|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сейчас в России покупать надо подряд все если монеты есть. Потом по смешным ценам покажется. Все равно зп проиндексируется или чего доброго рубль девальвируют, все равно даже в кредит взятое отбьется если кредит рублевый. У кого валютный-попадос, но это бизнесы в осоновном. А то что это подос"али России-это точно. От зависти что хорошо жить россияне стали. Хоть и самим хуже от этого будет, но пошел принцип лишь бы соседу плохо было. Тут кстати в Америке народ сильно завистливый, за соседями бдеть любят, так что чего удивляться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, что именно надо покупать “ все подряд“?
Мое мнение:Чтоб выжить простым людам, нужно иметь свободные деньги на руках, чтоб элементарно есть и платить коммуналку.
Ну и одежду детям.
Потому посылаю одежку внуку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 11:33 |
|
|
а в 90е годы младший рос в собранном у знакомых шмотье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Ната, что именно надо покупать “ все подряд“?
Машины точно. Все равно импортные лучше. Сантехнику если ремонт грядет, мебель импортную если не скачет цена уже, да много чего. Конечно если заначка есть. Будет все равно как вложение денег. Понятно что если денег в обрез то и купить не на что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 13:58 |
|
|
Ната, вы в курсе, сколько стоят машины в России? Лучше ездить на трамвае, но иметь деньги накормить ребенка. А ситуация именно такая
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 14:56 |
|
|
нам было очень страшно за наших родных, когда все начиналось на Украине.. очень.. сейчас страх прошел - ты не можешь вечно бояться
если хотите совет - продавайте недвижимость, если найдется покупатель с деньгами и увозите родных..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
_____Alisa писал(а): нам было очень страшно за наших родных, когда все начиналось на Украине.. очень.. сейчас страх прошел - ты не можешь вечно бояться
если хотите совет - продавайте недвижимость, если найдется покупатель с деньгами и увозите родных.. увозить родных откуда? из Украины или из России?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 15:37 |
|
|
Увозить если можете. И оттуда и оттуда.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, вы в курсе, сколько стоят машины в России? Лучше ездить на трамвае, но иметь деньги накормить ребенка. А ситуация именно такая Долл, ну ты всё же жути не нагоняй  пока так в России вопрос не стоит , слава Создателю. На еду всем хватает и думаю до этого не дойдет. как я вижу народ скорее озабочен как спасти сбережения. Ну и новогодние поездки пересматривают. За pawn заступлюсь. Она ведь с Украины? Они за последние несколько месяцев такого гнусного злорадства на русских сайтах наслышались, так уж и Российские СМИ и публика праздновали падение гривны, такие слоганы выдвигали 404, Руина, проект закрыт, что трудно не испытать удовлетворение когда другим концом ударило уже по злорадствующим За жирных свиней надо банить. Не думаю что все будет на уровне 90х. Тогда все страна как карточный домик развалилась. Конечно уровень жизни упадет, но может будет и позитивный стимул - по настоящему развивать свою экономику свои технологии, а не полировать фасад на нефтяные деньги чужими руками оборудованием и технологиями
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в 21 веке уповать на то, что свои огород со своей мотыжкой и лопатой двух профессионалов с образованием как нибудь картошкой прокормит это жесть. Цитата: -А мы точно, вставали? А точно с колен?
Последний раз редактировалось Moory1 03 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:00 |
|
|
Муря, твое право заступаться за pаwn
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько на этом форумен на многих других радовались падению экономики на Украине? сколько раз говорили что они этого заслужили? И разве ж такими словами как pawn? Кто то их тварями называл?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moory1 писал(а): Да в 21 веке уповать на то, что свои огород со своей мотыжкой и лопатой двух профессионалов с образованием как нибудь картошкой прокормит это жесть. Цитата: -А мы точно, вставали? А точно с колен? А что, мы так и выживали, и сейчас так миллионы выживают на Украине и до майдана и после. Вот Вам и 21 век, а есть хочется! Я уж молчу за поездки и шмотки! Девы, вот меня интересует вопрос, знаю очень много украинских мужчин ездили в Россию на стройки (Москва, Питер) и за счет этого, в принципе семьи и жили. А терь как?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я еще понимаю, что с Украины бежать надо, она без Крыма никому не нужна, все потихоньку затихнет и будет всегда страной непонятно какого мира. Но, а с России че бежать то? С родителями разговариваю каждый день, живут хорошо, ну поднялись чуть цены, перед Новым годом обычно так, может там и что то произойдет, так это совсем не фатально, пережили 90е, и эти года переживем, мои знакомые готовяться к корпоративам, к Новому Году, кто то улетает на праздники в тепло, обычная жизнь, обычные проблемы, так же как и везде.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня не столько экономика расстраивает. Мне кажется это скорее на пользу по большому счёту. Нефтяные деньги тормозили развитие России. Сейчас наверно очухаются. Жалко конечно что все эти углеродные триллионы пошли на бирюльки , но это тоже понятно. Правительству хотелось поплярности, народу хотелось пожить хорошо. Голода не будет, не та страна, не тот век. Меня нервирует полная политическая изоляция России. Никогда так не было. Ладно штаты, ладно Европа ( хотя еще полгода назад Российские СМИ убеждали, что Европа тяготился доминированием США и тд) Ладно Польша с Прибалтикой там к России давняя неприязнь. Даже ладно Украина, там какие никакие старые счеты есть, разделы, голодоморы и тд . Хотя вообще то до какого остервенения взаимная ненависть дошла просто уму непостижимо, представьте это 20 лет назад? Но Беларусь, Сербия, Болгария??? Наши извечные братушки? Даже они? Почитайте новости, все уже гонят. Кто остался, да никого. Турция проект подпишет а сама в НАТО и в ес просится. Ей только помигнут. Китай холоден, на встрече двадцатки российский вопрос проигнорировал вообще, ни словом. Как можно было дойти до полной политической изоляции за полгода?
|
|
 |
|
 |
|