то даже и лучше. Начнут выращивать свои урожаи ,развивать производство - все начнет налаживаться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:23 |
|
|
бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Pawn-хуже чем в Украine не будет .. я думаю что в Украине еще и лучше будет. Они вон хоть шевелятся, реформы может запустят. У них есть шанс-воспользуются или нет дело хозяйское. а в РФ это болото под всеобщий одобрямс еще неизвестно сколько протянется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
pawn1 писал(а): Теперь говорю-не, народ мне теперь не жаль, а никому ваша жалость не нужна, и не спрашивают. идите и не парьтесь. не доводите до греха, вы ж в интересном положении. зачем вы нервничаете? и льете свой яд на людей? тут неплохо живется на 8 программе вашим родным.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю. Курс "невставания раком" по видимому. Ей так хочется чтоб его нагнули, а он держится, отсюда и досада
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Iamthecat писал(а): бредите, pawn1. какой у Путина курс, спрашиваю. я тоже не понимаю какой у него курс? типа он как Ленин или как Рузвельт? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:28 |
|
|
pawn1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Pawn-хуже чем в Украine не будет .. я думаю что в Украине еще и лучше будет. Они вон хоть шевелятся, реформы может запустят. У них есть шанс-воспользуются или нет дело хозяйское. ну и очень хорошо, если будут хорошо жить. Какие у вас проблемы?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): Теперь говорю-не, народ мне теперь не жаль, а никому ваша жалость не нужна, и не спрашивают. идите и не парьтесь. не доводите до греха, вы ж в интересном положении. зачем вы нервничаете? и льете свой яд на людей? тут неплохо живется на 8 программе вашим родным. мадам, я вам отвечу в первый и последний раз, потому как вы откровенно нарываетесь. Так вот беседовать мне с вами не интересно ввиду вашей ограниченности. Вы же, на меня целое досье собрали-как бабка у подъезда и всё перетираете. Займитесь собой и раширяйте кругозор, может с вами потом кто и поговорит на темы кроме кухонных. За сим откланиваюсь и прошу больше не беспокоить. А так же воздержаться от оскорбления в адрес меня и моей семьи.
|
|
 |
|
 |
|