|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): мне за россиян не страшно-они имеют то, что хотели. и .  есть же твари
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): мне за россиян не страшно-они имеют то, что хотели. все эти годы им нравилось как ими управляют. и действия власти последних месяцев их тоже очень устраивало. Наверняка друзья Уралочки тоже поддерживали политику Путина и верили что с их баблом и бизнесом все будет ок, раз проклятых евро и долларов не накупили. Ратовали за всё свое-российское. У меня таких знакомых большинство. Только результат никто получить не хочет-мы не это заказывали. Из чего вывод-люди глупы и безответственны. И имеют то, что заслужили.  Уберите свое сообщение из этой темы! Здесь переживают за родителей и близких. Неважно, где они живут ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:46 |
|
|
pawn1 писал(а): мне за россиян не страшно-они имеют то, что хотели. все эти годы им нравилось как ими управляют. и действия власти последних месяцев их тоже очень устраивало. Наверняка друзья Уралочки тоже поддерживали политику Путина и верили что с их баблом и бизнесом все будет ок, раз проклятых евро и долларов не накупили. Ратовали за всё свое-российское. У меня таких знакомых большинство. Только результат никто получить не хочет-мы не это заказывали. Из чего вывод-люди глупы и безответственны. И имеют то, что заслужили.  так и хочется послать нах.. но нельзя.. забанят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:47 |
|
|
злорадствовать в такие времена могут толко последние УБЛЮДКИ. намек ясен?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:54 |
|
|
mamamia писал(а): Уралочка привет дорогая!! Я надеюсь войны не будет, но то что развязывается економическая война против России ето тгчно! Последствия будут неутешительными! За Украину тоже душа болит! Так у них самих скоро кризис настанет, в европе. евро рухнет и пипец котятат. спасибо греции 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:55 |
|
|
pawn1 писал(а): мне за россиян не страшно-они имеют то, что хотели. все эти годы им нравилось как ими управляют. и действия власти последних месяцев их тоже очень устраивало. Наверняка друзья Уралочки тоже поддерживали политику Путина и верили что с их баблом и бизнесом все будет ок, раз проклятых евро и долларов не накупили. Ратовали за всё свое-российское. У меня таких знакомых большинство. Только результат никто получить не хочет-мы не это заказывали. Из чего вывод-люди глупы и безответственны. И имеют то, что заслужили.  Да, вы во многом правы. Ура квасной патриотизм это Русское все. Долл в предыдущих своих темах тоже заливалась восторгами, а сейчас говорит, что сын стрессует. Но мне все же страшно. Страшно, потому что это мои друзья. Потому что я их люблю, какими задиристыми бы они не были, они имеют право иметь свое мнение, просто потому что они там живут. И я совсем не хочу, чтобы им было плохо. Наоборот, хочу, чтобы было хорошо, чтобы мы могли продолжать встречаться и проводить вместе отпуски, общаться в любое время суток. Потому что мы выросли вместе. Да, мы даже разругались вдрыбадан поначалу, когда начался русско-украинский конфликт. Я даже писала где то тут об этом. Но потом пришли к выводу, что нет ничего дороже нашей дружбы многолетней. И теперь по умолчанию не поднимаем политических тем. Ни с кем. Поэтому я молю бога, чтобы рецессия в России не затянулась на годы, чтобы доллар если не упал, сейчас смешно об этом даже говорить, но чтобы хоть как то стабилизировался. Чтобы народ мог придти в себя и снова имел возможности хоть как то планировать свою жизнь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 07:57 |
|
|
Причем тут Долл,
а тварей, что радуются людским страданиям, я бы давила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:02 |
|
|
а мне еще страшно, что все эти годы США платят сошиал секюрити нацистам. PAWN1, Когда будут резать евреев, не верещите от страха. За вас никто не засупится.
House approves bill to stop Nazi benefit payments
http://finance.yahoo.com/news/house-app ... 24552.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:03 |
|
|
Украину слили, на Россию давят (и не Крым причина-ребенку ясно, кроме Уралочки), а люди злорадствуют.
На АМ форуме радуются рос проблемам открыто.
Рашнвимендискашн- вот где настоящее лицо американцев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:06 |
|
|
Doll писал(а): Украину слили, на Россию давят (и не Крым причина-ребенку ясно, кроме Уралочки), а люди злорадствуют.
На АМ форуме радуются рос проблемам открыто.
Рашнвимендискашн- вот где настоящее лицо американцев именно такие ПЕРВЫЕ начинают визжжать и верещать от страха как свиньи. Кто больше всех орет " путеноиды" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет страха, как такового, так как люди в России сильные, переживали и худшие времена. Это не американцы, которые минимальный стресс перенести не могут. Люди в России, мне кажется, никогда и не расслаблялись, так как никогда не знали, чего ждать завтра.
Моя семья в России живёт нормально, не бедствуют, но и не шикуют. На счёт перевозить, я перевожу маму. Ещё подала петиции на сестру и брата с семьями, но это 10+ лет ожидания. Помимо этого, мои сами особо не хотят переезжать. Предлагала в ту же лотерею играть, не хотят. Есть ещё бабушки за 80 лет, но они пережили войну и с тех пор живут очень скромно. У них все есть, но те воспоминания не дают расслабиться.
Единственная хорошая вещь в связи со всем этим, что деньги я им посылаю в долларах и они могут купить больше на ту же сумму, что и раньше.
Pawn1, не стоит винить людей в том, что делают политики. Путина можно и не любить, но у людей ещё свежо воспоминание о том же Ельцине, по сравнению с которым Путин очень даже ничего. К тому же в России мнение людей как-то меньше всего спрашивают.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:12 |
|
|
Бунски, да смотрите шире- хоть Путин, хоть кто- на Россию бы все равно наехали бы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:19 |
|
|
да ты че, Долловна, надо же кого-то бояться, обозначить цель. Вот он, виновник всепланетных страданий. даже -то что такая медицина в Америке, и то Путин виноват. Недавно одна особо одаренная выдала тут. Pawn1 тоже жаловалась. Я так думаю, что если все нра, то не надо и жаловаться. Плати бабуськи и все!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
С прошлого еще обвала в 98м наличность старалась в у.е. переводить. Дите в инокомпании работает, у них думают варианты как адаптировать зп поскольку нельзя в валюте платить в России. Маме возможно придется подкидывать денюх. Но то что людям там придется отвыкать от качественных товаров, то факт. Ездить куда подешевле. Но опять же кто выиграл, покупали россияне ой как много, кормили весь мир.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно? Добавлено: 03 дек 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, согласна, лишь бы не было войны. Pawn, а где гарантии тут-то? Вы что, ослепли-оглохли?  Сейчас везде хрень какая-то. У моих друзей маленький ,но очень прибыльный бизнес-они пока совсем не жалуются. Семья тоже не жалуется сильно. Сюда ехать никто из друзей и их детей даже в мыслях не хотел. Вообщем, надо жить одним днем. И радоваться тому ,что имеем.  Россияне уже проходили это, да ужасно, если снова тоже самое, но у них есть опыт выживания. А вот если здесь подобное случится...  Вспомните ураган Катрину-какое там мородерство было, и люди теряли человеческий облик. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|