Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Культурный образ независимой Украины. И это массовое мероприятие :l_bhuhhh

Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины. http://www.politnavigator.net/ne-prokho ... -foto.html

«Не проходи мимо: Убей «колорада»!» — в Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов» (ФОТО)

П.С. Прокрутила вниз. Практически все "творчество" слизано с советских постеров. Маты используют русские, да и почти все надписи на русском языке. Даже здесь отличиться не смогли. Ндааааа, культурное наследие(((:

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии

Цитата:
В последнее время композитор и пианист Раймонд Паулс не принимает приглашения представителей правительства выступить на каком-либо мероприятии. В частности, он отказался выступать на концерте в честь Дня независимости 18 ноября, который проходил в Национальном театре. Об этом сам маэстро рассказал в интервью интервью радио Baltkom.

Цитата:
Он отметил, что его не беспокоит, как был воспринят его отказ и что подумают в правительстве. Композитор дал понять, что считает откровенно несправедливой историю с Latvijas Krājbanka, в котором пропал его вклад, а людей из правительства и Сейма считает причастными к этому.
"Мне часто предлагали поездки в Грузию и Узбекистан, где я лично знаком с президентом, но я говорил нет. В составе этих делегаций я не поеду. Тем более, откровенно говоря, меня там знают лучше, чем их", - заявил Паулс.

http://itar-tass.com/kultura/1604296

П.С. Как страшный сон... Что творится в мире! Каждое утро - новый дурдом. Людей лбами посталкивали. Сотрудница рассказала мне, что их дружная (уже в прошлом) компания распалась по политическим разногласиям. На одной из вечеринок дошло дело до драки между россиянами+крымчанами и западными украинцами.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Венгерский МИД счел неприемлемыми слова Джона Маккейна, который во время выступления в сенате назвал премьера Венгрии Виктора Орбана "неофашистским диктатором".

Цитата:
Госсекретарь МИД Венгрии Левент Мадьяр между тем заявил, что правительство страны "считает неприемлемыми слова сенатора Джона Маккейна в отношении венгерского премьер-министра и связей между Россией и Венгрией". Он добавил, что посольство Венгрии в Вашингтоне свяжется с аппаратом Маккейна, чтобы выяснить подоплеку слов сенатора.

РИА Новости http://www.reuters.com/article/2014/12/ ... EW20141203

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Западная пресса внезапно пробудилась
Анатолий Шарий, журналист
3 декабря 2014
Цитата:
Сегодняшняя пресс-конференция Human Rights Watch в Киеве, на которой правозащитная организация неожиданно заявила о кассетных бомбах и «неизбирательных обстрелах» территорий, вполне вписывается в общий фон изменения и некоторого «пробуждения» западной прессы на прошлой неделе.

А изменения весьма знаковые. К примеру, 24 ноября американская «The Financial Times» выдала материал с недвусмысленным названием «Западу и Украине пора предложить Путину сделку».

Цитата:
«Использовав то, что нужно было использовать для достижения определенных целей, сильные и богатые, оправляя дорогие одежды, отправились по своим делам»

Много букв, но весьма показательно, действительно, довольно много изданий сменили риторику. Кому интересно, остальное по ссылке: http://vz.ru/opinions/2014/12/3/718485/p5/

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Культурный образ независимой Украины. И это массовое мероприятие :l_bhuhhh

Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины. http://www.politnavigator.net/ne-prokho ... -foto.html

«Не проходи мимо: Убей «колорада»!» — в Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов» (ФОТО)

П.С. Прокрутила вниз. Практически все "творчество" слизано с советских постеров. Маты используют русские, да и почти все надписи на русском языке. Даже здесь отличиться не смогли. Ндааааа, культурное наследие(((:

Женя, давай не будем говорить о культурном наследии. У самих такой же пушок на лице. Думаю, тебе не надо показывать, что в России постят про Украину.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, подростки по пабликам, конечно, всякие мерзости постят. Но чтобы выставка под девизом Убей кого-то там - ну, я не знаю... Что, правда, есть сведения?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О выставках не знаю, но то, что этой дряни гуляет просторам интернета при с молчаливого согласия власть предержащих(а как известно, они сегодня формируют общественное мнение - один Первый канал чего стоит). Та дрянь, которую выливает Первый, ничем не лучше. Не удивлюсь, если что-то подобное появится в России. Вот тогда мы скажем о свободе слова и будем этим гордиться. А в Украине, да, зло.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда и я подросток. На моей странице чего только не постят ВЗРОСЛЫЕ подростки. Или это у меня одной друзья такие?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
но то, что этой дряни гуляет просторам интернета при с молчаливого согласия власть предержащих(а как известно, они сегодня формируют общественное мнение - один Первый канал чего стоит). Та дрянь, которую выливает Первый, ничем не лучше.

По Первому призывают убивать украинцев? :bigeyes Наверное, я отстала от жизни. Редко смотрю, только новости читаю.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзуня, ты действительно не понимаешь, о чем я говорю? Я не говорю об убийствах. Пропаганда, грязная пропаганда, работает по обе стороны границы и засирает мозги всем подряд - как хохлам, так и кацапам. Но чем вот эти плакаты отличаются от подобных в России?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Но чем вот эти плакаты отличаются от подобных в России?

А в России где можно подобные увидеть? Сорри, я там давно не была. Может, и правда, кругом они. Наличия пропаганды не оспариваю. Она везде. Здесь, там, на Украине. Я о векторе. Здешняя пропаганда, всё же, гораздо миролюбивее. Ненавидят Путина и его политику. Убивать какие-то определённые слои населения или политических оппонентов не зовут.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем "здесь" ни разу не видела или слышала про ненависть к Путину и его политике, наоборот, все завидуют России, что не у них такой президент.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В моем "здесь" ни разу не видела или слышала про ненависть к Путину и его политике, наоборот, все завидуют России, что не у них такой президент.

Я не о людях, а о пропаганде в сми. Открываешь почту и в новостной ленте на яху - 50% новостей о том, какой Путин подлец и как Россия опять всем угрожает и наращивает. Фотки постят - кукрыниксы нервно курят в сторонке. Своих проблем у нас тут нет? Рядом Мексика и Канада. Новостей о них не было, нет, и не предвидится.

Люди, как правило, адекватны. Знают, что я из России, но не лезут с обсуждениями. Хотя разные бывают. Если что и скажут, что мне не нравится, я в баталии не вступаю. Если просто вопросы, то могу предложить прислать линки на другую точку зрения. Ютюбные ролики с той же Сарой Вагенкнехт очень нра людям. Другое, что не всегда они доступны с англ. субтитрами. Российских источников никому не предлагаю, само собой :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подозрение есть, что эти 50% яховых статей писаны не американцами, так же как и комменты к ним.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:26 
Учительница писал(а):

хоть комп не открывай. завалено ненависьtю на яху.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический